Основные форумы | Городские новости | "НАШИ" в городе |
|
foxy
18.04.2005 23:13 |
|
"Очевидно, что всплеск интереса к молодежным политическим организациям продиктован уроками "оранжевых" революций на постсоветском пространстве. Российский политический класс прекрасно осознает, что мало контролировать политический процесс через выборы, управляемые партии и подконтрольные СМИ. Этого уже недостаточно для того, чтобы в критический момент сохранять политический контроль или осуществлять операцию "преемник". www.apn.ru/?chapter_name=impres&data_id=332&do=view_single
|
Гость
18.04.2005 10:31 |
|
кто выпустил на форум больных?
|
foxy
18.04.2005 02:25 |
|
"Раскручивая "Наших", российская власть повышает градус противостояния в обществе и дестабилизирует ситуацию в стране. Поощряя практику уличных столкновений, она уходит из правового поля. Милиция и другие силовые структуры в этой схеме остаются вне игры. В общем, аналогии с Берлином 20-х годов просматриваются достаточно четко, и ничего хорошего режиму это не сулит."
www.apn.ru/?chapter_name=impres&data_id=329&do=view _single
!!! в конце ссылки
view (УБРАТЬ ПРОБЕЛ)_single
|
Товарищ Cтарший лейтенант
17.04.2005 14:55 |
|
Какие там НАШИ. Не видите шоль, нами уже давно управляют предатели и шпионы. Все что происходит по ящику - вранье или просто часть акции психологической борьбы руководства страны со своим народом. Первый враг и предатель - Путин. А все остальные - его грязная беспонтьовая клика, которая действует во благо мирового имперриализма (именно так, потому, что уже нет давно границ в мире, есть только капитал и власть капитала, вот эту власть все мировые правительства и поддерживают, а исходит эта вся зараза из США). Так что не сучите ногами пока . Один оплот остался здравого смысла - Китай.
ЗЫ Через 10-15 лет все встанут под ружье, шоб мировой капитал мог наваривать деньги на войнах.
|
Сhuke
16.04.2005 15:18 |
|
епт! масштабный у "НАШИХ" однако проект!!! даже по ящику светанулись чуть не на всех каналах! круто!
|
Гость
14.04.2005 12:54 |
|
>>>а внешнее управление Россию в конец доканает.
управление - бывает разное и с разными целями.
это внешнее управление состоит в управлении алигархами нашей казной, в разграблении Российских ресурсов и месторождений, в скупке на потрохах всей российской нефте и газовой промышленности, в убитии России как ядерной державы ...
а вот доканает это - это точно :)
к этому и стремятся - устраивая эти цветные революции
Путин не настолько глуп, чтоб отдать так просто Россию
|
КоноплЁв
14.04.2005 11:27 |
|
Как я не просёк, "НАШИ" - это мощная организация флэшмоберов.
|
+DAEMON+
13.04.2005 22:14 |
|
Я тоже хочу в такую организацию, ну или хотя бы флэшмоб какой-нибудь замутить...
|
A-G-E
13.04.2005 20:12 |
|
это ессно, понятно. но лучше старое и в некоторой степени известное "зло", чем десяток новых. а внешнее управление Россию в конец доканает.
|
КоноплЁв
13.04.2005 19:54 |
|
Дело в том, что наши, которые сейчас у власти не сколько не лучше америкосов или других заинтересованных сил. В любом случае все хотят использовать "юзероф" в своих политических интересах.
|
A-G-E
13.04.2005 19:45 |
|
в общем ясно. в принципе у них есть интересные идеи патриотического плана, в этом я с ними согласен. не горю желанием чтобы у нас в 2008 получилось то же самое, что на Украине и всем заправляли америосы. нех.. им тут делать. думаю, даже поддержу их акции, если заранее узнаю.
|
КоноплЁв
13.04.2005 19:36 |
|
Лица организаторов данного движения в Саранске те же, что и "Идущих в месте".
|
TPyn
13.04.2005 19:29 |
|
надо поднимать движение металов ну и там рокеров всяких вместе мы сила
будет движение не будет проблем с гопьем каким нибуть беспредельным
давно пора
|
foxy
13.04.2005 18:51 |
|
«Наши» вместо Идущих
www.moscow2000.com/news/view2.asp?Id=8370
Заметка про Наших
www.livejournal.com/users/another_kashin/1251550.html
Лекарства от революции
http://vip.lenta.ru/news/2005/03/31/surkov/
встреча Суркова с рокерами так или иначе связана с проектом по созданию молодежного движения "Наши", которое должно прийти на смену дискредитировавшим себя "Идущим вместе" и первоочередная задача которого - противостоять так называемому "оранжевому вирусу"
|
КоноплЁв
13.04.2005 18:48 |
|
Круто!!!
|
Гость
13.04.2005 16:46 |
|
это такое движение.
его готовит кремль на всякий случай, если в 2008 году на выборах штаты проплатят организацию в России цветной революции.
то на улицы выйдут "Наши" и сметут накуй всех ораньжевых-малиновых и прочих бушевцев в России.
|
Nikolos
13.04.2005 14:20 |
|
Чувак я тоже их видел!!!
|
A-G-E
13.04.2005 11:07 |
|
Народ, вчера видел в центре автобус (длинный мерс) с красно-белыми флагами с орущим из окна российским гимном и криками из мегафона: "НАШИ" в городе!!!" Как мне объяснили, НАШИ - это такое молодежное движение, но больше ничего не сказали. кто-нить может просветить меня темного :) что это за организация такая?
|
|