Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 15.01.2005 11:06:24
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Сообщества | Земляки | Привет родному городу из Латвии:) |
|
Igor
06.02.2004 17:47 |
Re: Привет родному городу из Латвии:) |
|
|
Привет из Риги! Я рижанин, но родился в Саранске (1965) и каждое лето проводил там каникулы у бабушки с дедушкой на ул. Кавказской (рядом с драмтеатром, где лестница с горы к Саранке). Не был на Родине лет 15 и тянет, прям жуть. Приснилось на днях- спускаюсь к Саранке, поскользнулся и упал в речушку, а вода в ней- чистейшая, родниковая, красота... К чему бы это? В те годы запах там стоял такой, что и не подойти. И жил там у самого берега, внизу, мой самый преданный товарищ( у старой одинокой бабули)- пёс Цыган, чёрный, как смола и умный, как все дворняги.
И друзей своих с Кавказской ( Пашка Плотников, Игорь Васильев, Андрей Ерин, Вовка и др.) не видел 100 лет. Вот бы встретиться!
Игорь Степанов, [email protected]
|
Lenor
10.01.2004 21:28 |
Привет родному городу из Латвии:) |
|
|
Тут Андрейка писал - "на родину тянет" - знакомое чувство. Я тоже уехала из Саранска 6 лет назад, сначала в Москву, а вот в прошлом году в Латвию перебралась... Так что, Андрейка, считай, еще одного члена твоего потенциального общества ты уже нашел:)
Данный сайт нашла случайно, искала возможность друзьям в Саранск смс через инет отправить и забрела сюда. Так что спасибо создателям сайта за возможность хотя бы виртуально пообщаться с родным городом...
А Саранску горячий балтийский привет!
|
|
|