doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 15:53:51
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Страницы в ветви: << [[1 2...19 20 21 22 23 24 25 26 27...39 40] >>
altrocker
24.07.2005 23:45
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?  

уважаемые одиннадцатиклассники, чей выпуск будет в 2006 году!!!
будьте так любезны, скажите, среди вас учится девушка по имени ольга и с мордовской(на -йкина) какой-то, да еще и с плохим зрением вдобавок??уважьте уж старика...

altrocker
20.07.2005 22:32

Warrior
аааа!!!так это ты пошутил!!хммм, шутка смешная, наверное....у тебя есть все шансы стать легендарным квнщиком среди душевнобольных!..

Warrior
20.07.2005 22:07

Да я и не сомневался на счёт того, что вы так в этом деле преуспели... :))))))))))))))))))

altrocker
20.07.2005 21:56

все ремаговцы впали в трехмесячную летнюю спячку...

REPTILE
11.07.2005 16:03

вспомнился случай, когда один чел из нашего класса хотел отдать свое очко Б-шкам, то мы хотели его по кругу пустить - тогда кажись в КВН играли.
PS: я думаю, те кто из А-класса, еще помнят этот случай:)))
PPS: так что не раздавайте свое очко кому попало

REPTILE
11.07.2005 15:58

хмм... 43 лицей даст 100 очков РеМАГу... а там что, все свое очко подставлять собрались?.. ну тогда готовьте вазелин - вам будет больно. и не толпитесь - в очередь!

Warrior
09.07.2005 23:59

А она у него (неё) есть - тогда неё... - прикольно её увидеть :))))

altrocker
09.07.2005 23:47

Warrior
а ремаг даст 43 лицею.....пизды!

Warrior
09.07.2005 23:43

Лицей №43 всё равно даст РеМагу сто очков вперёд!!! ЛИЦЕЙ № 43 ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!

altrocker
09.07.2005 22:30

Честер
да ведь прошлые выпускники(респект!) много раз говорили, что после окончания ремага отношение к тебе меняется на сто восемьдесят градусов.вот и ты теперь так будешь говорить:))тем более уж вахтерша..там, по ходу, тогда сидела, эта, ойййй, где дежурные опять?.от этой твари вообще вряд ли чего человеческого можно ожидать.а если пить пойдешь с горя - позови!разделю твое несчастье...:))

altrocker
09.07.2005 22:26

VINGORS
да не...ни хера там никто не заставит никого и ничего уважать.не мне тебе это говорить.а вот лицемерить - да, заставят...

Честер
08.07.2005 00:18

нда.. вчера в гимназию заходила... и что вы думаете? Висят беленькие бумажечки с фамилиями-именами новобранцев. Прям грустно так стало... Экономистов вообще мало, нихто нас так сказать не заменит!! А вахтёрша меня не узнала а Ольга ЯЮрьевна посмотрела такими глазами, мол "Ты кто?" Хыхы забыли нас там уже.... Пойду напьюсь с горя....

VINGORS
07.07.2005 20:40

Алиночка Trollika как сдала вступ. экзамены? Сколько баллов набрала? Надеюсь тебе понравиться там учиться(по крайней мере там можно общаться с реальными челами).Нет так заставят уважать это место в течении 2 лет!

altrocker
06.07.2005 22:18

а вдруг зайдет модератор!
так вот, проверьте ваш протокол кодировщика:в моем сообщении от 06.07.2005 21:47 два знака :) были заменены на знак ?.перепроверьте все.возможно, кто-то не очень умный баловался иксспайдером....

