Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | О планах операторов и их реализации |
|
Daa Knath'rath
19.12.2003 21:00 |
Re: О планах операторов и их реализации |
|
|
у меня все входящие вапще бесплатны и 100 минут ещо определитель и роуминг льготный и всего за 1000
|
Ralex
19.12.2003 16:42 |
|
И надолго такая халява?
|
Konnor
19.12.2003 14:09 |
|
|
А у нас БиЛайн отколол фишку - все входящие со всех мобильных и городских телефонов БЕСПЛАТНО.
|
Dаа Knath'rath
19.12.2003 12:42 |
|
|
я с вами х... уважаемые
один пишет что по телефону говорил 30-20 секунд...
что это за разговор ?
х..... какая то извините...
у меня на связь в маскве выходит 1000р
сам в мегафоне, прием частный, федеральный нумир, разговариваю СКОЛЬКО хочу %-)
анлим почти...
ГПРС не юзаю - дешевле модемом...
|
Baby
18.12.2003 21:15 |
|
|
С завтрашнего дня срок действия карточек абонентов Лайта неограничен!!!
|
Ralex
13.11.2003 18:33 |
|
|
Есть новая информация по Би-Лайну: коммерческий запуск сети состоится в середине декабря. И сразу же будет куча тарифов. Так что если вы надумали переподключаться - повремените, может на Би-Лайне будет интереснее.
|
Ralex
11.11.2003 17:37 |
|
|
Что, только и всего?! Возле рынка?
|
Konnor
04.11.2003 08:59 |
|
|
к 2004 году будет возле Центрального рынка....
:))
|
=vx=
04.11.2003 04:24 |
|
|
К нам идёт БиЛайн!!!
|
Spirit
15.10.2003 23:53 |
|
|
Да, минута в лайте около 5,5 рублей, но зато если раньше даже за 10 минут брали по 2.5 (а я говорил примерно по 10-20 секунд), то получалось, что треть денег я отдавал просто так. А в лайте вёс уйдёт за разговор. Имхо, лайт удобнее медиума. Со следующего месяца переключусь.
|
Ralex
15.10.2003 17:22 |
|
|
Просто знакомые, подключившиеся к Мегафону, впечатлениями делятся.
|
Konnor
13.10.2003 18:43 |
|
..[Сейчас уже частенько слышу жалобы "Сеть занята" и все такое...]...
ты прямо как ответственный за связь в Мегафоне...
Мегафон-Саранск, ИМХО, породия на связь, хотя используют громкое имя Мегафона.
|
Ralex
13.10.2003 17:44 |
|
|
На первый взгляд кажется, что выгодно. Но большие карты редко кто берет. А для карт с малым количеством единиц минута выходит 6 руб. Кроме того в стандарте GSM 900 каналов меньше чем в GSM 1800, и при подключении новых абонентов к ЛАЙТу сеть вообще забита будет. Сейчас уже частенько слышу жалобы "Сеть занята" и все такое...
|
Konnor
13.10.2003 13:05 |
|
|
А ни чего хорошего в этом тарифном плане нет, Мегафон опять бабки захотел срубить с населения за туфтовые услуги... типа на Москов рАвняются... ИМХО.
|
Ralex
11.10.2003 19:07 |
|
|
Появился в "Мегафоне" новый тариф "GSM-Лайт". Кто уже успел подключиться, поделитесь впечатлениями.
|
Baby
14.08.2003 13:29 |
|
|
Зря сказала, ещё может МегаФон надумать вводить Лайт. В ближайших планах установка новых базовых станций в Инсарском, Ичалковском и Ардатовском районах, а так же увеличение пропускной способности сети и улучшение качества покрытия по городу Саранск.
---------------------------------
V.GSM С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ralex
11.08.2003 22:59 |
|
|
А почему МегаФон передумал? Хотелось бы узнать по подробнее. В северо-западном районе заработала новая вышка, установленная СМАРТС. Связь по краям северо-западного района улучшилась. Даже по Нижегородской трассе за Лямбирем появился сигнал вплоть до Коммунара. А вот в центре района - на Светтехстроевском рынке все также осталась не очень.
|
Baby
24.06.2003 18:05 |
|
|
Мегафон уже давно передумал вводить Лайт.
|
LammEr
24.06.2003 18:01 |
|
|
Слышал на ВНИИИСе СМАРТС ставил вышку еще зимой, а вот включили ее или нет, не знаю, скорее всего - нет, т.к. у меня по-прежнему в северо-западном районе плохая связь...
|
Ralex
24.06.2003 16:34 |
О планах операторов и их реализации |
|
|
Господа абоненты сотовых операторов связи, давайте обсудим планы по улучшению обслуживания нас с вами в плане качества связи, зоны покрытия, появления новых операторов и т.д. Кто-что знает: официальные заявления, слухи, непроверенные факты, или выясненные на собственном опыте данные. К примеру, планы по покрытию СМАРТС почти всей территории Мордовии к концу этого года на мой взгляд неосуществимы. Пока еще затягивается реализация проекта полного покрытия Светтехстроя (рынок, ул. Пушкина, кольцо около остановки Северная). Или этот проект уже реализован? Собирается ли Мегафон вводить тарифный план Лайт или уже передумал? Есть ли в планах появление нового оператора, скажем БиЛайн GSM, или МТС? (кстати, МТС довольно распространен на территории Мордовии, кроме, как это не прискорбно, Саранска и др. городов нашей республики). Будет ли РТКОМ впоследствии переходить на стандарт CDMA? И все такое.
|
|