doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 6:53:44
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
ФИЯ the best!!!!!!!
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Некролог "Гагарину"
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
ПОКАЗУХА
про работу форума
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс
Московская мордва:))
Кто защитит бедных геев?
Зацени поступок!
Продам ICQ 7 Знаков
За продвижение экстримальной культуры...

Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | Может кто купит у меня мобилу...
Страницы в ветви: 1 2
Magos
06.12.2002 13:44
Re: Может кто купит у меня мобилу...  

Таскаю свой наладонник без крышки, в кармане курти, проблемм нет. крышки там... стремные
для Локса я чезол куплю. а нужен он мне не как мобила а как наладонник МОЩНЫЙ. но GPRS модуль куплю :-)
мне 6610 больше нравится, красивей форма :-))) и дешевле баксов на 50 будет, несмотря на одинаковые навороты :-))) но полюбому КРУТАЯ БИЗНЕСС МОДЕЛЬ. мне хадящему в пинджаках да с галстуками не совсем подходит моя 3510 хотя это уже фигня :-))) иммидж ничто :-)))

Ловец Солнца
06.12.2002 10:37

А я все-таки склоняюсь к 7210….:-))
Сам наладонниками ни когда не пользовался, но знакомые юзают.
Небольшой недостаток PocketLoox 600 - нет крышки для экрана. И знаю, что для того чтобы использовать его как сотовый телефон нужно дополнительно GPRS устанавливать.

Magos
06.12.2002 09:51

Ну модели хорошие я себе решил либо 6610 либо S55
7210 мне по дизайну меньше чем 6610 нравится.
думаю цены спадут на 350 на 6610 тогда и куплю.
Вообще я в терзаниях... хочу PocketLoox 600 купить, заместо своей BE-300 (я про наладонники)
Если куплю PocketLoox то мобилу не буду менять... :-)

Konnor
05.12.2002 18:40
Re: Magos  

а ты перечисляй по-меньше, больше говори по теме... :о)) и тогда 500 символов будет выше крышки...

Ловец Солнца
05.12.2002 18:19

Слышал нокия 6610 за 400 зелени "СВЯЗНОЙ" реализует.
Знашь что нибудь об этом? Трубу хочу поменять: либо 6610 либо 7210. Скорго еще и 7250 появится

Magos
05.12.2002 18:07

Да сабж такой, тут не многословность а банальные перечисления.
Алкательки лично не юзал, но ничего не имею против... толкьо положительные отзывы :-))

Ловец Солнца
05.12.2002 18:04

Какой ты красноречивый magos. 500 символов не хватает.
А чем тебе алькательки так нравятся?? Про сименс и нокия согласен. У самого сименс SL45 и нокия тоже была..:))

Konnor
05.12.2002 17:23

знаю, зато следующий раз будет укладываться....:о)))

Magos
05.12.2002 17:19

Допустим пользователь напишет длинное сообщение оно не уместиться пользователь увидит что сообщение не отображено польностью, тыкает назад, разбивает свой пост на 2 части и вторую публикует...
неудобно.

Konnor
05.12.2002 17:13

чтобы не хламили... :о)), политика, ни чего не могну поделать..:о)

Magos
05.12.2002 17:02

По моему это необосновано, думаю никаких трудностей нет повысить лимит.
не находишь ?
Чем вызван такой макс. размер ?
Не вижу смысла.

Konnor
05.12.2002 16:59

лиммит - 500 симболов...:о))) попробуй переплюнь! Как говориться - краткость, сестра таланта - укладывайся...:о)))

Magos
05.12.2002 15:29

Ах да ! хоррошие телефоны Алкательки. только хорошее о них сказать могу... :-) да и цена очень. очень.
А покупать лучше всего в инет магазинах. полюбому если телефон не понравиться можно послать курьера за ругим :-) естественно заранее обговорив цвет и тп...
проверять на месте можно... советы по проверке ищите в инете :-))) долго печатать :-)))