altrocker
06.07.2005 21:47

web-girl
точно-точно!я помню, что ты из 10б!(буква б волшебная!:))просто, по ходу, переотдыхал – в голове все перепуталось, кто у а класснуха, кто у б….одиннадцатых бы не забыть:))а кокореву помню отлично!она у нас вела в десятом фак, по примерам с параметрами?во было хуипинательство…а потом она меня еще наглецом обозвала!мы тогда с одним парнишей проебали итоговый письменный зачет по этому факу в конце года, а сдавать нам все равно пришлось.так вот, мы пришли к ней в 4 лицей(она тогда там работала).она сама не могла за нами смотреть – наказала практикушке, страшной как ядерная война.и сказала ей, что я наглец и за мной нужен глаз да глаз.но ничего, все равно все списал под чистую?)
эхх…ремаг ремагом, матершина матершиной, а все-таки были деньки…есть чего вспомнить!и еще много чего было, что просто чисто физически не может уложиться в нашу память...

web-girl
04.07.2005 12:56

altrocker!
Хочу тебя немного поправить... я из 10 "Б" класса и класснуха моя- это Кокорева Людмила Дмитриевна, помнишь еще такую!А Крисанова тоже ничего,правда в начале нашего знакомства она мне очень и очень не понравилась, но...первое впечатление обманчиво!:)В гимназии только один учитель, которого я просто не навижу...-это Саликова!!!!!!!!!("Качалова",среди наших)А к остальным отношусь более или менее нормально...

altrocker
03.07.2005 02:07

Алиночка_Trollika
ты говоришь, что учиться ты будешь в ремаге полюбэ...это так принципиально для тебя или родители решили?просто очень интересно, что в это сраное заведение еще кто-то идет и слушок о палыче-взяточнике со стервозными женушкой и доченькой(последняя пошла в предыдущую(да не обидется на меня web-girl за резкие высказываная в сторону ее класснухи, но ведь это же правда!)) не обошел пока наш небольшой городок...
но все равно, удачи.если ты читала этот форум с самого начала, и все-таки осталась при своем мнении о ремаге - ты очень сильный человек и у тебя все получится.через два года ты поймешь, что эта ебаная гимназия - серьезное испытание по многим, очень многим критериям.

Алиночка_Trollika
29.06.2005 23:02
ReСпасибочки!!!  

Спасибочки тебе большое.я знаю что полюбому мне придеться учиться в этом заведении,независимо от того как я сдам экзамены..только вот хочется нормально сдать чтобы родителям стыдно не было))).. через день экзамены ,а я ничего и не читала даже)) сегодня книгу купила по истории,вот за сутки прочитаю думаю)) скажи по подробнее что говорить на собеседовании,чтобы произвести неплохое впечатление,на что делать акцент? тестирования сдам это точно..сочинения напишу..а вот экзамен по истории..ххмм..что то не особо хочеться)) ну как нибудь,прорвемся!!!!!!

web-girl
29.06.2005 22:40
Re: Абитуриент 2005г.  

Уважаемая Алина!
Я хочу тебе тоже дать несколько советов...Я так поняла ты собралась на юридическое направление?Что ж начну с самого первого...психологический тест,каждый год они разные и там нет ничего страшного просто надо быть очень внимательной и ,если у тебя все нормально с логикой, то на 4,а может и на 5 ты его сдашь!в этот же день,то бишь 1 июля,у тебя будет собеседование с деканом юр.фака,за которое тоже ставится оценка!Так вот если тебе нужна 5,то на вопрос,почему ты пошла на юридическое, лучше ответь, что у тебя кто-нибудь из родственников работает по этой специальности!В том году всем таковым поставили 5! 2 июля у тебя история вот тут постарайся учи все с крещения Руси и до наших дней, и,если твои родители не такие уж и влиятельные, то этот экзамен на 3 сдать никак нельзя!3 июля сочинение... самое прикольное!Можешь писать все,что думаешь, главное не отходи от темы и знай мельком все произведения за 9 класс!Вот!Если ты наберешь 16 баллов,то обязательно поступишь!Удачи!Встре

altrocker
29.06.2005 00:41

Алиночка_Trollika
да.ты все правильно поняла.но, опять же, если родители не подсуетились или сами по себе не являются большими фигурами, шанс поступить есть.так что удачи.

Страницы в ветви: << [[1 2...19 20 21 22 23 24 25 26 27...39 40] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100