Основные форумы | Поздравления | С Днем рождения Саранск! |
|
Daa Knath'rath
13.06.2003 17:20 |
Re: С Днем рождения Саранск! |
|
|
Мне вспомнились слова из радикальной мигутической песни, название которой столь некультурно, что я, дабы не вводить присутствующих сдесь дам в состояние перманентного щока не буду произносить его вслух (название, нах)
Так вот сами слова:
... И ЦВЕТЕТ АКАЦЫЯ, А В САРАНСКЕ ПРОЦВЕТАЕТ А В САРАНСКЕ ПРОЦВЕТАЕТ самодефекацыя...
И ПРАВДА НА ПЛОЩАДЬ КАК КАЛОМ БРЫЗНУЛИ !!!
|
Sanki
13.06.2003 16:52 |
|
|
Вот и прошел этот день, и превратился Саранск в большую помойку.
:(
|
valsorj
07.06.2003 22:30 |
|
|
а что ж вы хотели от города где улица Коммунистическая начинается в овраге а заканчивается на кладбище?
|
Mendel
07.06.2003 18:59 |
|
|
"Занесло меня как-то раз в Мордовию... Место гиблое, ни людей ни зверей. Есть там одна доорга вдоль кладбища. занесло меня как-то раз туда ночью... Глядь! А над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина..."
|
Ловец Солнца
06.06.2003 18:17 |
|
|
Что же в этом плохого?
|
Mendel
06.06.2003 18:00 |
|
|
Нда..... похоже вся бывшая мордва решила посетить Саранск в день его рождения......
|
Ловец Солнца
06.06.2003 16:49 |
|
|
С Днем Рожденья б.я, е..т твою нах...!!! А водки хватит?! (поздравление чисто по мордовски).
На праздновании буду, там и обнимимся, родная земля!
Желаю процветания и благопалучия. И чтоб населяли тебя умные, просвященные, деятельные, энергичные, добрые, отзывчивые и интересные люди!!! Это главное достоинство и богатство любого города!
|
Mendel
06.06.2003 15:45 |
|
|
Да и вообще хватит оффтопить.. Тема какая блин? Правильно... вот и давайте по теме
|
Mendel
06.06.2003 15:45 |
|
|
А что не маразм... и вообще чуваки.. хватит в самом деле письками меряться... робытов не было нет не будет это все происки империалистов
|
SeGa
06.06.2003 15:10 |
|
|
-------
падаю к твои коленям сраженный гласом разума из твоих уст. я растоптан, люди вокруг скандируют "админ - бог, сега - лох". я опрофанился навеки и судьба моя горемыкой скататься по убогим форумам на www.pidor.com... зы. ты че хотел? ззы. IQ не на АППАРАТАХ проверяют.. на АППАРАТАХ только роботов тестируют...чтоб масло не капало...
|
SeGa
06.06.2003 15:03 |
|
|
Живи долго, шоб ты сдох и взорвался..
---------
Главное, чтобы ты в это время был где-нить по близости... и тебе оставшейся пол башки снесло... т.к. вторая половина уже давно отказала....
---------
P.S. исправишь запись, админы тебя иметь будут долго...
подпись - админ.
---------
пальцы обязательно растопырить? просто пост добавить западло? ты, админ сам себя имей... чтоб не скучно было... зы. у моей "полбашки" IQ 142-148 по разным тестам, а у тебя? ;)
---------
...ну не люблю я письками мериться, а как человеку объяснить, что у всех есть право на собственное мнение?
----
Гы-гы 142-148... до 160 не дотягиваешь, значит, разговора не будет.... и мне не надо объяснять, что у всех есть право на свое собственное мнение - сам знаю... НО! ЕСТЬ ГРАНЬ ПРИЛИЧИЯ, КОТОРУЮ ТЫ ПЕРЕСТУПИЛ со своими 142 IQ (может, аппарат ошибся и добавил тебе лишних 100 IQ... кто его знает, а может не додал 28-22).
|
скиталец
06.06.2003 13:50 |
|
|
Люблю свой город, просто люблю. Что бы это понять, нужно не пожить в нем лет 10. Правда если гощу дома, тоскливо становиться недели через две. А вообще с филками везде прикольно. С днем рождения родина! Привет химмашу и школе № 36! Даешь прямой чартер Владивосток-Саранск!!!
|
Daa Knath'rath
06.06.2003 13:37 |
|
|
Крутой модераст мендель как всегда, угрюмым вглядом С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ очков, печально МУДрствувая подводит черту: "все перестаньте", "я вас научу жить в мире" :-)
У меня есть повод нелюбить Саранск:
1) Почему в тебе так много бычья
2) Почему не даешь потенциально развитым людям развиваться дальше ?
3) Город почему ты такой нищий и постоянно бухой ?
можно продолжить но мы все таки на дне рожденья
|
Mitёk
06.06.2003 13:24 |
|
|
маразм
|
Мэри Поппинс
06.06.2003 12:50 |
|
С наступающим днем Варенья, любимый город!
Желаю тебе только процветания!
Мысль о том, что ТЫ, Саранск, есть у меня, помогае мне не падать духом в трудные времена!
Обязательно приеду поздравить тебя лично!
Люблю!
Мэри Поппинс
|
Mendel
06.06.2003 12:05 |
|
|
Ну все, блин.. крутые москвичи смешивают провинциальный Саранкс с грязью....
Господа, поимейте совесть.... то как вы относитесь к Саранску это ваше личное дело... Но зачем же так этим бравировать то
|
Konnor
05.06.2003 19:52 |
|
Город ждет ваших поздравлений...
|
|