Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!! |
|
mfh
26.08.2003 12:40 |
|
Коннор, я отослал уже две работы!!! Ну и где они???
|
Kay Netrix
26.08.2003 10:44 |
|
....у меня есть желание привязать потом дизайн сайта к лого...
|
Konnor
26.08.2003 09:55 |
|
Отвечаем на накопившиеся вопросы:
1. Kay Netrix: Поменяли... извини, что перешутал.
2. indigin_: должное количество работ - это когда трудно выбрать, когда одна работа лучше другой, когда можно взять любую - смотреть на нее и любоваться....
З.Ы. кстати, господа дизайнеры, вот вы присылаете лого, а хоть кто-то пробовал свое лого привязать к дизайну сайта???
|
mfh
25.08.2003 21:36 |
|
Может вам отсылать логотипы в двух вариантах: с эффектами и в ч\б-варианте? Но мне кажется, что ч\б-вариант можно сделать из любого логотипа...
|
Kay Netrix
25.08.2003 15:18 |
|
...собственно говоря мне и представлять не надо.., я сначала делаю 2х цветный плоский лого, а потом помещаю его в графике.
|
Mitёk
25.08.2003 12:09 |
|
Должное.... это когда появится 5-10 нормальных логотипов. То что присылается сейчас по большей части логотипами не является!
Чтобы облегчить работу себе, представьте, как то что вы присылаете, будет смотреться в 2-х цветном варианте (черное/белое), ну максимум в четырех цветах.
Как это можно разместить на корпусе сувенирной шариковой ручки к примеру....
Ну и т.д.
|
mfh
25.08.2003 11:07 |
|
Коннор, ты как-то сказал, чото итоги будут подводиться, когда соберется должное количество работ. А должное количество - это сколько?
|
Kay Netrix
25.08.2003 10:54 |
|
KONNOR, то что тебе понравилось это конечно хорошо, но если ты ещё меня как автора работы поставишь, то это будет справедливей :-) (посмотри, ты мя с индигином перепутал)
|
Konnor
25.08.2003 09:23 |
|
появился еще лого №16, мне лично очень понравилось, впечатляет, на редкость хрупкая композиция... :)
|
Kay Netrix
24.08.2003 20:44 |
|
..не секрет...сейчас делаю сайты для нескольких журналов (PR в образовании, детский сад, безпризорник)...Почему маркетинг и креатив...хм...действительно. Просто интересуюсь сбытом(продажей) продукции, а это маркетинг, брэндинг, промоушен, реклама(а тут креатив, дизайн), BTL, PR и.т.д.
|
mfh
24.08.2003 10:52 |
|
Kay Netrix: если не секрет, какие сайты делаешь? А почему маркетинг и креатив?
|
Kay Netrix
23.08.2003 22:40 |
|
indigin_..то что во флеше заколебешься делать это точно. Насчет уменьшения качества - это верно, на профессиональном сайте не должно быть видно каких либо артефактов, низкого качества. Но и большой размер как ты понимаешь не дело. По дизайну пока не работаю ( пару сайтов сейчас делаю )..но есть наработки. Меня сейчас больше маркетинг, креатив интересует...
|
mfh
23.08.2003 11:16 |
|
.......Kay Netrix, тоже самое во флеше заколебешься делать (если вообще сделаешь). Я мог бы уменьшить размер файла, понизив качество, но я выбрал качество. А ты по дизайну работаешь?
|
Kay Netrix
22.08.2003 20:12 |
|
....indigin_, достойное продолжение неоновой темы, единственная проблема - большой размер рисунка, подобное сечас надо делать во флэш.
|
Kay Netrix
21.08.2003 19:01 |
|
...да..народ, раз уж мы тут говорим о дизайне и логотипах, кто-нить обьяснит мне почему логотипы Атяшевский и Волгателеком так похожи? ( Атяшевский - верхняя часть логотипа волгателеком, тока цвет другой)....кто то сэкономил на дизайне?, или дизайнер поленился?, или просто творческое совпадение?...
|
Kay Netrix
21.08.2003 18:56 |
|
...да....кстати спасибо за конкурс, достаточно интересно.
.... Насчет визуализации лисы. Главное, какую задачу ставил - это новая идея изображения лисы ( вид лисы как на гербе порядком поднадоел )....именно пытаясь найти новую концепцию (иногда удачно, иногда нет), можно будет говорить о чем то новом....а иначе это будет лишь переработка герба, так зачем спрашивается тогда лого, просто ставим герб и всё.
|
mfh
21.08.2003 18:33 |
|
А если вы устроите голосоване, то, например, кто-нибудь очень часто будет заходить на сайт и по-многу кликать на свой логотип, и так наберет больше всех голосов. И где же справедливость? Лучше уж первый вариант...
Кстати, я отслал новую работу...
|
Konnor
21.08.2003 00:16 |
|
хороший вопрос...
Первое - оценивать будут профессиональные дизанеры, кои работают в ИД, а ВТОРОЕ - это скорее всего устроим конкурс на понравившийся логотип среди поcетителей и кто из участников получит большее число голосов тот будет иметь больший шанс на победу в конкурсе.
|
mfh
20.08.2003 23:23 |
|
Коннор, а как (по каким критериям) будут оцениваться логотипы? Кто их будет оценивать?
|
Tohin
19.08.2003 16:12 |
|
Кай нетрикс - лого №13 - очень даже не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|