doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 26.08.2005 3:20:54
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Присоединяйтесь
МЕТАЛЮГИ САРАНСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
Пивные рекорды
Кто хочет погамать.
Заносило ли кого в такую жопу,как село Залесье(aka Антоновка)Дубенского района????
Музыкальный форум засыпает!!!!
Группа Death и что она для вас значит
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Аварийцы Саранска собирайтесь!!!
Предложение о чатовке...
Саранский Хакер
АЛЬТЕРНАТИВА
Продам комп. Навороченный. Дёшево

Форумы поддержки | Доска позора | SHOTO — жополиз!?
Страницы в ветви:      [1 2] >>
сОлнЫшкО
03.04.2005 13:27
александровке  

кольк хороши в каком слысле?.. кстати че не звонишь-то? забыл совсем..(( и ксати про любовь написанную в 8-ке: это писала НЕ я.. вот...

САЛО
01.04.2005 12:17
Re: Коле  

Коля если тебе с девчёнками не везёт то тебе любая хороша) мне несомненно отчасти тоже наплевать в кого пихать (кроме старых, толстых, дебилов, бомжей и инвалидов) былобы приятное тело, но чтобы дружить с такими..... уж извини тут нужет тщательный контроль) а если тебе "пох главное девка" то я тебе ой как не завидую)

Колян
01.04.2005 08:18
R  

Все девчонки хороши! Какие бы они небыли главное есть....! И закройте этот словесный понос! Мне за вас стыдно!

Колян
01.04.2005 08:16
Re:  

Всё происходящие опишу одним словом - МАЛОЛЕТКИ ВЫ НЕВРАЗУМЕВШИЕ ПРЕЛИСТИ ЖИЗНИ!!! Вот выростите и поймете что девчонок посылать это ГЛУПО!!!!

Lou
01.04.2005 06:13
Re: SHOTO — жополиз!?  

Совсем забыл - SHOTO хороший модер (в отличие от некоторых!) и просто так бы не стал банить... Во!

Lou
01.04.2005 06:11

вам чё делать нечего? Модеров (если уж они вам неприятны) не обсуждать надо, а наказывать: выкидывать из чата, взламывать их пасс, вешать комп и делать с ними подобные гадости...
Лучше займитесь делом ... (В данном случаем чесать языком - это не дело!)

nikel
31.03.2005 23:09

ох*енные темы у вас, господа...

САЛО
31.03.2005 21:25
Re: а  

шото тебе в рот кончил и у тебя музыкальные способности открылись? смотри от переизбытка спермы жопа толстой будет))

сОлнЫшкО
31.03.2005 21:21
всем  

хватит а? я извинилась хоть и не за все но все-таки... закрыли тему!

Алиночка_Trollika
31.03.2005 02:01
Re:уродику  

ты дурачок..ля ля ля ...дурачок..ля ля ля.никто мне не давал пароль от ника..ля ля ля..а ты ссаный долбоёбик..ля ля ..несмышленое существо..ля ля ля...ублюдинка моя..жаль мне тебя ля ля..дурачок...парам пам пам...дурашка..

САЛО
31.03.2005 01:56

Интересно ты у шото письку пососала или в попку отдалась, чтобы он тебе пароль от своего ника дал, и ты могла всех банить? наверное здорово сосёшь что он тебе священое отдал (модерство)

САЛО
31.03.2005 01:48

АЛИНОЧКА ТРОЛИХА. КОТОРУЮ В ДОГОНКУ ШОТО Я МАМКЕ ТО СООБЩУ ОНА ТЕБЕ ТО ЗАШЬЁТ ЕСЛИ ТЫ ЕБАНАШКА НЕ ГОВОРИ ТАК ОТ ДРУГИХ
я тебя на послал?... нет ещё! тогда пошла на шалава

Алиночка_Trollika
31.03.2005 01:41
Re:ссала я на сало  

я не читала твоих последних ответов!! мы же сошлись на том что ты дурачок

САЛО
31.03.2005 01:39
Re: снова али  

тогда тебя малотого что только послать & усё.... пока чесТная давалка)))

САЛО
31.03.2005 01:35
Re: али  

Ты маленькая тварь тыж сама овца говорила чтобы я повторил сказаное тебе в лицо (при этом я тебе предложил доставить мне ласки своим язычком) и сказал что я буду сегодня в радо и выду в указаное время+сказал как меня узнать... тебе этого мало? ? или твой 14 летний мосг не усваивает сразу столько инфы?

Алиночка_Trollika
31.03.2005 01:26
Re: тема  

а с чего это ты вдруг у радо ждал меня..мы же с тобой так ни к чему и не пришли в разговоре о встрече..

САЛО
31.03.2005 01:22

А я стоял как кретин возле радо и мёрз ((( хотел "извиниться" вином тебяч угостить)

Алиночка_Trollika
31.03.2005 01:20
Re: эх САло...сало  

Солнышко уже извинилась за свою писанину)) поэтому думаю и тебе не стоит развивать эту тему дальше..ты же не дурачок..и знаешь что ни к чему не приведет все это и что гон все твои слова..пора бы уже успокоиться..

САЛО
31.03.2005 00:50

Опа уже очередь из алиночкиных ёПарей... так товарищи а кто ещё иПёт алиночку? ато мне тоже жутко хочется) после кого занимать? кто последний??? а может мы её в два жала???

сОлнЫшкО
30.03.2005 21:46
дэну  

да будет тебе известно я этого шото в жизни не видала и видать не хочу боюсь что потом от ужаса спать не буду

Страницы в ветви:      [1 2] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100