doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 15:35:29
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Земляки | Московская мордва:))
Страницы в ветви: << [[1 2...6 7 8 9 10 11 12 13 14...419 420] >>
Blaska
31.08.2005 16:46
Re: Московская мордва:))  

Малец, прости:) у нас арабский саммит, все, принимаю шариатнах:)))))))))) и в катар:)
я тут на 15 минут вышла:) мобильники пока отключены, мона тебе завтра позвонить СОСРАНЬЯ?:)))))))))))))))))))))))))))

Малец
31.08.2005 15:58

Бласка, слышшшшшишь ты меня?????? Чё с вопросом? Уже пора поставить его ребром прямо на ответ)))) Продакшн ждёт указаний.

Малец
31.08.2005 15:11

Прям не успела съездить на обед, а тут уже все давай на слабых нападать. Они может просто хотели привлечь внимание, зацепить нас гламурных, затусить с нами. Больше узнать о модных брендах, клубах, о том как мы красиво проводим свободное время...
Таблетки, я неделю назад была в Саранске. Большинство моих друзей которые там остались планируют свалить от туда в ближайшем будущем и устроиться в Москве. А я им, представь себе, в этом буду помогать как смогу. Потому что я добрая. Могу и тебе помочь.Скажи только чем. Я вижу что ты не плохой человек. Но душевная боль и правда чувствуется. Большая внутренняя боль....
Хочу заметить, что размышления на тему" Я сам не знаю, но друзья говорили", "Лично не общался, но думаю" и т.д.- простите пиздабольство. Этим еще занимаются падонки с удаффком. Толька у них всё веселей и жосче. А тут, ну совсем не ума не фантазии. Многоточие это тебе.
И кстати, мокшаС, наш форум читают, его почти цитируют. Нашу тему, а не "Как вы относитесь к крестам?" например

gumbert
31.08.2005 14:36

Когда люди сидят без дела, они начинают сходить с ума: мысли дурные в голову лезут...
Я так понял, что всем пора работать...
А мои друзья, которые в Саранске, думают обо мне так же, как и раньше. Потому что они - друзья.
Я за что люблю МОКШ, так за отсутствие снобизма. А если кто и пишет на форуме разные прикольные слова, то не от злого умысла кого-то там обидеть, а потому что либо так думает, либо эти слова просто часть его жизни... Нельзя же слово "Мармарис" заменить словом "Перхляй"...
Поэтому чувствую, что дело не в словах, а дело в непонятной обиде... За то, что малая Родина нас ТАК любит, что мы засранцы ее так бросили? За то, что с многими людьми из Саранска мне просто не о чем поговорить, т.к. они живут СОВСЕМ другой жизнью с СОВСЕМ другими событиями? За что?..
Я толерантный человек, но когда люди начинают нести пургу, навешивая ярлыки на всех, пытаясь трактовать события, субъективно ими вопринимаемые, как объективно существующую реальность - это меня раздражает. Форум

DIN-DIN
31.08.2005 14:12

Чего-то Каратай вспомнился.. К чему бы?...

DIN-DIN
31.08.2005 14:11

Точкина, не оправдывайся.. Хотела - сказала... Чего теперь...Обидела людей.. Рада? Разные люди ведь, и сами решают как жить... А ты вот так нахрапом со своими представлениями прыг в форум и давай....А как же творить Добро на всей земли?...Творить добро другим во благо? Не за красивое спасибо...Эх:((((

Киса Гы...
31.08.2005 14:08

Тонь всегда звизда!!! Я тут чай пью. Да и писать лениво. Точки они свои высказали. Чего больше то?)

DIN-DIN
31.08.2005 14:07

Мон седня солирует практически на форуме...Звизда мон мерянь.. :)...Маленька можна..

.....
31.08.2005 14:06

Таблетка,с людьми форума лично не общался почти ни с кем, не мой круг общения, но кое-что знаю и вижу, просто было интересно почитать, что в мордве и как, ну и высказать свою точку зрения.

DIN-DIN
31.08.2005 14:05

"...." - это четыре таблетки. Смотрите... Маленькие.. Или большие, но из далека...Баба... Женщина т.е.. Ну я по простому пишу.. по мокшански...Баба, верняк...

DIN-DIN
31.08.2005 14:01

Энергетик называется - Рыжий Ап:)

DIN-DIN
31.08.2005 14:00

Только за водку с энергетиком.....Т.е. за водку с Чубайсом:).. Устроишь его компанию? Без рыжего слог не сложится, без водки не споется:)

по 4 таблетки 2 раза в день натощак
31.08.2005 14:00

Не нужно думать, что я и .... один человек, к сожалению (а может к счастью) я с Вами со всеми не знаком, и все мои мысли относятся к собирательному образу "Московского мордвина", я на личности никогда не перехожу, а вот .... как я предполагаю знает всех.
и еще не нужно агрессивно на меня реагировать, я говорю на самом деле вещи, о которых думают Ваши друзья, которым приходится с Вами общаться, когда Вы приезжаете в Саранск. Теперь точно все.

Киса Гы...
31.08.2005 13:53

Дин ты великий поэт! Когда у меня будут деньги я тебя проспонсирую и ты песню споешь.!)))

DIN-DIN
31.08.2005 13:51

"Нет, погоди постой. как же слова... ...(бляха слова песни забыл.ну привев тада ) -"если хочешь остаться, останься просто так, пусть тебе присняться мокши в сказочных санях. Пусть тебе уже двенадцать, но ты на форум заходи.. Ты ведь тожа тожа мокша, патамушто ты здесь... (блин.. в рифму что ли?!!!) Вроде да!!! Зацени, Точкина!!!!

Киса Гы...
31.08.2005 13:49

Спасибо! Ты открыла нам нашу суть!!*упал на колени и плачет*

Киса Гы...
31.08.2005 13:48

Пришел с мороженным. Поевшим приятного отходняка. Ответил Роме.

.....
31.08.2005 13:47

Ну все пошла дурня, пообщались и хватит. Счастья Вам отзывчивые и добрые МОКШИ, а самое главное оставайтесь такими какие Вы есть, хотя что-то в вас испортить уже невозможно, дальше некуда. Сегодня было доказано, что или вы делаете вид что нихрена не понимаете или понимаете, но уж больно на общественность признаваться не хочется.Удачи!

Ромарио
31.08.2005 13:45

Дин, сенкс) А еще омлет по-итальянски могу!
О, Сансет - от вас ждем инфо по Астон Мартин или Мурселаджо. Помню, еще Шевроле Корвет был. Вообщем, чо вам надо?)
Малечик - криатифф по субботе.
Юра, Роб - зайдите на Довгань(((

DIN-DIN
31.08.2005 13:42

Память ни в пизду.. Надо укреплять.. дважды отправил предыдущее сообщение... Это все Китай гребаный.. все мозги высушил... Эх:(((

Страницы в ветви: << [[1 2...6 7 8 9 10 11 12 13 14...419 420] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100