Компьютеры Интернет Связь | Софт и железо | DrWeb4.30a |
|
Gugul
24.11.2003 12:47 |
|
podderjat' otechestvennogo proizvoditelya eto konechno kruto. tolko somnevayus ya chto u bolshinstva licenzionnii soft stoit. a po semu raznici bolshoi net chto stavit'. u menya stoit licenzionnii NAV 2004 (ne kuplennii) i nikakih problem netu
|
ZoRROmbi
24.11.2003 11:58 |
|
Да по-моему все знають что любые подобные программы нельзя ставить кучей, ну типа не ставьте антивирей, там файрволлов кучу.
У меня вот просто дистрибутив Панды лежал на винте, так ДрВеб орал, что это типа модификация какого-то там трояна, вот так вот:)
|
Dаа Knath'rath
21.11.2003 09:28 |
|
Я юзаю AVG
|
Александр_
21.11.2003 03:46 |
|
Как вам сказать! И AVP и DrWeb достой ные соперники и достойные обладатели звания лучшие антивирусы года :) Если правильно настроить то и тот и другой будет тебеприносить только пользу! Базы вроде всегда новые скачать можно! Легко управляемые! На русском языке(жаль мордовского нет!)! И вообще не должно стоять такого вопроса! Какой антивирус хароший, а какой плохой! Бери и AVP и DrWeb не ошибешься! Тока одно, пожалуйста ни в коем случае ни при каких условиях, никогда не ставь зразу несколько антивирусов одновременно! С уважением Александр
|
lena
21.11.2003 00:10 |
|
AVP лучше!!! (восклицание)
|
ZoRROmbi
18.11.2003 17:59 |
|
Да я уж месяц как юзаю. Пока все нормально. Работает быстро. Можно проверять машину и одновременно работать - не то что у других доморощенных антивирей.
|
Стич
18.11.2003 14:51 |
|
Бери не ошибесся.
|
Dennis
20.10.2003 08:25 |
|
Самый нармальный антивирус! К ресурсам не требовательный и у меня останавливает проверку в любое время!
|
Sanki
17.09.2003 13:36 |
|
Я поставил. Работает нормально, но иногда остановить проверку нельзя.
|
ZoRROmbi
16.09.2003 10:21 |
|
Кто-нибудь уже юзает это новое изобретение тов. Данилоффа? Я вот не знаю пока скачивать или нет(у нас идет счет по траффику, хотя если честно ключик уже подрезал в сети). Вдруг нестабильно работает(вон к версии 4.30 уже исправлений туева хуча)
Пожалуйста ваши предположения(у кого еще нет) и ваши отзывы(у кого уже есть) на версию 4.30а. Восклицания типа "AVP(Panda,Norton Antivirus, ДРУГОЙ АНТИВИРЬ) FOREVER!!!" в расчет не принимаются.
|
|