Сообщества | Земляки | Московская мордва:)) |
|
Киса Гы...
31.08.2005 13:06 |
|
А у меня нет Ричмондоффф. И мазератей. Реально многоточия и таблетки гонят. Молодой человек,а у вас есть предел мечтаний?))
|
.....
31.08.2005 12:59 |
|
Иннес, радость, ты такая смешная, если для тебя О,Ж,М - предел мечтаний, то мне тебя просто жалко...
|
sunset
31.08.2005 12:57 |
|
Инн, как человеку ответственному, хочу сказать -что за Мазератти ответственнена ТЫ :)))
Вощем гуляночка буит!
|
innes
31.08.2005 12:52 |
|
Все твои ответы выглядят как оправдание самого себя.
Если человек самодостаточен и успешен, умей порадоваться за него.
А твоя дешевая философия, пахнет низкой самооценкой и детскими комплексами(памперсами).
А вообще очень хочется сказать ПОШЕЛ ВОН!!!!
А до Мальца и О , Женьки и.т.д тебе никогда не вырасти.
|
sunset
31.08.2005 12:51 |
|
Вот хочу сказать за себя, что ЗНАЛ, ЗНАЛ про Фесты, Ричмонды и Мармарисы!
Ладно, не охота ваще тут флудить.
Одно коффно....
П.С. Мокши!!! Про субботень помните!!!!
|
по 4 таблетки 2 раза в день натощак
31.08.2005 12:45 |
|
2 Передозировка: не знаю может и мой, и что приедешь мне морду бить, приезжай…
|
31.08.2005 12:45 |
|
2 Малец: Я на самом деле, не завидую, а чему мне завидовать, Вашему достатку? я не считаю это главным достоянием жизни, я вообще-то о другом, я об отношении к людям, человек, открывающий первый раз форум (Ваш земляк), видит перед собой тему, в которой надеется найти доброе общение, а получает лишь «вход за 100 баксов» и разные издевки, мне за Вас страшно, честно!!! во что Вы все превратились….
|
31.08.2005 12:44 |
|
2 Гумберт: все, что Вы говорите, конечно, правильно и рационально, красивые слова про самореализацию и о нехватке свободы выбора и достойного проживания в родной республике, но Ваше отношение к людям не может не задевать. Вы именно кичитесь тем, что уехали (читай сбежали), и теперь, направо и налево, разбрасываетесь Мармарисами, Фестом, Ричмондами, Кандидатами, хотя некоторое время назад Вы даже предполагать не могли, что это возможно, Вы просто не знали, что это такое. И очень забавно бывает смотреть на людей, которые приезжают к себе ДОМОЙ, в родной Саранск, и ведут себя, словно гости, и со словами «О, боже как же здесь скучно» ходят по городу, с Вами просто невозможно общаться, и я просто удивляюсь, как портятся люди, как быстро и бесповоротно, становятся циничными, жестокими снобами, ужасно противно…
|
sunset
31.08.2005 12:42 |
|
Европейский Жигало-2!
Вчера как раз смотрел!
Шнайдер жжжет!
|
.....
31.08.2005 12:39 |
|
Юдкин, а что про Вас говорить, то что люди про вас думают вы и сами знаете, и я вас уверяю что и много так называемых друзей ваших так думают, не хочется грязь опять писать, так что гуляйте,жигало!
|
sunset
31.08.2005 12:36 |
|
Нет, нет, нет!!!
накуй Порши и АстонЫ!!!
Ламб! Галлардо или Мазератти МС12!!!!
Тока последний под заказ 4 месяца будут делать, так шо берите 2, как раз к 2-х летию :))
И пусть стоимость в 780 косарей евро вас не пугает и пребудет с вами Сила и Внешторгбанк!!!
|
sunset
31.08.2005 12:31 |
|
Хотя не :)
Планируйте покупку Порше Гембалла или Астон Мартин Ванкуиш...НО ДО 20.00 :))
|
sunset
31.08.2005 12:29 |
|
Эй!
Избранные самой Силой мокши-лингвисты-аБиБасы :) - на субботу с 20.00 до 24.00 ничо не планируйте...есть дело!!!
Подробности по мылу в ближайшие сутки!
Насчет вопроса заданного Ромарио мне через СМС-сервис компании МегаФон, ответ дам позже пообщавшись с 5-ти бальной О :)
Контроль.....................................
|
sunset
31.08.2005 12:27 |
|
Носите вериги под обтягивающей футболочкой Абибас и трико с оттяигвающимися коленями? :)
Юра - ЗАЧОТ!!!
5 баллоффф!!! Пусть и про меня .... это вот суШество скажет че-нить - у меня ж семья с О, как никак :)) Оба ограниченных буим :)
|
передозировка
31.08.2005 12:18 |
|
Таблетка, может ты скажешь кто ты? IP 192.168.200.2 случайно не твой?????
|
innes
31.08.2005 12:03 |
|
Детский сад штаны на лямках!!!
Други может в игнор их?? или еще драма в конце монолога должна быть ??
|
.....
31.08.2005 12:03 |
|
Молодец! Выделился, лигвист!
Но самое смешное что есть такие люди как collapce, которого с ног до головы, а он "без обид"! А у вас тут весело
|
Малец
31.08.2005 12:00 |
|
4 таблетки- мне и всем остальным, иначе зачем вы сдесь? Поднасрать? С вашим то умом и порядочностью? Такое делают только из зависти. Вы уже добились своего. Мне вас жаль. Уверена, вам тоже повезёт. Главное верить всебя и не страдать хернёй.
|
gumbert
31.08.2005 11:59 |
|
Слово "баснословно" пишется через "А". Проверка - слово "басня"...
Мой доход - мое личное дело. :)
|
.....
31.08.2005 11:56 |
|
Ой, Гумберт, давно ли денег на настоящий Адидас поднакопил)))...олигарх)))
Твоя проблема в том, что ты пишешь такие вещи и даже не знаешь что за люди с тобой говорят, может тебе до них ещё, с твоим боснословно большим входом за 100 баксов, ой как далеко)))
|
|