doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 11:47:38
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?

Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] >>
Tohin
06.09.2003 18:06
Re: ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!  

я ещё один логотип тока што отослал

mfh
06.09.2003 16:54

...спасибо...

Кипиш
05.09.2003 11:36

здрасте уважаемые...посмотрел логоцы ваши ..оч понравились работы indigin ничаво так стильненько...тохин простенько ,со вкусом.а вот господину вавУ дам совет с "Алексеем Вавиным" пора завязывать...емто уже диагноз...так часто повторять свое имя не обязателно - а то люди действительно подумают что вы непревзойденный дизайнер.
с уважением,
~в недавном прошлом 17 летний подросток~

Konnor
05.09.2003 09:52

indigin_: извини, что забыл добавить твой логотип, теперь он под номером 21, хоть и цифра его несколько особенная :ъ, но он мне больше всего понравился....

mfh
04.09.2003 16:21

радует обновление раздела... но одну мою работу так и не разместил... я выслал ее по почте...
ps> а что уже подводятся итоги?

Mitёk
04.09.2003 09:58

Тогда ребята не обижайтесь буду беспощаден....~:)))))

Konnor
04.09.2003 09:15

Все, вроде, опубликовал всех, ни кого не забыл и немного раздел переделал....
то: Митёк, ты уже пробовал отобрать лучшие логотипы, а то ты ведь у нас будешь председателем совета жюри.
вот.

Mitёk
03.09.2003 09:19

Ладно, идейные соревнователи, соревнуйтесь...~:)))
ТО КONNOR: Максим, а ты уж тогда все публикуй... а то народ грит многое осталось за кадром...

Kay Netrix
02.09.2003 21:02

Mitёk........ тут соревнование идей, а как лого сделано - в векторе, растово, плоско, черно - бело, в цвете, с эффектами - это уже можно реализовать потом.

mfh
02.09.2003 17:27

Mitek, мой последний логотип сделан в векторе... но разместили только растровую версию с эффектами. Если хоченшь я отошлю его в векторном ч.б. формате...

Tohin
02.09.2003 17:14

Я хотел с начала земной шар представить условно, но чё то какая-то фигня получилась.
...................
Мысля: народ, в этом конкурсе мало участников и у каждого из нас больше шансов его выйграть, чем больше пришлём логотипов. Так что дерзайте
:-)

Tohin
02.09.2003 17:04

Народ, полностью с вами согласен. Приму к сведению и может чё ещё и нарисую с эффектами и красками (если будет идея). На счёт ваших логотипов.... будет время, напишу чё мне в них не нравится.

Mitёk
02.09.2003 15:58

Остыньте виртуозы фотошопа!
Я может сейчас для кого-то полную чушь скажу, может для кого-то глаза открою, но........
Логотипы должны рисоваться в "векторе"

Konnor
02.09.2003 15:34

indigin_: я немного раздел конкурса переделаю и выложу все твои работы, подожди немного....

mfh
02.09.2003 15:30

Коннор, куда ты пропал??? Проверь почту...

Kay Netrix
31.08.2003 23:19

...да..о дизайне...Тохин, я отлично представляю, что можно разместить черный текст на белом фоне, и это будет здорово, а можно напихать кучу эффектоф и будет г.....( у нас особенно любят вставлять Lens Flare- отблеск солнышка такой, и все цвета радуги).....а это уже называется стиль.

Kay Netrix
31.08.2003 23:05

Tohin....по порядку ( тож не в обиду):
1. То что ты умеешь работать с плугинами и фотошопом это ещё доказать надо. Лично я в первую очередь делаю плоский лого. А эффекты это как говорится, чтоб блестело (народу нравится когда блестит)
2. .....ещё в начале конкурса хотел сказать типа: только не изображайте что то типа лиса на фоне земного шара ( это так же избито, как например рукопожатие, когда нужен дизайн для фирмы), причем твоя визуализачия очень подпортила мнение о тебе ( очень сыро ), если и делать было, то хотябы не глобус брать, а макет ( параллели и мередианы)
.....пока всё

mfh
31.08.2003 22:34

Коннор, куда ты пропал??? Проверь почту...

mfh
31.08.2003 21:34

Tohin: ты же сказал, что в форуме нужно не просто сказать "гавно", а указать конкретные недочеты; а сам этого не делаешь... И если ты хочешь, то для тебя я могу любой свой логотип перевести в ч\б вариант так, чтобы лиса осталась лисой... ps: моя последняя работа действительно является логотипом (то, что находится слева), так что - оценивай...

Tohin
31.08.2003 17:51

На счёт детсада - все гениальное - просто, а следовательно со вкусом. Налепил кучу эффектов в фотошопе - не значит хорошо, или ты показываешь, что знаешь фотошоп, так его все знают.
..................................
P.S. Я не говорю, что все ваши логотипы полностью отстой. Есть в них много хорошего, но на мой взгляд и много плохого

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100