Компьютеры Интернет Связь | ЗАЦЕНИТЕ-ка | Новый раздел форума "ЗАЦЕНИТЕ-ка" |
|
Daa Knath'rath
18.06.2003 13:48 |
Re: Новый раздел форума "ЗАЦЕНИТЕ-ка" |
|
|
Криейтор, глупый ты и смешной :-)))
Направь свою настойчивость на умное дело... учись к примеру, деньги зарабатывай, а то стыдно в 25 лет, а ничего не добился...
|
creator
18.06.2003 13:47 |
|
|
Даа никому не рассказывай больше про свой вебдизайнерский профессионанизм - засмеют!
|
Mendel
18.06.2003 12:45 |
|
|
Вы мне блин скажите флдуры несчастные вы тему видите, али как?... Нехрена оффтопить..
|
Daa Knath'rath
18.06.2003 12:41 |
|
|
ЭТО ГДЕ Я ТЕБЯ НАХ.. ПОСЫЛАЛ ?
:-) Вообще Батюшка не в Ебург поехал... А то что ты его однокласник :-))) не дает тебе повода и права критику не выслушивать. Мне контент пох - я тебе как профессиональный вебдезайнер сказал что и как у тебя неправильно на сайте.
И угрожать не надо :-)))
Не люблю понтов потому что дешовых, а поговорить по уму можно - вот в сл. раз приеду в Саранск, будет желание звони - тел оставлю если нужно - пишы [email protected]
|
РекламаСь
17.06.2003 19:33 |
|
1. Ты давай-ка за Батюшку не впрягайся! Он тебя об этом не просил и не попросит потому, что мой кореш Батюшка в воскресенье отправился продолжать традиции доблестного российского офицерства в г.Екатеринбург.
2. Я с тобой, г-н Данасрать, или как тебя там - Магос, общался культурно! По-сему никто тебе права меня нах.. посылать не давал. Заткни свою пасть и впредь не произноси таких словосочетаний, И Б О Ч Р Е В А Т О !!!
|
Daa Knath'rath
13.06.2003 17:18 |
|
НЕ РУГАЙСЯ НА БАТЮШКУ, НЕ ВЫРАСТИШЬ !!!
ибо-неизбежно !
|
РекламаСь
13.06.2003 00:13 |
РекламаСь :: Ждем новых критиков !!! |
|
|
reklamina.narod.ru
|
Батюшка
12.06.2003 03:22 |
|
|
Напоследок.
короче сратца я с тобой больше не буду, потому как мне пох.. че у тебя на сайте, а если ты выводы не сделаешь (ключевая фраза - "Не надо говорить банальностей с умным видом...") то тебя ждет тяжелое будущее.
|
Батюшка
12.06.2003 03:18 |
|
|
опять подростковые эскапады. как ты мне надоел. ну если нету у тебя на сайте анализа как такового, а одно сранье, что я могу сделать, по головке тебя гладить. еще раз повторюсь, ты видимо не понял, априори все знают нах.. шо реклама в саранске гавно, но статьи твои еще большее гавно чем реклама. и не спорь больше, не надо. книгу читай, толстую и умную, и тогда ты будешь в шоколаде. а покуда ты х... вот. и, кстати работы свои ты так и не выставил на общий доступ, шоб посрать их можно было, стало быть боишься.
ЗЫ. да, матом я разговариваю и это меня не пугает.
ЗЫ2 в рекламе я не работаю и поэтому срать меня невозможно в этом топике, а ты сам напросился, читай друг пока умные люди тебе умные вещи говорят, иначе останешься один со своим говном...
|
РекламаСь
12.06.2003 01:07 |
Персонально для тебя, Батюшка! |
|
|
Батюшка! Многоуважаемый! Сайт был выставлен для того, чтобы умные обремененные интеллектом люди могли покритиковать его содержание. А тебе до сих пор, видать слабо без матерщины и грамотно выражать свои мыслёнки. По-моему это ты огрызаешься! Наверное, из-за того, что на сайте поругана какая-нибудь твоя работа!
Мне на самом деле было бы интересно твое мнение, но нормальным РУССКИМ языком. Судя по всему ты матом не ругаешься, а разговариваешь. (а ещё "у меня словарный запас больше твоего раза в 3"...). У тебя же изо рта словесный понос бьет ключом! Спрашивается: может ли человек с таким развитием речи анализировать и критиковать чей-то умственный труд? Может стоит подрасти интеллектуально?..
