Тематические форумы | Книжный мир | Литературные пристрастия Саранска "радуют" |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Аngel2
30.01.2004 12:35 |
Re: Литературные пристрастия Саранска "радуют" |
|
|
Читайте, читайте...
Жизнь пропускайте...
Штаны за книгами протирайте...
В старости читать надо...и то я буду вместо книг в инете.
Но единственные книги, которые мне нравятся ,
Это Джеймса Хедли Чейза, Картера Брауна, и Эрли Стенли Гарднера
Это лучшие писатели, не как сейчас попсовый хлам!! У них лучшие детективы....
Ааа....ещё Пикуля читал....
Но счас плюнул, и полностью в инете и в сочинении текстов, стихов и рэпа.
|
OBANA
30.01.2004 12:30 |
Для девчёнок Venn....parker |
|
|
Молодцы девчёнки!! Лечите себе и только себе
простату дальше! Своим маленьким достоинством
которое у вас одно на двоих и нууууууууу очень маленьким
А я лучше буду рабом своего члена А вы уж там сами разьберётись у кого какое достоинство. И в кого
Пока девочки читайте книжки
|
Venn
30.01.2004 11:29 |
|
Принимаю предложение, хотя вынужден признаться, что по жизни не выношу вокруг себя мусора, даже словесного. :)))))))))
|
parker
30.01.2004 11:17 |
|
Поддерживаю, даже больше - обращать внимание на сообщения этих горе-подростков-максиалистов-озабоченных-постоянной-неудовле творенностью :))) ниже нашего достоинства. поэтому, предлагаю просто игнорировать их высокоинтеллектуальные изречения!
|
Venn
30.01.2004 11:11 |
Re: Эх, Петрович!, Lex223 |
|
|
Быть рабом в принципе унизительно, а рабом собственного члена тем более. Продолжайте изучение противоположного пола теми немногими способами, которые вы в состоянии придумать во время вынужденного бездействия. Желаю вам удовлетворить ваши неуемные потребности. )))))))))))
|
Venn
30.01.2004 11:06 |
|
Прошу прощения, господа, если приняли моё высказывание на свой счет. Я ничего не имею против тех книг, которые не имел чести прочитать, независимо от жанра. Ничего не имею против такого скандального автора, как Генри Миллер. Очень было любопытно прочесть его "Тропик рака". Так что.... все сказанное мной ранее относится исключительно к тем, кто пользуется книгами только для битья тараканов.
|
Эх, Петрович!
30.01.2004 10:15 |
|
|
Кланяюсь тебе Ангел2, -во молодец чувак(иха). Точна -с народом куда интересней, чем читать в 2 часа ночи книги, Гораздо интереснее изучать людей в это время (противоположного полу), всеми доступными для этого способами - как нормальные люди с непомраченным ночным чтением разумом...:-) ( Это для товарисчей писавших ниже..)
|
Аngel2
29.01.2004 17:09 |
|
|
Ааа...книгоманы!!! Хаха....Намного интереснее изучать людей и жизнь, а не глупые книги.
Я смеюсь над вами.
|
parker
29.01.2004 14:35 |
|
Да, действительно, многие сравнивают "Анатом" с произведением Зюскинда... То прямой идеологии, все-таки, нет. Это разные жанры, да и манеры написания тоже не одинаковы!!!
|
OWL
29.01.2004 13:57 |
|
|
Хорошее название , "Анатом".
Из той же серии что и "Парфюмер" ?
|
Малец
29.01.2004 13:29 |
|
|
Все точно, г-н Паркер, Анатом- это действительно скандально. Для эпохи средневековья, но не для нашего времени передовых технологий))) А у Федерико мне больше понравились "Милосердные ", как выразилось бы в таком случае дите-переросток- книга про фриков. Так ведь г-н Венн?))) Особенно, порадовало меня появление Пушкина Александра Сергеича в финале произведения. Вот уж действительно - всюду крайний - Пушкин наш поэт)))
|
parker
29.01.2004 12:58 |
|
http://www.knigoboz.ru/news/news995.html
|
parker
29.01.2004 12:54 |
|
«Анатом» - книга, с момента своего создания обреченная на скандал, поскольку ее взрывную силу трудно переоценить». – Martin Amis
«Прочитал на одном дыхании, восхитился, а потом задумался: что это, смелость или наглость?»
- Norman Mailer
«Давно не брал в руки ничего подобного – похоже, в Аргентине вспыхнула новая звезда, причем первой величины. Потрясающий стиль, изумительная вязь сюжета, достоверность и псевдодостоверность, переплетенные так искусно, что уже и не знаешь, где что. Кроме того, «Анатом» - это мастерская игра с Историей, где значима каждая деталь, каждая черточка… Когда мне сказали, что это первый роман Андахази, я был просто поражен.»
- Jonathan Carroll
|
parker
29.01.2004 12:47 |
|
а как вы относитесь к Маркесу? его "Сто лет одиночества" ничуть не хуже коэльевского "Алхимика";)))
|
Venn
29.01.2004 12:46 |
|
|
Впечатление такое, что у некоторых ребятишек просто зудит в одном месте. Почесать не догадались, вот и психуют по поводу и без.
И еще, есть такая поговорка: у кого чего болит..., продолжать думаю смысла нет.
По-моему просто очевидно, что человек, у которого с половой жизнью все нормально, не будет кричать направо и налево о том, как это здорово. Надеюсь, что вы скоро повзрослеете, потому как дите-переросток явление исключительно ужасное.
|
Малец
29.01.2004 12:10 |
|
|
Очень поучительная книжица под названием Анатом, автор наш аргентинский друг, тов. Федерико Андахази. Сюжет в лучших традициях медицинских энциклопопий- во времена средневековья анатом открыл у женщины клитор, и чуть было не поплатился за это перед святой инквизицией. Вот такая...love story))) Короче, мужчины, рекомендую ознакомиться,для тех кто еще не в курсе что да где)))
|
Ника
29.01.2004 11:30 |
|
:b
|
parker
29.01.2004 11:27 |
|
Автор "Трех товарищей" и "Черного обелиска" не может быть женщиной! немного другая психология ;)))
|
Ника
29.01.2004 11:23 |
|
Эрих Мария Ремарк женщина? или все таки мужчина?
|
Konnor
28.01.2004 12:16 |
|
|
да..... после 8 литров пива с шансоном какой уж там секс....
:)ь
до кровати бы доползти или сначала до уборной...
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|