Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 14.01.2005 6:54:04
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | КАК ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ |
|
Venn
19.02.2004 13:40 |
Re: КАК ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ |
|
|
Я думаю, что с женщинами просто надо общаться. И все.... Остальное, как говорится, приложится.
|
sun*
18.02.2004 16:07 |
|
|
А как общаться с парнями, можешь мне написать?
|
Grisha
07.12.2003 08:37 |
|
|
=)
|
Остросюжетный Счастливец
11.11.2003 15:30 |
|
КАК ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ
Что самое главное в жизни? Правильно, умение знакомиться и общаться с девушками. Наш первый урок посвящен именно этому.
Начнем со знакомства. Здесь самое важное - это оригинальность. Попробуйте подойти к девушке и сказать:
- Девушка, разрешите с Вами познакомиться.
Вы говорите ей самую стандартную фразу. Тем самым Вы показываете, что Вы гораздо выше всех заурядных личностей и издеваетесь над ними, использую в шутку фразу, которую они говорят всерьез. Она безусловно оценит Ваш богатый внутренний мир. Если же девушка глупая и не оценила всего сарказма и иронии Вашей фразы, а вместо этого сказала "вот урод", то не обращайте внимания - так ей и надо, что Вы ей не достались. Если же таких случаев несколько, то настало самое время попробовать что-то новое. Читайте дальше!
Другой способ знакомств - поиск совместных интересов. Запишитесь в какой-нибудь психологический кружок для самосовершенствования, преодоления себя и личностного роста, и там ведущая или веду
|
|
|