|
Батюшка
11.06.2003 02:42 |
|
|
Кстати "Ко всякому делу нужно подходить ТВОРЧЕСКИ, а иначе - зачем?". кто сказал? не вспомнишь? ;)
|
Батюшка
11.06.2003 02:37 |
|
|
а по поводу вот этого "Вот из-за тебе подобных Россия до сих пор в ГОВНЕ" имею сказать ПАШЕЛ ТЫ НАХ.., ИБО ИЗ-ЗА МНЕ ПОДОБНЫХ ТАКИЕ КАК ТЫ ЖЫВУТ И РИСУЮТ КАРТИНКИЕ КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И КОРМЯЦЦА ЙОПТЫ.
|
Батюшка
11.06.2003 02:33 |
|
|
не бзди родной, не надо. ты сам сайт свой на общую порку выставил - вот и получил, словарный мой запас больше твоего по крайней мере в три раза (это я без ложной скромности). а когда тебя критикуют, то ты не огрызайся во все стороны, а сиди спокойно и внимай прочитанному, ибо иначе нех.. выставлять сайт на порку, а тебе я говорил и говорить буду, шо занимаешься ты хуитой (я про порку рекламы) ибо твоих трудов толком я не видел ни одного и не могу быть уверен в твоей компетентности в вопросе обсерания чужих трудов. это раз. а два - это то шо если ты у себя на сайте срешь других людей, то имей яйцы шоб соответствовать и быть готовым шо обосрут тебя и не делай подростковых эскапад и обиженнава рыла када тебя срут. усек?
|
Konnor
06.06.2003 22:35 |
|
|
:)
Батюшка(и) ;)
|
РекламаСь
06.06.2003 22:28 |
Батюшка ты мой! (продолжение) |
|
|
3) Если все и так понимают то, о чем я пишу, то почему же у меня до сих пор есть повод об этом писать? Потому что никому, как и тебе,
ничего не надо. Смотреть вокруг не на что! И никто не пытается что-то изменить, а жаловаться, мол, "ой как жить хреново, надо валить отседа"
- это мы могём!
Это у тебя, батюшка, образования не хватает на то, чтобы нечто стоящее сделать.
С уважением, РекламаСь.
p.s. Платный туалет (даже два) есть на центральном рынке. Как раз для тебя - НЕКОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ...
|
РекламаСь
06.06.2003 22:26 |
Батюшка! Чё-то пиздюлей не видел я! |
|
|
Никто постфактум (ты и такие слова знаешь?) ничего не подгоняет. Если твои слепые глаза не видят текст на заглавной странице - иди к окулисту, не откладывай!
Там черным по белому РУССКИМ языком написано, что дизайн сайта меняется адекватно состоянию рекламы в Мордовии.
Так что НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!!
|
РекламаСь
06.06.2003 22:22 |
|
Вот из-за тебе подобных Россия до сих пор в ГОВНЕ, а Мордовия и подавно в ПОНОСЕ!
Один умный (в отличие от тебя) человек сказал: "Ко всякому делу нужно подходить ТВОРЧЕСКИ, а иначе - зачем?".
Слово "творчески" тебе явно не знакомо. Слово "реклама", очевидно, тоже. В области непознанного остались также слова "концепция", "идея", "оригинальность". Ты, батюшка - человек сугубо серого цвета.
1) Упрекаешь меня за недостаток "общекультурного" образования, а сам на городском сайте без мата изъясниться не можешь. Слабенький вокабуляр у тебя, батенька.
2) На концепциях прогресс построен. Без концепций ты бы сейчас корешки лопал и мамонтов ловил. Тimes New Roman, желательно покрупнее и без наворотов - это уже концепция (минимализм, если хотите знать).
3) Если все и так понимают то, о чем я пишу, то почему же у меня до сих пор есть повод об этом писать? Потому что никому, как и тебе, ничего не надо. Смотреть вокруг не на что! И никто не пытается что-то изменить, а ж
|
Батюшка
06.06.2003 20:42 |
|
|
не надо постфактум по факту порки и пиздюлей подгонять концепт под критику - это моя имха
|
РекламаСь
06.06.2003 19:47 |
|
Всё правильно. Вы меня поняли. Верстка плохая. Навигация отстой.
Только Вы не обратили внимание на название сайта: "Zеркало мордовской рекламы". Именно поэтому поносный цвет и всё ужасно.
Спасибо за здоровую критику!
|
Daa Knath'rath
05.06.2003 11:10 |
|
|
Смысловое содержание сайта покритиковал мой друг Батюшка.
Перейдем к децыгну:
Откуда я Вас спрашиваю господа такая тяга к цветам поносным, к цвету некачественной плохопереваренной сблеванной пищи ?
Ведь есть цвета более приятные, и не только на мой взгляд.
Опять проблемма с меню, толком не понятно где оно находитца.
Представление текста приемлимое.
Верстка сайта выполнена скверно, сайт неполностью отображаеца в НН6, хотя и не теряет работоспособности, но ведь можно было сделать ХОРОШО ?
Вот такое мое независимое мнение.
|
|