Компьютеры Интернет Связь | Хакеры и ламеры… | В Мордовии усиливается тенденция незаконного доступа к сети интернет |
|
urlin
01.01.2004 20:08 |
Re: В Мордовии усиливается тенденция незаконного доступа к сети интернет |
|
|
мда.....хакеры в мордовии есть....это во первых...
во вторых-глупый админ ничего ты в своих логах не углядишь если фаерволом пользоваться и стеганосами и интересным прогами которые иначе как между своими людьми не распространяються...ты не хакер не надо тут пи... маскировальщик под хорошего...ты не знаешь их....ты их пытаешься засрать и тем не менее пытаешься выдать себя за одного из НИХ...в лучшем случае ты хаЦкер средней руки...
А ТЕПЕРЬ ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА...
...ловят хацкеров такие же хацкера...только те кому не повезло больше...кто год пашет кто два...отрабатывают...даже хацкеров не сажают...что говорить о хакерах(впрочем последние и не попадаються...)...вы думаете что это админы берегут узлы??:)))ха!а вот нифига:)их работа только песчинки на пляже рядом с работой хацкеров пойманных ранее...
|
Daa Knath'rath
22.05.2003 15:41 |
|
|
только никрому не говорите - мне по секрету бог сообщил ! щас это число до 100 человек снизилось
|
Borz
22.05.2003 15:33 |
|
|
Тема плавно перетекла в дисскусию на тему "кто же такой хакер?"
|
padonok
19.12.2002 09:35 |
|
|
да... Магос ?
и почему такое круглое число ? :))
|
Konnor
18.12.2002 20:53 |
|
|
Magos, интересно и откуда у тебя такие точные данные по поводу, сколько хакеров всего на земле? Я прямо удивлен... ты случаем не переписчиком ли работал?
|
Ловец Солнца
18.12.2002 17:18 |
|
|
Хакер это все таки не профессия, нет такой профессии. А прикольная получилась бы запись в трудовой книжке, например, «принят на должность старшего хакера». Все таки, как мне кажется это увлечение, хобби, в крайнем случае – призвание, правда звучит это слишком пафосно…)))
А Begimotто, старина, скромняга «..удаленно копаясь на чужом винте,….. и я совсем не считаю себя хакером». Прямо душка.
Подарок тебе за это от реального Деда Мороза (в которого ты так свято веришь) – грамота как самому скромному и застенчивому, ну и традиционно ЧУПА-ЧУПС!!!
|
Magos
18.12.2002 12:05 |
|
|
Вы херню несете.
хакеров штук 10000 всего на земле.
остальное не хакеры.
Хакер это профессия.
Только мало их потому что жестокий отбор идет.
|
padonok
18.12.2002 11:42 |
|
|
И вообще... я все понял ! :)
на самом деле когда кто-нить говорит слово "хакер", он подразумевает что-то свое.
если мы хотим узнать существуют они или нет,
то нам необходимо синхронизировать наши понятия об этом слове.
существуит ли общепринятое понимание этого слова ?
например в толковом словаре ?
кто-нить знает ?
(тока собственные импровезации не предлогать :)
|
padonok
18.12.2002 11:36 |
|
|
хыхы...
вот как раз Дед Мороз, реальнее чем хакеры :)
Деда Мороза все видели, а кто видел хакера ? :)
вот к примеру однажды, удаленно копаясь на чужом винте, я наткнулся на список паролей...
так же в этом списке был пароль на ФТП к одному сайту... ну я недолго думая, забубенил ребятам дефейс (они кстати до сих пор незаметили :))
и я совсем не считаю себя хакером.
а вот некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи :) баек про хакеров наслушаются...
какую-нибудь хрень лажовую замутят...
и уже на каждом углу кричат что они хакеры
(хотя на самом деле, они скорее факеры, чем хакеры :)
P.S. Ловец Солнца: старина (позволь мне так тебя называть)
- нет проблем :)
|
Ловец Солнца
18.12.2002 10:34 |
|
|
Здравствуй Begimot. Рад тебя видеть старина (позволь мне так тебя называть).
