doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 15:49:13
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Страницы в ветви: << [[1 2...15 16 17 18 19 20 21 22 23...39 40] >>
FrunZe
28.08.2005 23:05
Re: РеМАГ! Что это такое? Это полная Х....  

Ничего лучше Лицея №43 нету.и ТО что там много хорошего-это тоже Х....Вы хоть посмотрите на свое здание!!!

Reb_onok
26.08.2005 23:52
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?  

народ давайте не будем ссориться,правда .Зачем друг друга матом крыть и сё такое.

>TBAPb<
26.08.2005 19:26

Вы похож действительно запиз..лись РеМАГовцы.
Знал я там четверых.Они два года назад выпустились.Они не выебыва..сь как вы все.
Тебе что жить надоело?
Смотри млин: дурить - здоровью вредить.
Расхуярю весь ваш ремаг нахрен.
Раньше ремаг дружил с 43-м.
А ты все нахрен уничтожил, придурок.
Как теперь за всех отдуваться будешь?
Не пиши так более, сам понимаешь, мы люди не глупые, да и Земля квадратная - за углом встречу...

Мёртвый лицеист
26.08.2005 10:25

AltRocker ты больно любишь смотрю трепаться языком?Чё ты там Лицею сможешь дать?...зды?А сам не боишься получить?Ты давай больно-то не выё...йся,а то потом за свои слова ой как трудно будет отвечать!Ваш ремаг никто из 43-го не оскорблял,а ты мля рас..здиля не на шутку.Это просто первое предупреждение,пока дружеское.Думай головой,а не жопой.

Александр Павлович.
25.08.2005 19:35
Re: altrocker  

Я не считаю выражение "случайно зашел" оправданием беред кем-либо, мне нет перед кем здесь оправдываться!О чувствах не трепятся - ими деляться, что я и хотел сделать, дабы вы изменили направление своего общения на более продуктивное!........Не удалось.......умываю руки

Александр Павлович.
25.08.2005 19:28
For WebGirl  

Мою внучку зовут Настя, ей два года. Так что готовся к учёбе!

Случайный гость
25.08.2005 01:14
Re: Simps  

Здравствуй!Обращаюсь к тебе как к создателю форума. Знаю тебя давно,слышала о тебе много хороших,добрых слов и вдруг такая грязь....Так где же ты настоящий? Неужели здесь
? Дело начал хорошее. Разве мало в вашей школьной жизни было приколов, смешных историй,дискотек,где вы отрывались на полную катушку...Да чего только не было! А школьная дружба и солидарность... Вспомните все это...И тогда слова" Да, учились мы в Ремаге"приобретут особый смысл!

Reb_onok
24.08.2005 23:54
Re: altrocker  

а по моему я тебя узнала!!!!!!

altrocker
24.08.2005 23:47

Reb_onok
да а че, собственно, если он и настоящий?вы никто особо здесь не светились..а на выпускников ему класть как-то...и за репутацию он свою(и своей школы) не волнуется - сам прекрасно понимает, что в таком случае начинать надо совсем с другого.
но гап все равно не настоящий:)))

Reb_onok
24.08.2005 23:44
Re: Пионер  

а ты кто?

Reb_onok
24.08.2005 23:41
Re:  

+Дааааааа.Честно говоря ГАП не стал бы всю эту пургу гнать,хотя блин а вдруг прикиньте .хехехехехехехеех!!!!!!!!!!!!!!!!!!

altrocker
24.08.2005 23:03

да не, гап не настоящий, сто по сто!настоящий гап никогда не стал бы оправдываться, типа, вот, нечаянно заглянул на эту тему, трепаться о своих чувствах и т.д.он бы сразу начал по существу.
а тот, кто его изображал - правда молодец!клево подметил манеру разговора!те в актеры надо, ёбты...:))

altrocker
24.08.2005 22:57

BoNdi
даров, мужик!как житуха?как саню проводили?извините, я не смог приехать:((зато завтра на встрече оторвемся:))эхх, бедная наша милиция, много же будет у тебя завтра работки!
кстати, давай, расказывай, как вы там в саре!а то я терь не в курсах ваще ваших дел...
пс.
как пальчик?:)))

Пионер
24.08.2005 16:30

Reb_onok
23.08.2005 00:47 Re: Ремаг! Что это такое? И чем он знаменит?

а я хорошо ласкаюсь очень с Бруной Лизкой.Еще я медик.Я думаю ты сразу поняла кто я. я тебя узнала .ну впрочем я пошевельнулась кто ты.Вот мой ящик может изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) и не удобно мусорила_d v i 1 1@ m a i l . r u(через сокол).Счеши если что.

Пионер
24.08.2005 16:29

web-girl
22.08.2005 12:48 Re: Ремаг! Что это такое? И чем он засунут?

Reb onok!!!!!
Я не грею,что у тебя с поездом,но у меня не получается поджарить, ужалить, зажмурить тебе русло!!!..Ну точно...будем ворошить кто мы прямо здесь,ты не против?
Так вот...я не буду бибикать тебе своего имени,ты и сама должна попрыскаться...я из общаги,я староста нашего класса и еще я "взаимно" бросаюсь (из вашего въезда) с Гновой и с Гновой...думаю,что теперь-то меня ты гостила!!!А если нет,то пиши и спиши мне сама[email protected]

Пионер
24.08.2005 16:25

web-girl
24.08.2005 12:35 Re: Ремаг! Что это такое? И чем он запальчив?

А мне мажется,что Вы Алесандр Павлович..не победивший....поэтому это надо зажмурить!!!Скажите,пожалуйста,как зовут вашу вешку???
если вы ответите бездумно,то тогда...мы вам верим!!!

Пионер
24.08.2005 16:24

Александр Павлович.
23.08.2005 19:23 Re: Ремаг! Что это такое? И чем он суковат?

Ну здравствуйте, мои всеблагие! Я нечестно росился на эту тему и промывал от неё более вульгарных чувств! Ветхих из вас я узнал, семейственно матершинника и лексику Пего, но до него мне не назваться, а те кто ещё стащатся в моём Гулаге, простите в Ремаге, сбудут расплюснуты объектному накалу, как особо опасные обольстители молодчины! Встаю установку:сослужить въездные контейнеры,сваи и т. д. До встречи 1 фитиля, биотоки!

web-girl
24.08.2005 12:35

А мне кажется,что Вы Алесандр Павлович..не настоящий....поэтому это надо проверить!!!Скажите,пожалуйста,как зовут вашу внучку???
если вы ответите правильно,то тогда...мы вам верим!!!ну а если нет,то..."лжеалександрапавловича"мы бысто вычислим!!!!

Reb_onok
24.08.2005 00:43
Re: Александр Павлович  

Ага ну значит и вы сюда добрались!!!!!!!!!!!Всё нас раскрыли.Добро пожаловать Александр Павлович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reb_onok
24.08.2005 00:36
Re: web_girl  

Угадала.Привет те . как дела? как лето провела? я в деревне была.Угарно сё было.

Страницы в ветви: << [[1 2...15 16 17 18 19 20 21 22 23...39 40] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100