doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 15.01.2005 11:09:32
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Кто-нибудь может собрать ПРИМОЧКУ-ЭКВАЛАЙЗЕР? ??
Куплю букварь
FVIK (ФАЙК)
Био это отстой!!!
Московская мордва:))
"ЗВЕРИ" - это гениально?
ПОКАЗУХА
ФИЯ the best!!!!!!!
Собираемся на ЧАТОВКУ!
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
про работу форума
Кто защитит бедных геев?
Югра
Некролог "Гагарину"

Компьютеры Интернет Связь | ЗАЦЕНИТЕ-ка | Зацените сайт ;-)
Hangar
11.08.2004 22:07
Re: Зацените сайт ;-)  

так себе... однолико... сине и сине... таблички и таблички... текст и текст... дизайнер (хотя... не факт ;) решил, что лого вверху страницы будет достаточно ;))) а далее - совместимость по цвету... no more.
Баги в гостевой были еще те ;))) Чё хочешь творить можно было... помню... помню... ща заклепали (кажется).

odissey
11.08.2004 10:46

В основном присоединяюсь...
Заголовки страниц пропиши и описания к картинкам добавь. Раскручивать полегче будет.
Хотя яндекс прошелся по менюшке - он всё равно "опустит" сайт в рейтинге по сравнению с более "правильными" ссылками. Со счетчиками и банерами перебор. оставь парочку - если погода критична, то поставь только на главной странице.

Black Angel
10.08.2004 21:27
Привет Vik  

Смотрел сайт, хотя уже не раз бывал там. Что хочу сказать.. про скролинг не знаю - работаю на 1152*864.. там его нет.. Но сам сталкивался не раз - лучше когда либо обрезается все то что выходит за рамки, либо масштабируется... Хотя на всех не угодишь, и тут дело такое - должно нравиться тому, кто бабки платит :)
А на те сопли, что снизу летят - мол херня и т.п. - плюнь.. Критика должна быть относительной - пусть примеры приведут, потом критикуют.. А то каждый считает себя крутым дизайнером, а сам сотворить ниче и не может ( только пусть правильно поймут те, у кого руки растут из нужного места.... Хотя такие,я думаю и так правильно поймут - вонять будут первые :)

M@X
24.01.2004 12:54

Молодец!!! Классный сайт!!! И горизонтальный скроллинг совсем не промеха. В общем неплохо...!

Александр_
16.01.2004 22:48

Молодец!!! :))) Ещё парочку сделаешь и из тебя целый веб мастер получится!!!
Я уверен что половину критики можно выкинуть!!! Пусть сами попробуют такой сделать!!!

Tohin
16.01.2004 22:46

По дизайну пойдет........... Но горизонтальный скроллинг пиз.....ц! Ты чё??? ориентировался только на одно расширение экрана, не знаешь как делается это для нескольких расширений???

Dаа Knath'rath
16.01.2004 16:30

Говно сайт, делали через жопу, верстали через жопу, имхо даже свиздели (не уотверждаю на 100%)

Lex223
16.01.2004 09:54

Впринцыпе нормально даже хорошо
Но как художник художнику
Текст тааааааааакой маненький блин совсем нечетаем устаёш искать глазами нужную информацию
Шапка сайта и погда в Саранске +курс валют
получилось основной информацией. Остольное
плывёт глазу незачто заципиться.Приходится шарить глазами
Удачи

Konnor
16.01.2004 00:47

в принципе - нормально...
(скрипя зубами сказал я)

Gugul
15.01.2004 21:06

херня полная! в любом браузере, при развёрнутом на весь экран окне, не должно быть горизонтального скроллинга. а если таковой имеется, или в каком то браузере сайт отображается криво, то у "мастера" который этот сайт делал, либо вообще рук нету, либо растут из пятой точки. эээх... ламерьё....

Ale-yan
15.01.2004 16:02

Это реклама агентства?

Vik
15.01.2004 15:09
Зацените сайт ;-)  

Обращаюсь ко всем... Зацените плиз сайт www.union-travel.ru. Интересно послушать критику, узнать о дырах, услышать пожелания...

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100