Форумы поддержки | СГС - ваши мнения и вопросы | ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!! |
|
Konnor
05.08.2003 17:24 |
|
Смотрим Лого №7... Оцениваем...
|
ВАВ
05.08.2003 13:52 |
|
Tohin твоё лого слыш чё хачу сказать полное
дерь...........
Извини сам просил
|
ВАВ
05.08.2003 13:24 |
|
Ребятки что вы все за лису ухватились
Отстанте от неё Саранск это не только лиса
а ONLAIN вобще к лисе неимеет никокого отнашения
На мой взгляд пока самое лудшее Лого№3
Хоть и с лисой в виде кита зато не в лоб
Попробуй без эфектов чёрно-белую для фирменного бланка в бухгалтерию ONLAIN
что получится Лого это непросто красивая картинка как лиса с ОК и флажком
Лого это рабочая лошадка даже на обычной круглой печати должно работать
Удачи Вам
|
Konnor
05.08.2003 12:42 |
|
И еще, зарисовка на тему логотипа (Лого №6).
|
Konnor
04.08.2003 17:03 |
|
Господин Tohin, прислал еще один логотип (лого №5) - оцените.
|
Tohin
04.08.2003 15:40 |
|
кайнетрикс, форум этот для того и есть, шоб работы обсуждать, должны же люди знать свои недостатки
|
Tohin
04.08.2003 15:37 |
|
логотип я отправил
|
Tohin
04.08.2003 15:06 |
|
Слыш BAB, на счёт 17 летних, так сказать, дизигнеров и того, что хороший логотип можно получить только за деньги я согласен полностью
Походу ты реальный профи, после 5 лет работы в Р.А. ,,,большая просьба позырь наши логотипы и скаж всё чё думаешь по этому поводу (все недостатки и если есть, то достатки) (интересно мнение специалиста)
.............................................. .............
Мне вот иногда делать нефиг, я и рисую (всё подряд, в зависимости от настроения), а щас хоть тема какая-то есть. Конечно есть в этом смысл - надж когда то начинать выходить в люди
|
Gugul
02.08.2003 01:33 |
|
Как говориться: Взял BOSH и ебошь!!!
|
Kay Netrix
02.08.2003 00:45 |
|
....ещё приведу слова из интервью известного(не только у нас) дизайнера Андрея Логвина
(стилистика сохранена поэтому извените если что): "Надо ебошить, ебошить и ебошить. Работать, то есть. И если тебя признают, тебе просто повезло. А если нет… ну, жизнь не сложилась и некого тут винить. Но пока ты не сделаешь необходимую сумму шагов, ты ничего не поймешь, и никто не поймет. Это очевидно. А молодежь, студенты - они сразу хотят тысячу долларов и классную работу. ".......так что надо
товарищи ебош....то есть работать, работать и работать.....а в данном случае присылать работы
|
Kay Netrix
01.08.2003 22:35 |
|
......я рад что у нас новый участник, люди! присылайте больше своих логотипов....в данном случае мне интересен процесс......интересно узнать новых людей кто занимается или хотел бы заниматься дизайном..если получится интересно можно даже организовать сайт(или что то ещё)
..хотелось бы поговорить о работах, но не буду поскольку это будет некорректно с моей стороны как участника и может вызвать цепь пререканий...тут решать профессиональному жури......удачи!
|
Konnor
01.08.2003 21:41 |
|
Появилась еще одна работа, это Лого№4 - посмотрите и оцените..
|
Konnor
30.07.2003 21:01 |
|
ВАВ, вообще-то, у нас есть дизайнеры, если в этом дело, но увы конкурс для тех кто хочет принять участие и попробовать свои силы.
Ты профи, я с этим не спорю, этот конкурс явно не для тебя, не надо показывать свою длину и глубину и так все понятно.
|
Kay Netrix
30.07.2003 20:14 |
|
...пожалуй тоже подключусь к обсуждению...
..Согласен с ВАВ, получить приемлемый логотип
можно только за достойную плату. Да...интернет
дом предлагает же услугу по разработке логотипа от 2000 рэ, почему у них не сделать, если надо?.
..Правда подобные конкурсы подходят для начинающих, можно пробовать силы, накапливать материалы для портфолио
..Тохин....Новая идея? ....ждем....
|
ВАВ
30.07.2003 16:16 |
|
Если вы хотите нормальный логотип и хорошую идею обратитесь к Муромцеву Андрею или Сергею Кочневу Если вы такие продвинутые в смысле портфолио и резюме то вы должны
знать что это за люди Да кстати будите с ними общяться передовайте пламенный привет от меня
Алексея Вавина Но я думаю всётаки вам всё нужно на халяву
Успехов вам вашем нелёгком труде
я думаю вы всётаки найдёте лоха думающего что он великий художник или веб=дизайнер
лет так 17 отроду и у него уж точно будет потресающее портфолио и богатый опыт в разработке лого
|
ВАВ
30.07.2003 15:17 |
|
Послушай Tohin моё портфолио весит по всему Саранску за пять лет работы в Саранске Р/А "Профиль" много я вывисок сделал я даже и
не счатал их Ну и в Москве их за 1,5 года поднакопилось немало
Хорошо денег ненадо согласен на компьютер
пускай дома стоит просто чтоб был ещё один
А ездить туда сюда я небуду и деньги пркатовать Всё отправлю по электронке Кстати в августе приежяю в Саранск в отпуск давайте встретимся поговорим А по завершению работы
компьютер у вас заберут друзья
А на холяву пусть на вас студенты проктекуются
Пока пишите Алексей
|
Tohin
30.07.2003 15:03 |
|
Относительно логотипа №3 от Кайнерикса: трехмерность и рельевность на логотипах - отстой и тем более этот логотип не найдет ни какой графической поддержки со стороны дизайна сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
.......... ........................
Появилась новая идея относительно логотипа. Ждите :-)))))))))
|
Tohin
30.07.2003 14:59 |
|
Я офигиваю, ВСЕ просят деньги за логотип, а сами еще не известно кто, хоть бы какое нибудь портфолио Konnorу и нам показывали!!!!!!!!
|
Konnor
30.07.2003 14:52 |
|
Леха! у тебя стопудово закажем.... Но учти, ты эти 3 000 гринов прокатаешь туда и обратно (даже по Саранску), пока макет утвердим, мы ведь с тебя с живого не слезем за такие деньги... будешь как минимум 5 раз в день приезжать и макет показывать...
:)))
Да, предоплату не получишь, деньги по факту изготовления окончательного варианта, в случае если в последний момент мы откажемся от твоих услуг - ни каких неустоек тебе не гарантировано...
Согласен???
:)
|
ВАВ
30.07.2003 12:44 |
|
Лого без проблем
Какой приз?
Какой приз такой и логотип
Разработка логотипа или криатива в Москве
от 2000 до 5000$ без регистрации и без потента
Для родного Саранска естествено дешевле