Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:39 |
|
Ептыть.. как внимательно мы читаем форум....Зачем - интересно? Наверное пишем кандидатскую..(или уже докторскую;) - на тему - "Нравственно-этические аспекты деградации эммигрантов из Мордовии в Москве"...Нам тада бабок надо тоже подкинуть.. Ни хера себе.. Мы тебе мокшами кандидатскую пишем.....А ты корку потом получишь....:))...
|
Ромарио
31.08.2005 13:37 |
|
Все, мы пообедали. Точнее, мы с О, т.к. Малец потерялась по дороге) Даже кофе не выпила по приходу.
Мокши - жду ответ на письмо (Робсон, Дин, Чира, Вжика).
Господа, вам делать нечего как общаться с анонимами? Работайте, а то на них можно стать похожими.
|
.....
31.08.2005 13:33 |
|
Было безоблачное детство в обеспеченной семье практически без проблем.
Дин, про Китай в форуме писали и не раз, память укреплять надо, лично с тобой не общаюсь.
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:33 |
|
Да.. забыл сказать... За Ромку Пивкину порву любого - у него яишница с помидорами чудесная получается:)))......Кстати, анекдот про таблетку вспомнил....(не в обиду, ей богу)...Помните -"эт тебе от головы, а эт от жопы и смотри не перепутай:)))))"........
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:32 |
|
Пойду яйца побрею. А то жену не найду. Вернусь через минут 10. Больно уж большие..))
|
Мартин Борман
31.08.2005 13:32 |
|
читыри таблетки в день - мала, нада йаду... гыгы...
кста, а почем щас в москве шышки?
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:31 |
|
Я тож чего то согласен)))) В них зло! Если они не мокши)) И формулирует то как.... Читаю-учусь!
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:29 |
|
До психолога не доучился))Ладно)) Не хошь - как хошь)) Можешь дальше высказывать свою точку зрения-прозрения)) Монь в Мокшандию не вернусь все равно)))
|
.....
31.08.2005 13:28 |
|
Ну Дин бомжи с нетом это если только в высокоразвитом Китае)))
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:28 |
|
Вовк, таблетка реально московская.. Глянька чо, ваще все знает типа...Баба.. говорю.. Баба!!!:)))....Интересно, сэкси?...
|
.....
31.08.2005 13:26 |
|
Ты как истинный психолог решил поискать источник всего в детстве...ну давай давай...
За что нравится Дин, так за его специфическое чувство юмора...Китай рулит...
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:25 |
|
А ищё бляха.....Кажись, многоточная таблета -эт баба. Верняк....Скорей всего либа бомжа... либо начальница... (потому что времни до хера есть собственно херней и заниматься, оценивая явления культуры во всей ее пистроте и разнообразии...)... Давайте уже все вместе подобреем... (не в плане бритвы ...хотя .. зима еще не скоро)....Давайте уже радоваться что все мы такие разные... Умные и дураки...Московские и мордовские мокши....и не только ..Давайте уже работать... А?:))).. Ну скока можно на форуме висеть.....:)))
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:24 |
|
Несомненно это ДИН-ДИН! Больше не буду тебя поить водкой с редбуллом))) Хоть товарищ таблетка и сидит непонятно где но почему то кажется что не в Саранске)))
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:21 |
|
2 Таблетки - Может тебе люди такие попадались просто? Нет никакой разницы Москва,Сургут или там еще чего нибудь. Если он весь такой гордый то все равно себя так вести будет. А насчет скучного - иногда сам замечаю. Тут просто ритм другой.
|
DIN-DIN
31.08.2005 13:20 |
|
Как осведомлены многоточные таблетки:)..Вообще думаю, что это один человек... мне кажется, что это Юра Денисов реально куражится:))...Сам с собой практически. Ах ты противный провокатор. Юра, перестань писать под стиль этически неуполномоченной бабы и мирового судьи...И вообще.. езжай ты в Мордовию, чтобы бы не читать потом всякую херь на форуме...Кстати, Миркушкину то спасибо скажи..(есть за что, реально..)...Помнишь как в футбол во Дворце Спорта жгли....Я его по ноге даже лично раз ёпнул.. когда я в защите стоял...а он в вечном аффсайде...Потом мою "епнутую" ногу чиновники хотели отпилить нахрен и сдать в музей...в Эрьзю...
|
.....
31.08.2005 13:20 |
|
правда всегда давит на мозги и от нее легче отнекаться или отшутиться...действительно так ведут себя взрослые люди и про Берсеневку тоже так по-взрослому сказала...
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:18 |
|
Гыгыгы)))) Ищите молодой человек и будет вам щастье))) Вас в детстве часто обижали?))
|
по 4 таблетки 2 раза в день натощак
31.08.2005 13:17 |
|
Уважаемые, лично против Вас у меня ничего нет, я уважаю людей которые стремятся к лучшему, просто иногда с Вами "москвичами" бывает сложно общаться!!!
Всем всего доброго!
|
.....
31.08.2005 13:15 |
|
Гы, а ты тоже найди себе жену нормальную такую и все у тебя будет!
|
innes
31.08.2005 13:14 |
|
Ищи собеседников в Берсеньевке.
А у меня нет желания говорить с неинтересными людьми, удачи тебе и быстрее повзрослеть, чтобы понять какую ты несешь чушь.
|
|