Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 13.01.2005 16:56:23
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Сообщества | Земляки | Помогите найти человека !!!! |
|
tkp
23.10.2003 02:01 |
Помогите найти корни человека - Долгов Григорий Михайлович |
|
|
Ну раз уж тема новая, то я подобное плодить не буду, воспользуюсь тем, что есть.
Вообще, может найдется человек, которому не лень будет вместо пустого трепа тут сходить в архив или ЗАГС и найти информацию о человеке?
Может историк какой найдется? А то я сколько уже облазил - по истории Мордовии вообще практически ничего нет, тем более Ромодановского района.
Разыскиваю свои корни от деда, Долгова Григория Михайловича, уроженца села Уришка(и), Ромодановского района, Мордовской АССР - подробности после.
Если есть какие дельные предложения или возможность и желание помочь - пишите [email protected] . Возможно есть знакомые из этого села, возможно контактная информация этого села. Может Долговы с родины деда объявятся.
Я с Мамой, дочерью разыскиваемого, проживаем в Литве, так что шансов добраться самим до архивов пока никаких. Возможно, кто-то сможет распечатать пересланное по e-mail письмо и занести или отправить в ЗАГС (адрес сообщу), отзовитесь.
|
gutalin
11.10.2003 16:55 |
Помогите найти человека !!!! |
|
|
вообщем сабж : Нажалкин Иван Фёдорович, 1964г.р
окончил сельхоз(или чо то типа того) школу в Саранске. Помогите НАЙТИ !!!!!! Друган он мой....
Пишите в мыло [email protected]
|
|
|