doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 15:59:53
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Страницы в ветви: << [[1 2...24 25 26 27 28 29 30 31 32...39 40] >>
altrocker
03.06.2005 23:49
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?  

VINGORS
ага!!занизили, суки!!!косу с юрой, особенно!ну скажи, разве серега(серег, не обижайся) мог написать на 5/5??с его русским??да хоть он бы один дома пыхтел со словарем, и то бы ошибок насеял.а это вдруг осенило его..ну или макс...вафлеры, одно им название...кроме как о бабле, которое можно с родителей стрясти, больше ни о чем не думают...

altrocker
03.06.2005 23:45

web-girl
кстати, про то, что баба валя нас два года учила добротно списывать сочинения - это ты зря пошутила.скорее, это правда.сама подумай, реально ли писать все сочинения, которые она задает и еще все, что она там назадает??нет, конечно.вообще, по своему опыту скажу.написал в десятом классе я сам сочинение.проверила практикантка(тянучка в народе, чуваки, помните, да?:)).4/3.проверила старая стерва - 3/2.я так и подумал - все!!!больше в жизни не буду писать сам!!следующеее классное сочинение списал в наглую на певой парте(как ща помню - по тургеневу, отцы и дети) - 5/5!так что вот так.а про экзамены расскажу, только чуть попозжее:))сегодня пока тока про егэ по русскому и сочинение:))

altrocker
03.06.2005 23:38

Simps
пасьба за пожелание.те тоже удачи на экзаменах:))

altrocker
03.06.2005 23:37

REPTILE
балин, да все говорят, что потом встречаться не будем почти..но так не хочется в это верить....хочется думать, что наш выпуск - исключение, но вряд ли это так:((
ну ладно, нечего сопли развозить:))ни пуха на сессии:))

altrocker
03.06.2005 23:37

REPTILE
балин, да все говорят, что потом встречаться не будем почти..но так не хочется в это верить....хочется думать, что наш выпуск - исключение, о вряд ли это так:((
ну ладно, нечего сопли развозить:))ни пуха на сессии:))

altrocker
03.06.2005 23:35

Честер
да ладно-ладно:))отбрехалась:)
а морозов - педрила всех времен и народов!!удушим его на инфе в понедельник:))

РеМАГовец
03.06.2005 19:31

Честер, А ТЫ КТО ???

РеМАГовец
03.06.2005 19:29

СЛУШАЙТЕ, А СЕЙЧАС КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ В ЧАТЕ? ОТЗОВИТЕСЬ !

РеМАГовец
03.06.2005 19:28

М-да, а ведь скоро прощаться с гимназией и ремаговцами. Вот почитал всю вашу писанину и стало действительно грустно расставаться с друзьями. БЫВШИЕ ВЫПУСКНИКИ КАК НАПИТЬСЯ НА ВЫПУСКНОМ ??????

web-girl
03.06.2005 12:52

...мда!!!Сразу видно, что лето пришло!АУ!РеМАГовцы, неужели вы готовитесь к экзаменам!?Так неинтересно!Вы хоть рассказывайте нам как там,на экзамене, сложно.. или как?Все-таки на следующий год тоже что-нибудь сдавать буду!А если не хотите..ну, да ладно зла на вас держать не буду,вы как ни как ВЫПУСКНИКИ,а это звучит!!!Тогда... еще раз,удачи вам!

Афанасий Гольденблат
02.06.2005 08:41
не форум, а дрянь какая-то  

!!!

Rache
01.06.2005 21:11

REPTILE
А ты чего здесь тоску на ремаговцев наводишь? Совсем что ли делать нечего? Изучал бы лучше пузырьковую камеру Палыча... Влом ему мимо гимназии ходить... Просто завидно стало: они пьют, а ты уже на минералке.

VINGORS
01.06.2005 21:04

web-girl спасибо за напутствие!

VINGORS
01.06.2005 20:57

Сегодня Верка офигела на экзамене-ну нельзя лазить по чужим карманам-шпаргалки доставать(законодательство не разрешает)!
Лучше бы в туалет "М" зашла бы-там шпор море было-выбирай не хочу!!!! Simps-поздравляю, и у нас скоро ЕГЭ по Русскому!

Simps
31.05.2005 16:56
11-ым классам!  

Удачи вам завтра на экзамене!
Сегодня мы виделись! Что-то я не заметил, что вы усердно учите! Гуляют, в ус не дуют! Срочно заготавливайтесь шпорами! Кстати, зачет по делопроизводству я сегодня всё-таки сдал! Круто! У Санька счастливая рука, пусть ещё мою зачётку подержет! УДАЧИ!!! Списывайте все и всюду! Респект шпорам и мобильникам! Ладно, пойду русский учить, завтра зачет!

web-girl
31.05.2005 16:56

РеМАГовцы-11классники,удачи вам завтра на экзамене и.... "халявы"(я думаю, что это самое необходимое)Короче... все будет нормально!!!Не зря же вас целых 2 года Валька учила добротно списывать(шучу)правильно писать сочинения!!!

REPTILE
30.05.2005 21:32

Да, одна из самых трудных вещей при окончании гимназии - расставание со старыми друзьями. Причем, почти наверняка, в универе все уже будет не так как прежде. Но время течет - все меняется… И если на выпускном вы еще будете думать что будете часто видеться - то это только так кажется. Все это только поначалу. Кстати не надейтесь приходить в гимназии после выпуска в следующий год - Палыч с Верой вас встретят соответственно… Поймете потом еще о чем я говорю. Мало кто из выпускников ходит в гимназию сейчас… Какие в мое время были перлы? Да я думаю нет особого смыла их рассказывать, так как во-первых, все это надо видеть самому и пережить самому, чтобы было так же угарно. Во-вторых, приколов было много всяческих всего уже и не вспомнишь:) Всем удачи на экзаменах.

Честер
29.05.2005 23:50

altroker
Лично я съела стока, скока в меня влезло. А кто не успел, тот опоздал.... Согласна с тобой насчёт первого, и второго тем более.
А не за горами первое июня и сочинение, да ещё морозов-паразит фоты не скидывает...Блин!!

altrocker
29.05.2005 23:30

web-girl
поздравления принимаются.лето есть лето, каникулы есть каникулы, какие бы там события их не пытались затереть(поступления, там, всякие)...так что будем отрываться по возможности!!вы тоже не оплашайте:))

altrocker
29.05.2005 23:28

VINGORS
еще бы ты был не согласен:)))
да че ты гонишь, поступааааать ему, заучился бедненький!вчера мне тока грил, что в халфе по уши:))

Страницы в ветви: << [[1 2...24 25 26 27 28 29 30 31 32...39 40] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100