Magos
05.12.2002 15:26

Если интересует мое мнение по поводу приобретения телефона.
я не люблю LG и SAMSUNG. отдаю предпочтение фирмам которые уже давно в сотовой связи и зарекомендавали себя с лучшей стороны.
а именно Моторола, Нокия, Сименс.
из нокий я советую ждать появления 6610 с нормальной ценой - через месяц думаю устоиться. или брать 7210. хороший имеджовый телефон с кучей наворотов.
Из Сименсов - либо М50, если нет денег С45... :-)
Из моторолл... лучше брать бабочки :-))) 50,60,66, из небабочек мне ничего не нравится... Т192 ПОЛЮБОМУ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ДЕ..МО и Х...ЙНЯ.
Эрики и соня-эрики я нелюблю, угловатые как ХЗ что... :-))) вместо T68i лучше взять Нокию или Сименс...
имхо Эриками людей бить хорошо...
Сам себе взять хочу либо сименс S55 либо Nokia 6610.
вот мое мнение.

Mitёk
05.12.2002 15:23

Такая-же фигня -- на голубой облизываюсь ~:)

Magos
05.12.2002 15:19

Алкатель делает хорошие телефоны, 512 нормальная модель среднего класса.
про Сименс М50 скажу что пока что её сильно рекламмируют, подожди пока ажиотаж спадет :-)
долларов 20 съэкономишь. модель то сама среднего класса тоже...
получне чем С45 и выглядит приятно, особенно с голубой подсветочкой меня прикололо...

Mitёk
05.12.2002 15:17

magos а что скажешь про Alcatel OT512 ну и до кучи про Siemens M50 \если конечно что-то слышал\

Magos
05.12.2002 14:23
Форум  

Админ что за БРЕД ! сообщение целиком не уместилось :-)
ещё одн глюк форума.

Magos
05.12.2002 14:23
Продолжение  

... смотрят на тебя в лучшем случае как на шамана... в худшем смотрят зло, думают что НАЕ...ВАЕШЬ...
___И это при полной доступности информации___
Люди покупающие телефоны имеют дома компы и инет... Я просто охреваю почему бы не пойти на sotovik.ru или какой другой сайт (что поисковые системы уже отменили ?!) и почитать, просвятиться...
Сильно бесит меня просьбы "ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ НА МОБИЛЫ В МОСКВЕ" :-))) йоптыть... это надо быть не просто глупым человеком а блин имбицилом или алигофреном...
Для непонимающих и сейчас объясняю:
ВСЕ ЦЕНЫ СМОТРЯТЬСЯ НА СОТОВИКЕ И В ИНЕТ МАГАЗИНАХ, КОТОРЫХ ТУЕВА ХУЧА, WWW.PRICEGRABBER.RU НИКТО ТОЖЕ НЕ ОТМЕНЯЛ...
С уважением, Magos

Magos
05.12.2002 14:21
Про приобретение мобил Саранчанами  

У меня друг возит мобилки из Москвы в Сар, с чего имеет _немножко_ денег на пиво.
Так вот из его опыта, да и из моего тоже...
Народ в Саранске НЕДОВЕРЧИВЫЙ очень, как будто все его кинуть пытаються и наи..ать. Естественно человек если покупает телефон никогда не поинтеерсуеться, не узнает хотябы ОСНОВНОЙ информации по мобилам и сотовой связи вообще.
К примеру покупая б.у. шный GSM телефон 60% покупателей спрашивает "а вдруг на нем долг в 12000"... причем 10000-12000 рублей это излюбленная сумма предположительного долга :-)))... На УСТАЛЫЙ вопрос "Какие долги на GSM телефонах, без симкарты" потенциальные покупатели с умным всезнающим лицом заявляют что где-то слышали что такое бывает... полный бездетц...
Телефоны обычно смотрят долго, хотя опять таки не шарят ЧТО НАДОС МОТРЕТЬ, даже аккумулятор не снимут, не сверят имеи с номером на коробочке от телефона и под акумом :-))) показываешь человеку что телефон не лоченый (вводишь коды) (это ща сникому не надо уже :-))), имеи показываешь

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100