Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Как завоевать сердце девушки ??? |
Страницы в ветви: [1 2 3 4] >> |
|
HOLD FAST
03.09.2005 14:01 |
Re: Как завоевать сердце девушки ??? |
|
|
Да я не ждал ее пять лет!Мы с ней познакомились
только этим летом.Я говорю что она с тем харем 5 лет встречается.А отвыкнуть видимо боиться ибо не знает что ее ждет.
|
Quarantine
03.09.2005 12:56 |
|
|
Нужно просто напросто раздробить грудную клетку и потом смело вырезать его оттуда
|
corpse
03.09.2005 11:29 |
|
|
гы
|
Reb_onok
03.09.2005 03:09 |
|
|
Ну так как я девушка то скажу , что не очень просто.
|
Spirit
03.09.2005 00:47 |
|
|
Не понимаю, как ты вообще ждал пять лет. Ну раз "он у тя первый", значит уже как бы всё, в прошлом это? Может ей самой это не надо?
|
HOLD FAST
02.09.2005 17:13 |
|
|
Да она уже все знает о моих чуствах,но не может.Еще браток за ней следит хотя ей уже
19!А браток в нашей компании.Свидание ужо було.Мне остается только влюблять ее в себя,
а при первой возможности (когда придет ее пар из армии)замутить!Самый главный вопрос---
как мне заставить ее уйти от этого харя и не
бояться(даже не знаю как это назвать) поговорить с мамкой и решиться на какие-либо действия.Она ж сама сказала что он-ее привычка.
|
Spirit
02.09.2005 16:32 |
|
|
Свози её в Бобруйск, приготовь готичные пельмени, почитай жжотных стихов на лоне природы... А потом прямо ей всё и скажи, чё письмами-то икдаться?
Анекдот ещё есть. Приходит Иван к Кащею:
-Как мне с Василисой переспать?
-Ё**и ломиком и трахай пока тёпленькая
-Да ну тебя, некрофил.
Пошёл к Бабе Яге с тем же вопросом.
-Ну, Иван, есть у меня средство. Пойди в полночь на болото собери там особой травы и принеси мне.
Он принёс.
А теперь приди через месяц, я её высушу и сделаю таблетку.
Пришёл через месяц. Яга ему дала таблетку, говорит: вот разломи на две части, одну дай ей за ужином, вторую съешь сам.
-А потом что?
-Ё**и ломиком и трахай пока тёпленькая.
Это в тему вопросов к незнакомым людям на форуме.
|
HOLD FAST
02.09.2005 08:18 |
|
|
Всем здарова!
Слушайте---такая ситуация:я безумно люблю одну девушку НО>>>она встречалась с парнем 5 лет,сейчас он в армии,
придет через год.Она сама говорит,что он-ее привычка,да и мама говорит типа он у тя первый пусть будет и последним.
Она НИ С КЕМ до его прихода встречаться не будет.Но я готов подождать год(конечно я времени терять не буду )
просто я по себе знаю,что если я люблю девушку то мне на остальных просто наплевать.Короче вопрос вот какой>>>
как мне дать ей понять,что только она мне нужна?Как отучить ее от этой дурной привычки?Посвятить ей соло(я играю в группе)?
Я уже достаточно хорошо ее знаю,мы в одной компании.Все мои пламенные письма и признания произвели мало
эффекта(думаете она хочет меня отшить---нет это не так).Хотя может и произвели,но она этого просто не показывает.
Ради любимого человека я готов на все.Казалось бы>>>Вот он я!ВЕСЬ твой!Бери меня девушка!Ну хоть поиграйся со мной!Тебе же не будет хуже!...так нет.
Короче вот такая вот камасутра.
|
HOLD FAST
02.09.2005 01:29 |
|
|
Всем здарова!
Слушайте---такая ситуация:я безумно люблю одну девушку НО>>>она встречалась с парнем 5 лет,сейчас он в армии,
придет через год.Она сама говорит,что он-ее привычка,да и мама говорит типа он у тя первый пусть будет и последним.
Она НИ С КЕМ до его прихода встречаться не будет.Но я готов подождать год(конечно я времени терять не буду )
просто я по себе знаю,что если я люблю девушку то мне на остальных просто наплевать.Короче вопрос вот какой>>>
как мне дать ей понять,что только она мне нужна?Как отучить ее от этой дурной привычки?Посвятить ей соло(я играю в группе)?
Я уже достаточно хорошо ее знаю,мы в одной компании.Все мои пламенные письма и признания произвели мало
эффекта(думаете она хочет меня отшить---нет это не так).Хотя может и произвели,но она этого просто не показывает.
Ради любимого человека я готов на все.Казалось бы>>>Вот он я!ВЕСЬ твой!Бери меня девушка!Ну хоть поиграйся со мной!Тебе же не будет хуже!...так нет.
