Компьютеры Интернет Связь | ЗАЦЕНИТЕ-ка | Зацените сайт ;-) |
|
Hangar
11.08.2004 22:07 |
|
так себе... однолико... сине и сине... таблички и таблички... текст и текст... дизайнер (хотя... не факт ;) решил, что лого вверху страницы будет достаточно ;))) а далее - совместимость по цвету... no more.
Баги в гостевой были еще те ;))) Чё хочешь творить можно было... помню... помню... ща заклепали (кажется).
|
odissey
11.08.2004 10:46 |
|
В основном присоединяюсь...
Заголовки страниц пропиши и описания к картинкам добавь. Раскручивать полегче будет.
Хотя яндекс прошелся по менюшке - он всё равно "опустит" сайт в рейтинге по сравнению с более "правильными" ссылками. Со счетчиками и банерами перебор. оставь парочку - если погода критична, то поставь только на главной странице.
|
Black Angel
10.08.2004 21:27 |
|
Смотрел сайт, хотя уже не раз бывал там. Что хочу сказать.. про скролинг не знаю - работаю на 1152*864.. там его нет.. Но сам сталкивался не раз - лучше когда либо обрезается все то что выходит за рамки, либо масштабируется... Хотя на всех не угодишь, и тут дело такое - должно нравиться тому, кто бабки платит :)
А на те сопли, что снизу летят - мол херня и т.п. - плюнь.. Критика должна быть относительной - пусть примеры приведут, потом критикуют.. А то каждый считает себя крутым дизайнером, а сам сотворить ниче и не может ( только пусть правильно поймут те, у кого руки растут из нужного места.... Хотя такие,я думаю и так правильно поймут - вонять будут первые :)
|
M@X
24.01.2004 12:54 |
|
Молодец!!! Классный сайт!!! И горизонтальный скроллинг совсем не промеха. В общем неплохо...!
|
Александр_
16.01.2004 22:48 |
|
Молодец!!! :))) Ещё парочку сделаешь и из тебя целый веб мастер получится!!!
Я уверен что половину критики можно выкинуть!!! Пусть сами попробуют такой сделать!!!
|
Tohin
16.01.2004 22:46 |
|
По дизайну пойдет........... Но горизонтальный скроллинг пиз.....ц! Ты чё??? ориентировался только на одно расширение экрана, не знаешь как делается это для нескольких расширений???
16.01.2004 16:30 |
|
Говно сайт, делали через жопу, верстали через жопу, имхо даже свиздели (не уотверждаю на 100%)
|
Lex223
16.01.2004 09:54 |
|
Впринцыпе нормально даже хорошо
Но как художник художнику
Текст тааааааааакой маненький блин совсем нечетаем устаёш искать глазами нужную информацию
Шапка сайта и погда в Саранске +курс валют
получилось основной информацией. Остольное
плывёт глазу незачто заципиться.Приходится шарить глазами
Удачи
|
Konnor
16.01.2004 00:47 |
|
в принципе - нормально...
(скрипя зубами сказал я)
|
Gugul
15.01.2004 21:06 |
|
херня полная! в любом браузере, при развёрнутом на весь экран окне, не должно быть горизонтального скроллинга. а если таковой имеется, или в каком то браузере сайт отображается криво, то у "мастера" который этот сайт делал, либо вообще рук нету, либо растут из пятой точки. эээх... ламерьё....
|
Ale-yan
15.01.2004 16:02 |
|
Это реклама агентства?
|
Vik
15.01.2004 15:09 |
|
Обращаюсь ко всем... Зацените плиз сайт www.union-travel.ru. Интересно послушать критику, узнать о дырах, услышать пожелания...
|
|