Компьютеры Интернет Связь | Компьютерные премудрости | Доступ к CD-рекордеру в XP |
|
megavolt
04.08.2004 21:04 |
Re: Доступ к CD-рекордеру в XP |
|
|
в XP встроенная прога фуфло.
у меня Nero6 прет офигенно
|
Konnor
12.11.2003 20:09 |
|
|
надо было думать...
|
ZoRROmbi
12.11.2003 19:29 |
|
|
Коннор, твой способ не прошел.
Кстати средствами ОС записывать можно.
Может прога кривая?
|
ZoRROmbi
12.11.2003 18:57 |
|
|
Мне не надо работать под профилем Пользователя - дело в том что кроме меня за моим компом работают и другие сотрудники(для которых я и создал профиль Пользователя) которым я естественно не хочу предоставлять права админа тк если это будет сделано, то системе скоро придет конец.
За предложенный способ решения спасибо.
|
Konnor
12.11.2003 18:34 |
|
|
ИМХО:
Нафига пытаться работать под профилем пользователя, если есть профиль админа??
У многих программ есть такой глюк в NT системах, т.е. они желают корректно работать исключительно от лица профиля под которым были установлены.
Решение твоей проблеммы на мой взгляд таково - определить твоего пользователя временно как администратор, установить под его профилем Неро, и попробовать что получится.
Возможно это не выход, но вдруг получится.
|
ZoRROmbi
12.11.2003 17:10 |
Доступ к CD-рекордеру в XP |
|
|
Описание проблемы:
Под учетной записью входящей в группу "Пользователи" Nero 5.5.7.8. никак не хочет писать диски так как не видит устройства - появляется окошко "Выбор Рекодера", жмешь Отмена и сообщение которое она откидывает:"Под Windows NT4/2000 Nero требуются права записи для доступа к рекордерам и приводам cd-rom/dvd-rom. Запросите Вашего системного администратора на право использования Nero."
Попытка исправления: Администрирование/Управление компьютером/Съемные ЗУ/библиотеки/_NEC NR-7700A далее Свойства/Безопасность/галочка Использование у Пользователи выставлена
Кто-нибудь помогите. Может быть это и легко я не знаю, но у меня есть оправдание - я только 4 дня юзаю ХР, а до этого был приверженцем Win9x.
|
|