Сообщества | Место встречи | Скорпионы всех стран, объединяйтесь! |
|
Tsjanav
10.02.2004 11:30 |
|
Ну так супруга то моя. А как тебя понимает твоя? По моему тоже скорпион.
|
Venn
10.02.2004 11:25 |
Re: Скорпионы всех стран, объединяйтесь! |
|
|
Супругу не трогай. Это святое! У них обязанности такие мужьев понимать. И вообще, рак от скорпиона тоже далеко не ушел...
|
Tsjanav
10.02.2004 11:21 |
|
Ну не знаю. Я же говорил что не можем понять друг друга. О душе я не говорил. Чужая душа потемки. Я говорил всего лишь о способности услышать. Ну а для примера, моя супруга - рак, и ты сам говорил, что она понимает тебя лучше многих других.
|
Venn
10.02.2004 10:59 |
|
|
Как бы не так... Покажи мне этот понятливый знак зодиака, я его на руках носить буду... А пока, увы... никто так и не смог понять мою мятущуюся душу :_о(
|
Tsjanav
10.02.2004 10:25 |
|
Может быть это потому, что скорпионы в отличии от других знаков нам менее всего понятны. Мне кажется именно представители других знаков более способны понять скорпиона.
|
Venn
10.02.2004 10:22 |
|
|
Да мы вообще мало что за собой замечаем. Это, наверное, потому, что за другими наблюдать интереснее, чем за собой (да и удобнее, зеркало не понадобится). Особенно интересно наблюдать за другими скорпионами. Это такие забавные зверюшки, уверяю вас. ))))))))
|
Tsjanav
10.02.2004 10:16 |
|
Ну, насчет эмоций к тебе это также относится в равной мере. Наверное это еще одна не самая лучшая черта скорпов - не замечаем за собой когда уже чересчур.
|
Venn
09.02.2004 13:20 |
|
Может и трудно иногда с пониманием друг друга... Просто сдержанней надо быть в эмоциях, сдержанней... И тогда все получится.
(А посидели действительно неплохо :о))
|
Tsjanav
09.02.2004 11:51 |
|
|
Как много хорошего я тут прочитал про нас любимых. Просто супер. Да и по жизни мне весьма везет на членистоногих. Ну а по поводу недостатков - бывает трудно двум скорпионам друг друга понять. В буквальном смысле. Особенно когда речь заходит о высоких материях. В нашу последнюю встречу с Venn'ом просто искры сыпались. Хотя это тоже иногда интересно.
|
Venn
06.02.2004 16:19 |
|
|
А если меня все в богом забытой Мордовии устраивает? И не тянет ни в Канаду, ни в Австралию. Тогда как?
|
Tina
06.02.2004 15:37 |
Re: Гороскоп путешественника |
|
|
Скорпион
Год будет непредсказуем и богат на сюрпризы, но тем интереснее он пройдет. Не стоит удивляться, если вдруг совершенно неожиданно и почти задаром вам в руки "свалится" горящая путевка. Не стоит долго раздумывать ехать или не ехать, обязательно отправляйтесь. И чем экзотичнее будет предлагаемая вам страна, тем лучше. Непал, Бирма, остров Борнео, Новая Зеландия, мыс Доброй Надежды - мало ли в мире мест, куда не ступала нога массового российского туриста. Не стоит пренебрегать и высокоразвитыми странами с их небоскребами, культурными центрами, стадионами и прочими благами цивилизации, особенно не стоит пренебрегать тем Скорпионам, которые по роду своей деятельности связаны с зарубежьем. Канада и Австралия - вот два главных направления, которые принесут вам в новом году успехи в бизнесе. Именно в этих странах вы сможете найти не только покладистых спонсоров и деловых партнеров, которые охотно профинансируют все ваши идеи, но и сможете приобрести массу новых друзей.
|
Tina
06.02.2004 15:30 |
|
|
почему "неприязнь"?
я сама скорпион :)
но самокритичный!
|
Venn
06.02.2004 13:29 |
|
|
Да я бы не сказал, что старенький, да и ничего отсохшего не наблюдается.... Да и откуда такая неприязнь к скорпионам? Мы действительно обалденные люди. ...иногда. ...когда настроение хорошее. ))))))
|
OBANA
05.02.2004 16:17 |
|
|
Скорпионы это просто чудный знак зодиака и оболденые люди Удивляюсь как меня жена терпет столько лет
|
Tina
05.02.2004 15:31 |
|
мож ты уже старенький? все отсохло и отпало :)
|
Venn
04.02.2004 15:55 |
|
Смотрел в зеркало - хвост не виден. Почему-то. И клешни тоже...( Странно. Вроде должны.............
|
Ника
04.02.2004 15:42 |
|
Зеркало использовано в качестве метафоры отражения человеческих эмоций.
|
Tina
04.02.2004 15:23 |
|
ну как "Зодиак не причем"?
а если в зеркало смотрится скорпион? ;)
|
Venn
04.02.2004 14:33 |
|
Скорпионство здесь не причем. У меня много знакомых так делают, но я в их число не вхожу. Люблю кипяточек, знаете ли...
|
Irs
04.02.2004 14:29 |
|
|
А ещё я заметил у некоторых скорпионов...есть такая черта...в кипяток(чай) доливать холодной воды...
Во как...
|
|