doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 13.01.2005 16:56:49
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
Продам ICQ 7 Знаков
Куда делась МУЗА??
За продвижение экстримальной культуры...
Кто защитит бедных геев?
ФИЯ the best!!!!!!!
Сделать столицей Мордовии Рузаевку!!!
LINKIN PARK
22 января в Саранске Бутусов
ПОКАЗУХА
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ...
Для чего нужен интернет?
детские вопросы :)
Зацени поступок!

Компьютеры Интернет Связь | Софт и железо | DrWeb4.30a
Gugul
24.11.2003 12:47
Re: DrWeb4.30a  

podderjat' otechestvennogo proizvoditelya eto konechno kruto. tolko somnevayus ya chto u bolshinstva licenzionnii soft stoit. a po semu raznici bolshoi net chto stavit'. u menya stoit licenzionnii NAV 2004 (ne kuplennii) i nikakih problem netu

ZoRROmbi
24.11.2003 11:58

Да по-моему все знають что любые подобные программы нельзя ставить кучей, ну типа не ставьте антивирей, там файрволлов кучу.
У меня вот просто дистрибутив Панды лежал на винте, так ДрВеб орал, что это типа модификация какого-то там трояна, вот так вот:)

Dаа Knath'rath
21.11.2003 09:28

Я юзаю AVG

Александр_
21.11.2003 03:46

Как вам сказать! И AVP и DrWeb достой ные соперники и достойные обладатели звания лучшие антивирусы года :) Если правильно настроить то и тот и другой будет тебеприносить только пользу! Базы вроде всегда новые скачать можно! Легко управляемые! На русском языке(жаль мордовского нет!)! И вообще не должно стоять такого вопроса! Какой антивирус хароший, а какой плохой! Бери и AVP и DrWeb не ошибешься! Тока одно, пожалуйста ни в коем случае ни при каких условиях, никогда не ставь зразу несколько антивирусов одновременно! С уважением Александр

lena
21.11.2003 00:10

AVP лучше!!! (восклицание)

ZoRROmbi
18.11.2003 17:59

Да я уж месяц как юзаю. Пока все нормально. Работает быстро. Можно проверять машину и одновременно работать - не то что у других доморощенных антивирей.

Стич
18.11.2003 14:51

Бери не ошибесся.

Dennis
20.10.2003 08:25

Самый нармальный антивирус! К ресурсам не требовательный и у меня останавливает проверку в любое время!

Sanki
17.09.2003 13:36

Я поставил. Работает нормально, но иногда остановить проверку нельзя.

ZoRROmbi
16.09.2003 10:21
DrWeb4.30a  

Кто-нибудь уже юзает это новое изобретение тов. Данилоффа? Я вот не знаю пока скачивать или нет(у нас идет счет по траффику, хотя если честно ключик уже подрезал в сети). Вдруг нестабильно работает(вон к версии 4.30 уже исправлений туева хуча)
Пожалуйста ваши предположения(у кого еще нет) и ваши отзывы(у кого уже есть) на версию 4.30а. Восклицания типа "AVP(Panda,Norton Antivirus, ДРУГОЙ АНТИВИРЬ) FOREVER!!!" в расчет не принимаются.

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100