Короче вот такая вот камасутра.
|
OBANA
25.05.2004 10:11 |
|
|
ЛАПШИ НУЖНО ПО БОЛЬШЕ!!!!!!!
И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
НО СОРТ И РАЗМЕР ЛАПШИ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ
|
P.Sss
25.05.2004 00:03 |
|
|
а его никак не завоюешь ... они ж сами не знают чего хотят... я вот знаю одну которая мечтает о красном мерседессе ... и что теперь чтобы её завоевать мне надо купить ей красный мерседес ??? абсурд полный
|
darkmonk
25.05.2004 00:01 |
|
|
ту Ладимир: вопрос стоит не как найти дувушку, а как ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ девушки. Слыхал песню: весь мир наполнен дурами, им нужен кайф с купюрами... А что насчет исключений то есть другое сравнение - все равно что сунуьт руку в мешок со ядовитыми змеями и вытащить ужа. Так что пошли вынахрен мужики!!!
|
*Любовница*
24.05.2004 21:37 |
|
|
2GOST
не трудно?????.... а что за с_п_о_соб???....
|
Gost
24.05.2004 19:36 |
|
|
Завоевать сердце девушки не трудно. Гораздо труднее его потом удержать. А чтобы его удержать есть только один способ. Я все сказал
|
*Любовница*
24.05.2004 19:33 |
|
|
КРАСИВО... БЕЗУМНО... ДОРОГО.......
|
Ладимир
24.05.2004 16:55 |
|
|
...ую "диффчу", которая готова трахаться с первым попавшимся в первые же 10 минут знакомства :). Это не наезд - это констатация факта.
|
Ладимир
24.05.2004 16:50 |
|
|
То darkmonk: это еще вопрос, какой из подходов является более взрослым.
Деньги - они нужны. Кроме всего прочего, они - свидетельство того, что мужчина что-то из себя представляет и может защитить свою самку от голода. Но они - всего лишь одно из обязательных условий нормальной жизни. А нормальная жизнь вдвоем возможна только с человеком, который тебе подходит и которому ты подходишь. Это - не романтика, это как раз и есть зрелый взгляд на вещи.
Скажи, ты бы хотел прожить всю жизнь - включая старость - с "купленной" женщиной, которая ест и одевается на твои бабки, но спит с другими, поскольку ты сам ей не интересен?
Кстати, ВСЕ знакомые мне девушки, готовые таким образом "продаваться", как на подбор оказываются глупыми сучками, с которыми лично меня тянет зевать. И даром бы не взял :)! От души сочувствую тем, кто их приобретет...
То Ахтунг: Она отправляется не в утиль - она отправляется к человеку, которого сделает по-настоящему счастливым. А ты отправляешься искать очередн
|
ФаянсовыйКис
24.05.2004 11:29 |
|
|
...Расшифровываю слова Брюнетки...
...Сделать что-то отвязное - это типа подарить шоколадку альпен гольд. При свечах, ебстественно...
...А постель для перцеффф (ну по крайней мере для меня...) готова уже в 1-е 10 минут знакомства. Иначе - диффча отправляецца в утиль...
|
ФаянсовыйКис
24.05.2004 09:24 |
|
|
...Можно еще и напИсать под окном красивые слова :)))) Правда если зима за окном...
...Но на самом деле дела обстоят так. Можно водить девушку по ресторанам, посвящать ей стихи, тратить на нее все время, дарить ей цветы и так далее...А можно просто сделать ее своей, и все...Без лишних телодвижений...Но как правило, все предпочитают 1-й путь, по крайней мере 95%...
|
Брюнетка Вне Закона
23.05.2004 14:57 |
|
|
Да...мальчики. Начитаешся тут у вас разного.:( Ну, во первых: надо подходить индивидуально, некоторых ведь и цветами и красивыми словами не завоевать, потому что это так банально. В вас...мужчинах...должно быть, что - то необычное, чтобы целяло.
Например, для меня важно чтобы парень не был подкаблучником, потому что я буду им бессовестно манипулировать, и в конце концов рахобью ему сердце и брошу. Парень должен быть главным!!!!!!!
Второе: он должен быть готов ради тебя зделать, что - то отвязное, чем - то тебя шакировать: Ну вот уже тут приводился пример, написать под окном, прекрасные слова!
А вот насчёт кино, диско и цветов, это уже как само собой прилагающееся, должно присутствовать. Именно, как сама собой, прилагающееся, а не способом, потому что в наше время, мало девушек клюнет на это!
Дерзай парень! Удачи! :)
(и ещё не пытайся затащить её в пастель сразу, ты сам поймёшь когда она будет готова)
|
Страницы в ветви: [1 2 3 4] >> |
|