Тематические форумы | Cпорт и туризм | Гробокопатели |
|
Mendel
18.06.2003 13:33 |
|
ты блин мне не завтра отдай а сегодня.. я шо по твоему должен на работе ночевать?
|
Mendel
18.06.2003 13:31 |
|
И к тому же там блин леса нет..... степь, батенька, голая степь... поэтому срать в степи надо будет а не в лесу
|
Mendel
18.06.2003 13:29 |
|
Ром.. видишь чего ты теряешь... блин... где ты ишшо такое найдешь и вообще отдай мне мой полтинник у меня на метро денег нет
|
Mendel
18.06.2003 13:28 |
|
угу.. а потом так же бегом обратно.. пока папаня с брательниками не подошли разборки чинить :)
|
Konnor
18.06.2003 13:14 |
|
были времена на коне к любимой прискачешь, привяжешь его, дашь ему овса и бегом в кровать....
:)
|
Mendel
18.06.2003 12:31 |
|
Эх Рома... ты не романтик блин..... приземленное существо.... и вообще надо возвращаться к корням к истокам... вот нефть блин кончиться шо ты делать то со своей машиной будешь... а заместо мобильника можно к примеру там тамы использовать с азбукой Морзе
|
Daa Knath'rath
18.06.2003 11:32 |
|
Димыч, я человек глубоко урбанизированный и природой любуюсь только из окна машыны... на природе люблю быть МАЛО но качественно.
Оцутствие душа, нормального сортира, работающего мобильника и компа (на край налодонника) вводят меня в легкую тоску и преддепрессионное состояние.
Мысль о том что придется откладывать глинку в полном комаров лесу а не в хорошем сортире меня ПУГАЕТ.
Я не могу ни дня без ДУША я не могу чистить зубы "родниковой" водой а спать в палатке где пердят и комарики.
|
Mendel
17.06.2003 18:01 |
|
Я блин земеле обычно другое оставляю.. а Духов не трожь... потому как дружу я с ними
|
Daa Knath'rath
17.06.2003 17:48 |
|
ЭКСГУМАТОР ПРОКЛЯТЫЙ !!!
оставь духов ЗЕМЛЕ !
:-))))))))
шучу я Димыч... но не поеду - инетерсы другие
|
Mendel
17.06.2003 17:47 |
|
Господа.. а што никто не хочет поехать могилки покопать.. предков наших.. скифов... а? а то блин шикарная экспедиция организовывается в июле в Ростовскую область, точнее не помню... причем абсолютно нахаляву, во только билетики придется за свой счет покупать...
|
|