doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 03.05.2005 6:42:10
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ на гала-концерт "ЛИСЫ"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Познакомимся?
О "Абонент ДоступИн"
Верите ли вы в бога
14 мая в Саранске "Чайф"!
Славянский Союз
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
НБП
Какой самый тяжелый метал?????
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ АМУРЧИКА!!!!!КТО ЗА?????
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Кто любит какую водку?
PURGEN
лЮБВИ НЕТ!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!

Основные форумы | Городские новости | "НАШИ" в городе
foxy
18.04.2005 23:13
Re: "НАШИ" в городе  

"Очевидно, что всплеск интереса к молодежным политическим организациям продиктован уроками "оранжевых" революций на постсоветском пространстве. Российский политический класс прекрасно осознает, что мало контролировать политический процесс через выборы, управляемые партии и подконтрольные СМИ. Этого уже недостаточно для того, чтобы в критический момент сохранять политический контроль или осуществлять операцию "преемник". www.apn.ru/?chapter_name=impres&data_id=332&do=view_single

Гость
18.04.2005 10:31

кто выпустил на форум больных?

foxy
18.04.2005 02:25

"Раскручивая "Наших", российская власть повышает градус противостояния в обществе и дестабилизирует ситуацию в стране. Поощряя практику уличных столкновений, она уходит из правового поля. Милиция и другие силовые структуры в этой схеме остаются вне игры. В общем, аналогии с Берлином 20-х годов просматриваются достаточно четко, и ничего хорошего режиму это не сулит."
www.apn.ru/?chapter_name=impres&data_id=329&do=view _single
!!! в конце ссылки
view (УБРАТЬ ПРОБЕЛ)_single

Товарищ Cтарший лейтенант
17.04.2005 14:55

Какие там НАШИ. Не видите шоль, нами уже давно управляют предатели и шпионы. Все что происходит по ящику - вранье или просто часть акции психологической борьбы руководства страны со своим народом. Первый враг и предатель - Путин. А все остальные - его грязная беспонтьовая клика, которая действует во благо мирового имперриализма (именно так, потому, что уже нет давно границ в мире, есть только капитал и власть капитала, вот эту власть все мировые правительства и поддерживают, а исходит эта вся зараза из США). Так что не сучите ногами пока . Один оплот остался здравого смысла - Китай.
ЗЫ Через 10-15 лет все встанут под ружье, шоб мировой капитал мог наваривать деньги на войнах.

Сhuke
16.04.2005 15:18

епт! масштабный у "НАШИХ" однако проект!!! даже по ящику светанулись чуть не на всех каналах! круто!

Гость
14.04.2005 12:54
A-G-E  

>>>а внешнее управление Россию в конец доканает.
управление - бывает разное и с разными целями.
это внешнее управление состоит в управлении алигархами нашей казной, в разграблении Российских ресурсов и месторождений, в скупке на потрохах всей российской нефте и газовой промышленности, в убитии России как ядерной державы ...
а вот доканает это - это точно :)
к этому и стремятся - устраивая эти цветные революции
Путин не настолько глуп, чтоб отдать так просто Россию

КоноплЁв
14.04.2005 11:27

Как я не просёк, "НАШИ" - это мощная организация флэшмоберов.

+DAEMON+
13.04.2005 22:14

Я тоже хочу в такую организацию, ну или хотя бы флэшмоб какой-нибудь замутить...

A-G-E
13.04.2005 20:12

это ессно, понятно. но лучше старое и в некоторой степени известное "зло", чем десяток новых. а внешнее управление Россию в конец доканает.

КоноплЁв
13.04.2005 19:54

Дело в том, что наши, которые сейчас у власти не сколько не лучше америкосов или других заинтересованных сил. В любом случае все хотят использовать "юзероф" в своих политических интересах.

A-G-E
13.04.2005 19:45

в общем ясно. в принципе у них есть интересные идеи патриотического плана, в этом я с ними согласен. не горю желанием чтобы у нас в 2008 получилось то же самое, что на Украине и всем заправляли америосы. нех.. им тут делать. думаю, даже поддержу их акции, если заранее узнаю.

КоноплЁв
13.04.2005 19:36

Лица организаторов данного движения в Саранске те же, что и "Идущих в месте".

TPyn
13.04.2005 19:29

надо поднимать движение металов ну и там рокеров всяких вместе мы сила
будет движение не будет проблем с гопьем каким нибуть беспредельным
давно пора

foxy
13.04.2005 18:51

«Наши» вместо Идущих
www.moscow2000.com/news/view2.asp?Id=8370
Заметка про Наших
www.livejournal.com/users/another_kashin/1251550.html
Лекарства от революции
http://vip.lenta.ru/news/2005/03/31/surkov/
встреча Суркова с рокерами так или иначе связана с проектом по созданию молодежного движения "Наши", которое должно прийти на смену дискредитировавшим себя "Идущим вместе" и первоочередная задача которого - противостоять так называемому "оранжевому вирусу"

КоноплЁв
13.04.2005 18:48

Круто!!!

Гость
13.04.2005 16:46

это такое движение.
его готовит кремль на всякий случай, если в 2008 году на выборах штаты проплатят организацию в России цветной революции.
то на улицы выйдут "Наши" и сметут накуй всех ораньжевых-малиновых и прочих бушевцев в России.

Nikolos
13.04.2005 14:20

Чувак я тоже их видел!!!

A-G-E
13.04.2005 11:07
"НАШИ" в городе  

Народ, вчера видел в центре автобус (длинный мерс) с красно-белыми флагами с орущим из окна российским гимном и криками из мегафона: "НАШИ" в городе!!!" Как мне объяснили, НАШИ - это такое молодежное движение, но больше ничего не сказали. кто-нить может просветить меня темного :) что это за организация такая?

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100