Компьютеры Интернет Связь | ЗАЦЕНИТЕ-ка | Обращаюсь ко всем...! |
|
M@X
02.03.2004 22:40 |
|
Категорично не согласен с тобой!!!!!!
|
Konnor
29.02.2004 23:42 |
|
мое мнение - лохотрон...
еще раз будет тема поднята, удалю вообще...
... если это кому-то интересно будет найдут сами...
|
M@X
29.02.2004 23:08 |
Re: Обращаюсь ко всем...! |
|
|
Что, никого это не интересует???????!!!!!!!!
|
M@X
05.02.2004 18:00 |
|
|
Я же сказал, что на этот случай можете все выяснить сами. Причем заказ будете делать через меня лично, а не вслепую. Кто еще не верит можете написать по указанному e-mail (владелец этого дела - человек из России) и поинтересоваться. Все работает на самом деле! Причем это же нужно как клиенту, так и мне. Так что лохотрон не уместен!!!
|
Dаа Knath'rath
02.02.2004 17:25 |
|
|
Очередной лохотрон
|
M@X
31.01.2004 12:23 |
|
Можно также задать вопросы по этому e-mail: [email protected]. Писать можно на русском, только укажите, что от меня.
|
M@X
26.01.2004 18:04 |
|
|
www.becomeaboss.com - это официальный сайт фирмы. Там найдешь e-mail, а также телефон. Только фирма находится в Нью-Йорке, телефон соответствено. Но через меня можно сделать заказ. Обращайся, если интересно что к чему.
|
AleXXX
26.01.2004 11:14 |
|
пиши сайт и почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
M@X
24.01.2004 13:12 |
|
Зацени-ка: Как относитесь к такой услуге, как заказ каких-либо товаров в Интернет практически по всему миру. !!!Мне важно ваше мнение!!! Всё происходит через зарубежную фирму. Например, можно сделать покупку на таком сайте, как www.ebay.com и в Рунете даже если у вас нет собственного электронного кошелька. Причём вы уже не переплачиваете за доставку и пересылку. Такая система довольно успешно работает в других городах России и СНГ. Все довольны. Если это вас заинтересовало, то я объясню более подробно. Также, если хотите, то я сообщу вам сайт фирмы, e-mail и т.д. Т.е. вы лично можете все проверить. Заранее спасибо!!!
|
|