Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
Blaska
31.08.2005 16:46 |
|
Малец, прости:) у нас арабский саммит, все, принимаю шариатнах:)))))))))) и в катар:)
я тут на 15 минут вышла:) мобильники пока отключены, мона тебе завтра позвонить СОСРАНЬЯ?:)))))))))))))))))))))))))))
|
Малец
31.08.2005 15:58 |
|
Бласка, слышшшшшишь ты меня?????? Чё с вопросом? Уже пора поставить его ребром прямо на ответ)))) Продакшн ждёт указаний.
|
Малец
31.08.2005 15:11 |
|
Прям не успела съездить на обед, а тут уже все давай на слабых нападать. Они может просто хотели привлечь внимание, зацепить нас гламурных, затусить с нами. Больше узнать о модных брендах, клубах, о том как мы красиво проводим свободное время...
Таблетки, я неделю назад была в Саранске. Большинство моих друзей которые там остались планируют свалить от туда в ближайшем будущем и устроиться в Москве. А я им, представь себе, в этом буду помогать как смогу. Потому что я добрая. Могу и тебе помочь.Скажи только чем. Я вижу что ты не плохой человек. Но душевная боль и правда чувствуется. Большая внутренняя боль....
Хочу заметить, что размышления на тему" Я сам не знаю, но друзья говорили", "Лично не общался, но думаю" и т.д.- простите пиздабольство. Этим еще занимаются падонки с удаффком. Толька у них всё веселей и жосче. А тут, ну совсем не ума не фантазии. Многоточие это тебе.
И кстати, мокшаС, наш форум читают, его почти цитируют. Нашу тему, а не "Как вы относитесь к крестам?" например
|
gumbert
31.08.2005 14:36 |
|
Когда люди сидят без дела, они начинают сходить с ума: мысли дурные в голову лезут...
Я так понял, что всем пора работать...
А мои друзья, которые в Саранске, думают обо мне так же, как и раньше. Потому что они - друзья.
Я за что люблю МОКШ, так за отсутствие снобизма. А если кто и пишет на форуме разные прикольные слова, то не от злого умысла кого-то там обидеть, а потому что либо так думает, либо эти слова просто часть его жизни... Нельзя же слово "Мармарис" заменить словом "Перхляй"...
Поэтому чувствую, что дело не в словах, а дело в непонятной обиде... За то, что малая Родина нас ТАК любит, что мы засранцы ее так бросили? За то, что с многими людьми из Саранска мне просто не о чем поговорить, т.к. они живут СОВСЕМ другой жизнью с СОВСЕМ другими событиями? За что?..
Я толерантный человек, но когда люди начинают нести пургу, навешивая ярлыки на всех, пытаясь трактовать события, субъективно ими вопринимаемые, как объективно существующую реальность - это меня раздражает. Форум
|
DIN-DIN
31.08.2005 14:12 |
|
Чего-то Каратай вспомнился.. К чему бы?...
|
DIN-DIN
31.08.2005 14:11 |
|
Точкина, не оправдывайся.. Хотела - сказала... Чего теперь...Обидела людей.. Рада? Разные люди ведь, и сами решают как жить... А ты вот так нахрапом со своими представлениями прыг в форум и давай....А как же творить Добро на всей земли?...Творить добро другим во благо? Не за красивое спасибо...Эх:((((
|
Киса Гы...
31.08.2005 14:08 |
|
Тонь всегда звизда!!! Я тут чай пью. Да и писать лениво. Точки они свои высказали. Чего больше то?)
|
DIN-DIN
31.08.2005 14:07 |
|
Мон седня солирует практически на форуме...Звизда мон мерянь.. :)...Маленька можна..
|
.....
31.08.2005 14:06 |
|
Таблетка,с людьми форума лично не общался почти ни с кем, не мой круг общения, но кое-что знаю и вижу, просто было интересно почитать, что в мордве и как, ну и высказать свою точку зрения.
|
DIN-DIN
31.08.2005 14:05 |
|
"...." - это четыре таблетки. Смотрите... Маленькие.. Или большие, но из далека...Баба... Женщина т.е.. Ну я по простому пишу.. по мокшански...Баба, верняк...
|
DIN-DIN
31.08.2005 14:01 |
|
Энергетик называется - Рыжий Ап:)
|
DIN-DIN
31.08.2005 14:00 |
|
Только за водку с энергетиком.....Т.е. за водку с Чубайсом:).. Устроишь его компанию? Без рыжего слог не сложится, без водки не споется:)
|
по 4 таблетки 2 раза в день натощак
31.08.2005 14:00 |
|
Не нужно думать, что я и .... один человек, к сожалению (а может к счастью) я с Вами со всеми не знаком, и все мои мысли относятся к собирательному образу "Московского мордвина", я на личности никогда не перехожу, а вот .... как я предполагаю знает всех.
и еще не нужно агрессивно на меня реагировать, я говорю на самом деле вещи, о которых думают Ваши друзья, которым приходится с Вами общаться, когда Вы приезжаете в Саранск. Теперь точно все.
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:53 |
|
Дин ты великий поэт! Когда у меня будут деньги я тебя проспонсирую и ты песню споешь.!)))
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:51 |
|
"Нет, погоди постой. как же слова... ...(бляха слова песни забыл.ну привев тада ) -"если хочешь остаться, останься просто так, пусть тебе присняться мокши в сказочных санях. Пусть тебе уже двенадцать, но ты на форум заходи.. Ты ведь тожа тожа мокша, патамушто ты здесь... (блин.. в рифму что ли?!!!) Вроде да!!! Зацени, Точкина!!!!
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:49 |
|
Спасибо! Ты открыла нам нашу суть!!*упал на колени и плачет*
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:48 |
|
Пришел с мороженным. Поевшим приятного отходняка. Ответил Роме.
|
.....
31.08.2005 13:47 |
|
Ну все пошла дурня, пообщались и хватит. Счастья Вам отзывчивые и добрые МОКШИ, а самое главное оставайтесь такими какие Вы есть, хотя что-то в вас испортить уже невозможно, дальше некуда. Сегодня было доказано, что или вы делаете вид что нихрена не понимаете или понимаете, но уж больно на общественность признаваться не хочется.Удачи!
|
Ромарио
31.08.2005 13:45 |
|
Дин, сенкс) А еще омлет по-итальянски могу!
О, Сансет - от вас ждем инфо по Астон Мартин или Мурселаджо. Помню, еще Шевроле Корвет был. Вообщем, чо вам надо?)
Малечик - криатифф по субботе.
Юра, Роб - зайдите на Довгань(((
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:42 |
|
Память ни в пизду.. Надо укреплять.. дважды отправил предыдущее сообщение... Это все Китай гребаный.. все мозги высушил... Эх:(((
|
|