Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
web-girl
23.08.2005 21:30 |
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
|
Reb onok
Двухвостка???Это ты что ль????тебя прямо-таки не узнать!!!!
|
Александр Павлович.
23.08.2005 19:23 |
|
|
Ну здравствуйте, мои дорогие! Я случайно наткнулся на эту тему и ожидал от неё более приятных чувств! Многих из вас я узнал, особенно матершинника и пьяницу Глинского, но до него мне не добраться, а те кто ещё учатся в моём ГУЛАГе, простите в РеМАГе, будут подвергнуты тотальному надзору, как особо опасные нарушители дисциплины! Даю установку:прекратить пустые разговоры,распри и т. д. До встречи 1 сентября, весельчаки!
|
Reb_onok
23.08.2005 00:47 |
|
|
а я хорошо общаюсь очень с Грунюшкиной Лизкой.Еще я медик.Я думаю ты сразу поняла кто я. я тебя узнала .ну впрочем я догадывалась кто ты.Вот мой ящик может не правильно написала_d v i 1 1@ m a i l . r u(через пробел).Пиши если что.
|
web-girl
22.08.2005 12:48 |
|
|
Reb onok!!!!!
Я не знаю,что у тебя с адресом,но у меня не получается отправить тебе письмо!!!..Ну ладно...будем говорить кто мы прямо здесь,ты не против?
Так вот...я не буду называть тебе своего имени,ты и сама должна догадаться...я из общаги,я староста нашего класса и еще я "обильно" общаюсь (из вашего класса) с Сергеевой и с Малковой...думаю,что теперь-то меня ты узнала!!!А если нет,то пиши мне сама[email protected]
|
reb_onok_1989
22.08.2005 01:07 |
|
|
Я теперь уже из 11 А класса.Если хочешь узнать кто я ,то пиши сюда [email protected]! Я тебе отвечу,но только если ты скажешь мне кто ты сама? ОК?web_girl?
|
web-girl
20.08.2005 10:28 |
|
|
Reb onok!!!!!
Скажи,пожалуйста...а ты из какого класса???не из 11Б??Что-то я тебя не узнаю..
|
Reb_onok
20.08.2005 00:05 |
|
|
сегодня видела на видео выпускной своей сестры и так вот подумала что через какой то грёбаный год я буду выпускницей.Нет надо этот год в РеМАГе провести с пользой, ну там не знаю ооткрыть учебник ОБЖ или какой нибуть истории.Даже слёзы наворачиваются а прошёл только год.БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!Хреново то как.
|
BoNdi
19.08.2005 22:36 |
|
Удивительно, но месяца за 4 до окончания РеМАГа я и не задумывался, что он когда-нибудь закончится. Но ближе к концу ты начинаешь осозновать этот факт и тебе не хочется покидать уже привыкшее место, хочется вернуть время назад!
|
web-girl
19.08.2005 10:57 |
|
|
ЭХ!!!!!!!!!!!!скоро опять в гимназию!!!Ё-моё!!!!Ну почему??почему лето так быстро закончилось????
|
Reb_onok
16.08.2005 00:32 |
|
|
Видела видео выпускников этого года.Угорали с другом. Всё таки когда учителя бухие, они как-то лучше, ну не знаю раскрепощеные что ли.
|
BoNdi
15.08.2005 19:29 |
|
|
Сегодня прходила подруга из РеМАГа, угарали над всеми учителями! Это здорово: вспомнить былую жизнь, прошедшие дискотеки, праздники и приколы над учителями.
|
FleXoR
15.08.2005 17:17 |
|
Ну был я там......6-7 школ....и всё.....ВСЁ!!!а общий форум министерства образования меня вообще не впечатлил...Но спасибо за ссылки!!!!)))))Заходи на наш форум(ссылка в предыдущих сообщениях) и оцени....делали канешна не именно ученики,но масса внесённых изменений - наших рук работа...
|
reb_onok_1989
15.08.2005 01:15 |
|
|
Здрасти всем !Те Бонди тоже!Видела я эту страничку про нашу Родную гимназию, да сё никак руки не доходють тут написать. Ну вот добралась значит. РеМАГ_это вообще такое.......Ну кто -то говорит, что тут умеют бухать и всё такое, я конечно с ентим полностью согласна, но как бы сама я ни-ни. Даже не пробовала. Ещё у нас есть ОФИГЕННЫЙ директор, мы ему как-то на капот(волги его)так и положили венок из цветов с запиской "САМОМУ ОФИГЕННОМУ ДИРЕКТОРУ,САМЫЕ ОФИГЕННЫЕ ЦВЕТЫ".Он потом промолчал, но что-то мне подсказывает что ему понравилось .Он у нас прикалист . Можно заметить, что если вы залетели к нему в кабинет по какой-то провинности, то.......беды не миновать, Объяснит, докажет, на первый раз простит(на второй не надейтесь, хотя....),накажет, ну короче будете вы ходить по РеМАГу как в воду опущеные.Вот так он может психологически нажать, что отпружинить будет не легко.Помочь вам смогут те верные друзья, которые находятся и ходють по тому же полу гимназии,что и вы.С их поддержкой хоть куд
|
web-girl
14.08.2005 17:03 |
|
|
БОНДИ!!!!
так и быть[email protected]....теперь ты,я думаю,догадался как меня зовут...а если нет...так нет!...значит не судьба тебе меня узнать!:)))!
|
BoNdi
14.08.2005 00:00 |
|
Недавно с парнями решили отметить наше поступление: потусить в какой-нибудь кафешки. Ну и заодно зашли в РеМАГ...что-то в нутри стало не так, тоска берет! Посмотрели списки поступивших: не могу даже представить будущие уроки экономики; а пацаны воще бояться идти туда, а зря там же можно будет учиться как в малине (при том круглый год). Так что парни дерзайти еще есть шанс!
|
BoNdi
13.08.2005 23:49 |
|
|
Dear Web-girl! Еще раз убедительно прошу напиши свой e-mail. Это важно! Неужели так обязательно знать, кто я!? Ну допустим я учился в 11Б (2004/05). Между прочим я практически узнаю тебя. Несмотря на то, что 10 с 11 в этом году практически никак не общались, я все же знаю некоторых девушек из твоего класса. Поэтому узнать кто ты - вопрос времени!
|
web-girl
13.08.2005 20:56 |
|
|
Тетя Люба действительно классная...эххх!Вот она-то никогда не будет орать на тебя из-за того, что ты не взял ключ от раздевалки....!
|
web-girl
13.08.2005 20:53 |
|
|
БОНДИ....только после тебя...можешь назвать только имя!Думаю,я смогу догадаться...
|
web-girl
13.08.2005 20:50 |
|
|
Вчера заходила в РеМАГ..краем глаза пробежала по спискам новобранцев...мдя!Всего 7 экономистов...ужас!нееее, люди так нельзя...нас 23!..я даже не хочу думать,что будет в следующем году на экономическом бою...)))!..а хотя,всякое может быть!
|
wayfarer
13.08.2005 15:40 |
|
|
Да!! такая фигня еще. набрали всего 36 человек в этом году!!! Требуется добор в РеМАГ... вот это прохо...
|
|