Ну, если ты спец, причем высококвалифицированный спец (в чем если честно я сомневаюсь), то ты как минимум потенциальный хакер. Потому как на самом деле, и ты верно это заметил, хакеры именно спецы в области компьютерных технологий, просто свой профессионализм и класс они применяют в определенном направлении этой области (взламывание, незаконное проникновение ну и т.д.).
Будь здоров и не кашляй!
P.s. Вот Деда Мороза точно не существует - это точно мифический образ...:)))
Надеюсь я тебя не ошарашил этим известием?
|
padonok
18.12.2002 09:28 |
|
|
Ой ёй ёй......
ну не смешите меня :))
если в Ваших понятиях, хакер - это специалист в области компьютерных технологий...
то получается, что по Вашему, я тоже хакер ?
НИФИГА !!! :)
|
Ловец Солнца
17.12.2002 17:39 |
|
Ну вот, сам себя спалил! Жди теперь козырных ребят из отдела не то "Х" не то "П" короче по борьбе в сфере высоких технологий и низких моральных устоев.
И вот еще, вышли пожалуйста Begimotу (забавный парень, согласись) свою фотографию, чтоба он убедился, что они, т.е. ВЫ (хакеры) есть, а то парень в не веденье....
|
Konnor
17.12.2002 17:09 |
|
Ну так кто сказал, что я не хакер, если я админ это еще ни чего не значит... маскировка "под хорошего" еще ни кому не вредила... :о))
А на самом деле, у меня волосы всегда есть, т.е. плешь отсутствует, ношу теннис не очень длинный и не короткий... А выражение лица, все зависит от момента, могу быть грозным, а могу расплыться в широкой, доброй улыбке.
:о)))))))))))))
|
Ловец Солнца
17.12.2002 16:17 |
|
|
Konnor, а ты ведь с хакерами таксказать с одно куста малинка, область деятельности одна, направление разное, почти противоположное, следуя логике получается, что у тебя злое лицо и ты лысый… (Кстати наш Админ на работе под эти признаки в целом попадает) хотя по идеи Begimota ты вообще сплошная галлюцинация…:о))).
|
Konnor
16.12.2002 21:43 |
|
|
Да они рядом с нами, только мы их не замечаем, они прячутся под масками добрых и волосы у них длинные ... :о))
|
Ловец Солнца
16.12.2002 17:37 |
|
|
«Хакеры – художественная выдумка»…))))
Хм…, забавно..:-))
|
padonok
16.12.2002 17:29 |
|
|
хыхы
magos - я даже скажу больше...
хакеров вообще нет :))
это мифический образ, художественная выдумка :)
|
Magos
16.12.2002 15:57 |
|
|
Подъитожим:
хакеров не ловят :-)))
ловят тех кто ворует инет :-)))
мне кажется хакеров в мордовии вообще нет если и были то уехали :-)
|
Добрый Хиппи
16.12.2002 01:06 |
|
|
2 hazarder: Сначала поймают админа гейта из этого VPN в Инет. И если админ не ленив, то у него найдутся на тебя логи... :)
2 Begimot: Что касается вины - докопаться можно и до столба. Главное - нАчать (докапывать). И будь уверен, имея комп со следами твоих выходов в интернет и логи с твоими номерами телефонов - начнуть раскручивать так, что мало не покажется. Надо им свои зарплаты отрабатывать - вот и отрабатывают.
А что касается профессионализма - все верно. :)
|
Konnor
15.12.2002 17:57 |
|
Ну теперь нет Отдела "Р", теперь он отдел "К".
То что поймать тяжело, а потом вину доказать это не совсем так, я не работаю в отделе "К" (как сказал Magos - там работаю только "счастливые" менты, а у меня нет блата, да и не больно хочется....), а то что доказать твою причастность к несанкционированному доступу тяжело ты ошибашься, даже по логам, которые оставляют поситители заходящие на этот сайт, я могу сказать многое, провести подробный анализ, когда, откуда ты работаешь, этим занимается админ сети. А так мне все равно, каким способом человек зашел в интернет, легально, нелегально - не имеет значения, меня больше интересует вопрос спама, вот тех людей которые им занимаются я бы лично кастрировал.
Правильно Magos сказал, скачали порнуху и диск порезали для каждого в отделе... :о)) не пропадать же добру, столько бессонных ночей потрачено...
|
|