doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 6:54:40
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
ФИЯ the best!!!!!!!
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Некролог "Гагарину"
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
ПОКАЗУХА
про работу форума
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс
Московская мордва:))
Кто защитит бедных геев?
Зацени поступок!
Продам ICQ 7 Знаков
За продвижение экстримальной культуры...

Сообщества | Земляки | Атяшево
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5
Остросюжетный Счастливец
20.09.2004 16:27
Re: Объявление  

25 сентября состоится празднование дня поселка,в эту субботу.Жители и гости поселка приглашаются на открытие аллеи славы,праздничный концерт в 20:00, фейерверк в 22:00. Будет пьянка.

Остросюжетный Счастливец
08.09.2004 10:57
Re: Ответ  

День рождения будет в конце сентября обязательно,фонтан включали во все хорошие жаркие дни без дождей,в принципе,день рождения можно начать праздновать уже сейчас в баре "Людмила" или "Яшин и Ко",а также в "Востоке",желательно в субботу вместе с нами.

КУКЛА
08.09.2004 08:53
Re: Атяшево  

Да п. Атяшево это КЛАСС!!!
Я б хотела поздравить всех жителей Атяшева с Днем Рождения поселка.
Желаю на все годы
Безоблачной погоды,
Ни капельки ненастья,
Любви, здоровья, счастья!

Cipuly
08.09.2004 00:07

Ээээх.....наобещали нам праздневств, а так и ничего не было(((. И вообще будут ли отмечать дэ рэ поселка....не известно. Одна радость только детворе- построенный фонтан.И тот включают по праздникам. Вот так всегда........

Остросюжетный Счастливец
01.07.2004 13:37
Re: Атяшево 27 июня  

Как известно этот день 27 июня-день молодежи,который не обошел и наш родной поселок,кстати впервые вижу такое шоу,поселок развивается на глазах. Иду значит я как всегда в 22:00 на нашу поселковую дискотеку и вдруг слышу модные ритмы со стороны нашей центральной площади-везде атмосфера праздника,подхожу занчит поближе и узнаю,что в честь дня молодежи у нас будет праздничный концерт с участием Бакича Видяя,Жаннет и диджея Спринта.И действительно ровно в 11 часов началась расколбаска в самом центре поселка. Спасибо большое нашему земляку Александру Торбину-продюссеру Бакича!Все было классно,почаще бы такое.

Остросюжетный Счастливец
24.06.2004 11:35

Программа скромная,очень скромная наверно,как всегда ,но это не главное,главное какие там соберуться люди

Cipuly
17.06.2004 17:19

Да....обязательно приедем!! Уже сейчас хочется посмотреть на поселок в новом обличии. Интересно, что за программу нам предложат в этот праздник?

Остросюжетный Счастливец
17.06.2004 08:48

Кстати приезжайте все на родину на день рождения поселка,там и встретимся все,кто с интернетом на ты.

Остросюжетный Счастливец
17.06.2004 08:30

Кстати 110 лет поселку Атяшево будет в августе,к этому дню уже практически сделали фонтан на площади перед ДК,а также заасфальтировали это место свежим асфальтом.Поселок сильно изменился в последнее время,его не узнать.

Cipuly
16.06.2004 02:14

..да ...редко же здесь народ бывает.....

Cipuly
13.06.2004 21:21

Фсех поздравляю с прошедшим днем России!!

Cipuly
13.06.2004 21:17
2: Крот  

Привет! да....знакомиться нужно....вот только куда тебе писать? у тебя ящик не прописан(( напиши на мой ящик,буду ждать.

Quasimodo
11.06.2004 16:33
2: Остросюжетный Счастливец  

Не потасовке, дружише, а тусовке. Или в Атяшеве тусы "потасовками" называют? =)

Крот
11.06.2004 13:57

Я буду ждать.

Крот
11.06.2004 13:55

Привет я тоже нечайно наткнулся на этот сайт.Я сам с самого посёлка Атяшева, и может познакомимся с кем кого не знаем

Cipuly
10.06.2004 01:19

Приветик всем Атяшевцам!!!!! когда увидела этот форум...была до боли удивлена,что об этом милом, забытом Богом уголке еще кто-то помнит. как я давно не была в посёлке и как я по нему соскучилась!!! так хочется пройтись по этим тихим, зеленым улочкам...где все такое родное!
Если мне не ошибает память, то в августе этого года посёлку должно будет исполниться 110 лет. Вот это дата! Весело наверное будет там :-) Очень бы хотелось встретить в этом форуме кого-то из знакомых или еще лучше друзей.

Остросюжетный Счастливец
29.03.2004 14:05

Дорогие мои земляки
Дайте я Вас сейчас расцелую,
Дорогие мои земляки
Мы ещё,мы ещё повоюем

Остросюжетный Счастливец
18.03.2004 14:56
Re: Venn  

Че ты удивляешься,как будто был там,чтобы это говорить.ты не знаешь какие у нас есть красавицы!

Venn
18.03.2004 10:57

ВАУ, в Атяшеве есть девчонки??? Круто!

Остросюжетный Счастливец
17.03.2004 15:50
Re: Paylik  

Ты на че намекаешь?

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация