doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 16.01.2005 1:07:05
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Кто-нибудь может собрать ПРИМОЧКУ-ЭКВАЛАЙЗЕР? ??
Давайте материалы о злодеях – опубликую в черном списке
"ЗВЕРИ" - это гениально?
ФИЯ the best!!!!!!!
FVIK (ФАЙК)
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
Условный срок - исправление с целью наживы!
Музыкальные Пристрастия Саранска
Собираемся на ЧАТОВКУ!
Московская мордва:))
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Купль дата кабель для Сименс!
Куплю букварь
Био это отстой!!!
ПОКАЗУХА

Сообщества | Место встречи | Скорпионы всех стран, объединяйтесь!
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Tsjanav
10.02.2004 11:30
Re: Venn  

Ну так супруга то моя. А как тебя понимает твоя? По моему тоже скорпион.

Venn
10.02.2004 11:25
Re: Скорпионы всех стран, объединяйтесь!  

Супругу не трогай. Это святое! У них обязанности такие мужьев понимать. И вообще, рак от скорпиона тоже далеко не ушел...

Tsjanav
10.02.2004 11:21

Ну не знаю. Я же говорил что не можем понять друг друга. О душе я не говорил. Чужая душа потемки. Я говорил всего лишь о способности услышать. Ну а для примера, моя супруга - рак, и ты сам говорил, что она понимает тебя лучше многих других.

Venn
10.02.2004 10:59

Как бы не так... Покажи мне этот понятливый знак зодиака, я его на руках носить буду... А пока, увы... никто так и не смог понять мою мятущуюся душу :_о(

Tsjanav
10.02.2004 10:25

Может быть это потому, что скорпионы в отличии от других знаков нам менее всего понятны. Мне кажется именно представители других знаков более способны понять скорпиона.

Venn
10.02.2004 10:22

Да мы вообще мало что за собой замечаем. Это, наверное, потому, что за другими наблюдать интереснее, чем за собой (да и удобнее, зеркало не понадобится). Особенно интересно наблюдать за другими скорпионами. Это такие забавные зверюшки, уверяю вас. ))))))))

Tsjanav
10.02.2004 10:16

Ну, насчет эмоций к тебе это также относится в равной мере. Наверное это еще одна не самая лучшая черта скорпов - не замечаем за собой когда уже чересчур.

Venn
09.02.2004 13:20
Re: Tsjanav  

Может и трудно иногда с пониманием друг друга... Просто сдержанней надо быть в эмоциях, сдержанней... И тогда все получится.
(А посидели действительно неплохо :о))

Tsjanav
09.02.2004 11:51

Как много хорошего я тут прочитал про нас любимых. Просто супер. Да и по жизни мне весьма везет на членистоногих. Ну а по поводу недостатков - бывает трудно двум скорпионам друг друга понять. В буквальном смысле. Особенно когда речь заходит о высоких материях. В нашу последнюю встречу с Venn'ом просто искры сыпались. Хотя это тоже иногда интересно.

Venn
06.02.2004 16:19

А если меня все в богом забытой Мордовии устраивает? И не тянет ни в Канаду, ни в Австралию. Тогда как?

Tina
06.02.2004 15:37
Re: Гороскоп путешественника  

Скорпион
Год будет непредсказуем и богат на сюрпризы, но тем интереснее он пройдет. Не стоит удивляться, если вдруг совершенно неожиданно и почти задаром вам в руки "свалится" горящая путевка. Не стоит долго раздумывать ехать или не ехать, обязательно отправляйтесь. И чем экзотичнее будет предлагаемая вам страна, тем лучше. Непал, Бирма, остров Борнео, Новая Зеландия, мыс Доброй Надежды - мало ли в мире мест, куда не ступала нога массового российского туриста. Не стоит пренебрегать и высокоразвитыми странами с их небоскребами, культурными центрами, стадионами и прочими благами цивилизации, особенно не стоит пренебрегать тем Скорпионам, которые по роду своей деятельности связаны с зарубежьем. Канада и Австралия - вот два главных направления, которые принесут вам в новом году успехи в бизнесе. Именно в этих странах вы сможете найти не только покладистых спонсоров и деловых партнеров, которые охотно профинансируют все ваши идеи, но и сможете приобрести массу новых друзей.

Tina
06.02.2004 15:30

почему "неприязнь"?
я сама скорпион :)
но самокритичный!

Venn
06.02.2004 13:29

Да я бы не сказал, что старенький, да и ничего отсохшего не наблюдается.... Да и откуда такая неприязнь к скорпионам? Мы действительно обалденные люди. ...иногда. ...когда настроение хорошее. ))))))

OBANA
05.02.2004 16:17

Скорпионы это просто чудный знак зодиака и оболденые люди Удивляюсь как меня жена терпет столько лет

Tina
05.02.2004 15:31

мож ты уже старенький? все отсохло и отпало :)

Venn
04.02.2004 15:55
Re: Tina  

Смотрел в зеркало - хвост не виден. Почему-то. И клешни тоже...( Странно. Вроде должны.............

Ника
04.02.2004 15:42
Re: Tina  

Зеркало использовано в качестве метафоры отражения человеческих эмоций.

Tina
04.02.2004 15:23
Re: Ника  

ну как "Зодиак не причем"?
а если в зеркало смотрится скорпион? ;)

Venn
04.02.2004 14:33
Re: Irs  

Скорпионство здесь не причем. У меня много знакомых так делают, но я в их число не вхожу. Люблю кипяточек, знаете ли...

Irs
04.02.2004 14:29

А ещё я заметил у некоторых скорпионов...есть такая черта...в кипяток(чай) доливать холодной воды...
Во как...

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100