doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 12.01.2005 8:34:35
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Собираемся на ЧАТОВКУ!
Россия готовится к войне...
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
За продвижение экстримальной культуры...
детские вопросы :)
Московская мордва:))
А оно существует?
Поведение модеров
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
LINKIN PARK
Куплю электрогитару
ФИЯ the best!!!!!!!
Зацени поступок!
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
...а теперь и в Саранске есть киномакс...Победа

Основные форумы | Поздравления | С Днем рождения Саранск!
Daa Knath'rath
13.06.2003 17:20
Re: С Днем рождения Саранск!  

Мне вспомнились слова из радикальной мигутической песни, название которой столь некультурно, что я, дабы не вводить присутствующих сдесь дам в состояние перманентного щока не буду произносить его вслух (название, нах)
Так вот сами слова:

... И ЦВЕТЕТ АКАЦЫЯ, А В САРАНСКЕ ПРОЦВЕТАЕТ А В САРАНСКЕ ПРОЦВЕТАЕТ самодефекацыя...

И ПРАВДА НА ПЛОЩАДЬ КАК КАЛОМ БРЫЗНУЛИ !!!

Sanki
13.06.2003 16:52

Вот и прошел этот день, и превратился Саранск в большую помойку.
:(

valsorj
07.06.2003 22:30

а что ж вы хотели от города где улица Коммунистическая начинается в овраге а заканчивается на кладбище?

Mendel
07.06.2003 18:59

"Занесло меня как-то раз в Мордовию... Место гиблое, ни людей ни зверей. Есть там одна доорга вдоль кладбища. занесло меня как-то раз туда ночью... Глядь! А над крестами гроб с покойничком летает, а вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина..."

Ловец Солнца
06.06.2003 18:17

Что же в этом плохого?

Mendel
06.06.2003 18:00

Нда..... похоже вся бывшая мордва решила посетить Саранск в день его рождения......

Ловец Солнца
06.06.2003 16:49

С Днем Рожденья б.я, е..т твою нах...!!! А водки хватит?! (поздравление чисто по мордовски).
На праздновании буду, там и обнимимся, родная земля!
Желаю процветания и благопалучия. И чтоб населяли тебя умные, просвященные, деятельные, энергичные, добрые, отзывчивые и интересные люди!!! Это главное достоинство и богатство любого города!

Mendel
06.06.2003 15:45

Да и вообще хватит оффтопить.. Тема какая блин? Правильно... вот и давайте по теме

Mendel
06.06.2003 15:45

А что не маразм... и вообще чуваки.. хватит в самом деле письками меряться... робытов не было нет не будет это все происки империалистов

SeGa
06.06.2003 15:10

-------
падаю к твои коленям сраженный гласом разума из твоих уст. я растоптан, люди вокруг скандируют "админ - бог, сега - лох". я опрофанился навеки и судьба моя горемыкой скататься по убогим форумам на www.pidor.com... зы. ты че хотел? ззы. IQ не на АППАРАТАХ проверяют.. на АППАРАТАХ только роботов тестируют...чтоб масло не капало...

SeGa
06.06.2003 15:03

Живи долго, шоб ты сдох и взорвался..
---------
Главное, чтобы ты в это время был где-нить по близости... и тебе оставшейся пол башки снесло... т.к. вторая половина уже давно отказала....
---------
P.S. исправишь запись, админы тебя иметь будут долго...
подпись - админ.
---------
пальцы обязательно растопырить? просто пост добавить западло? ты, админ сам себя имей... чтоб не скучно было... зы. у моей "полбашки" IQ 142-148 по разным тестам, а у тебя? ;)
---------
...ну не люблю я письками мериться, а как человеку объяснить, что у всех есть право на собственное мнение?
----
Гы-гы 142-148... до 160 не дотягиваешь, значит, разговора не будет.... и мне не надо объяснять, что у всех есть право на свое собственное мнение - сам знаю... НО! ЕСТЬ ГРАНЬ ПРИЛИЧИЯ, КОТОРУЮ ТЫ ПЕРЕСТУПИЛ со своими 142 IQ (может, аппарат ошибся и добавил тебе лишних 100 IQ... кто его знает, а может не додал 28-22).

скиталец
06.06.2003 13:50

Люблю свой город, просто люблю. Что бы это понять, нужно не пожить в нем лет 10. Правда если гощу дома, тоскливо становиться недели через две. А вообще с филками везде прикольно. С днем рождения родина! Привет химмашу и школе № 36! Даешь прямой чартер Владивосток-Саранск!!!

Daa Knath'rath
06.06.2003 13:37

Крутой модераст мендель как всегда, угрюмым вглядом С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ очков, печально МУДрствувая подводит черту: "все перестаньте", "я вас научу жить в мире" :-)

У меня есть повод нелюбить Саранск:
1) Почему в тебе так много бычья
2) Почему не даешь потенциально развитым людям развиваться дальше ?
3) Город почему ты такой нищий и постоянно бухой ?

можно продолжить но мы все таки на дне рожденья

Mitёk
06.06.2003 13:24

маразм

Мэри Поппинс
06.06.2003 12:50
С Днем рождения Саранск!  

С наступающим днем Варенья, любимый город!
Желаю тебе только процветания!
Мысль о том, что ТЫ, Саранск, есть у меня, помогае мне не падать духом в трудные времена!
Обязательно приеду поздравить тебя лично!
Люблю!
Мэри Поппинс

Mendel
06.06.2003 12:05

Ну все, блин.. крутые москвичи смешивают провинциальный Саранкс с грязью....
Господа, поимейте совесть.... то как вы относитесь к Саранску это ваше личное дело... Но зачем же так этим бравировать то

Konnor
05.06.2003 19:52
С Днем рождения Саранск!  

Город ждет ваших поздравлений...

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы