Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
REPTILE
10.06.2005 12:04 |
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
|
wayfarer, а я вот сижу и вспоминаю, какого же я года выпускник? Вроде получилось, что 2002.
Rache объявился?? Хе-хе… И сразу учит меня жить… Да мне пузырьковая камера Палыча нафиг не сперлась, мне хватает и транзисторов Галаныча и диодов Ганна…
Рассказал бы как мы сдавали информатику, но что-то не хочется дискредитировать учителей этого предмета:)
Да, многие лучшеи учителя ушли из гимназии. Леухина, Маслова, Пресняков, Кривовичева… Не берусь конечно утверждать, что те, кто пришли чем-то хуже, но… Коррупция в гимназии и в наше время была дай Бог…
|
altrocker
09.06.2005 23:41 |
|
|
wayfarer
ты дождался ответа!!так вот, докладываю.ремаг ничем не изменился со времен 2000 года.только льготы при поступлении смыли в унитазе.и еще верка похудела маненько(мы фоты смотрели 2000 года, там больше свисало...)наверное, семейных порадовала холодцом:))привет передавать не буду.лучше сами приходите!а так, все как и раньше.те же угары, та же обстановка....все то же.только одно большое отличие - разваливается ремаг, все-таки.нормальные учителя уходят и по городу растет слушок о нечистоплотности правящих кругов этого учебного заведеньица(во загнул!:))в этом году этот слушок может превратиться в общеизвестную истину.зависит все от палыча - быть ему или не быть последним ослом.
|
altrocker
09.06.2005 23:34 |
|
|
писать мне на мыло([email protected]) - постараюсь помочь, чем смогу.звучит самоуверенно....а и хер с ним!я же из благих побуждений....
|
altrocker
09.06.2005 23:33 |
|
|
ната
привет, наташ, ишшо разок:))ты только не принимай близко к сердцу, что я там сказал про не забыла.я ж пошутил всего навсего.я и так был уверен, что ты никогда не забудешь друга и уж, тем более, не предашь!!!
а по математике, конечно, сложнее, чем на пробнике.и жестче, чем на русском.это и так ясно было.ну ниче, на пятерку, думаю, нарешал:))
а приветы всем передам обязательно!и ты там не растраивайся - еще немного,все закончится и...ты приедешь!...ух напьемсииии....:))))давай, ни пуха на сессии!
писать буду, не пропаду.а если вдруг, то по уважительной причине - в среду егэ по физике....:((
кстати, о том, что саранск держит(хоть и не мне сообщение было адресовано, все равно влезу:)), я тебя понимаю.у меня очень близкая подруга учится, как и ты, в москве ща, а школу заканчивала у нас, в саранске.так вот, она мне рассказывала, что чувствовала, когда в очередной раз уезжала....так что если совсем хреново будет и нужно будет обязательно с кем-нить поговррить на эту тему, можешь от
|
ната
09.06.2005 23:30 |
|
|
Дим, мне все так надоело. Я усьала от всего. как у вас дела? как деньки проходят. блин, я не знаю, что делать. такой депресняк тамучил. вот зараза.
|
altrocker
09.06.2005 23:18 |
|
|
Честер
да че ты агрессивничаешь-то???ни на что такое я не намекал!все ведь обошлось!!если петровна что-то там сказала, то это не значит, что все терь должны на тя всякую хрень гнать!
|
altrocker
09.06.2005 23:16 |
|
|
VINGORS
да уж...после матеши хоть на что, хоть на секс с бабой валей согласен(был)!!!
это конечно, попка, но, с другой стороны, все реально!!фортуна, любимая, где ты!!помоги нам еще на физике, пжаааалуста!!
а мафия если еще зайдет я ему скину десяток ссылок по его теме:))наебут разок и поймет, что в открытых местах, типа форума и инета вообще, о таких вещах не говррят.
а по сочининению, я ступнул, видать...ниче, бывает...
до встречи, злобный гопник:))
|
ната
09.06.2005 22:21 |
|
|
Вит, сессия только начинается. Трудно очень, ну думаю справлюсь. Как у тебя делишки. Я вот уже упарилась в Москве. Хочу в родной Саранск. Вот год прошел, а я хочу туда и Москва меня не держит так сильно, как Саранск. Видимо, здесь друзей много. И не только. Все привет передавай. Пишите не пропадайте.... Натулька
|
wayfarer
09.06.2005 22:11 |
|
|
Привет, народ! Пишет вам выпускник 2000 года. Тоже РеМАГ окончил... Как у вас жизнь?? Верка все так же злобствует???... Душ под роспись???... Палычу привет от нас передавайте -- мой совет не хзодите на Медфак- лучше идти на ....... :--))) прикладную математику..
Ну все пока жду ответа!!
|
VINGORS
09.06.2005 21:17 |
|
|
Наташ-по математике жопа была(все не очень довольны-результаты покажут что и как), а как у тебя с сессией?
|
ната
08.06.2005 21:01 |
|
|
Вит, я не знаю кто это. Ну, потом напишет. что, как по матике?
|
VINGORS
08.06.2005 20:25 |
|
|
Под ником VINGORS я-Виталик.Вот и раскрылся. А кто такой РеМАГовец!
|
ната
08.06.2005 19:40 |
|
|
Димуль, приветик. Я очень скучаю по вам. Хочу прилететь, но сессия до 1 июля, а потом к вам. Вы то меня не забыли. А Я НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ И НЕ ПРИДАЮ БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ МНЕ НЕ ДЕЛАЮТ БОЛЬНО И САМИ НЕ ПРИДАЮТ МЕНЯ. У Андрея я спрашивать не буду. Как математика? сложно?. Кого увидешь из наших тусовщиков привет огромный передай. Я очень скучаю. Ждите и я буду. А кто под ником VINGORS????
|
VINGORS
08.06.2005 18:13 |
|
|
Жизнь хороша-после ЕГЭ по математике!!!!!!!!
|
Честер
07.06.2005 21:38 |
|
|
altroker
Эт типа всю жизнь мне припоминать будете? Ну что я ещё скажу кроме "спасибо"?
|
VINGORS
07.06.2005 21:30 |
|
|
Завтра у нас ЕГЭ-говорят сложно будет!!! Ничё прорвёмся(хотя бы в туалет позвонить)!
|
VINGORS
06.06.2005 22:08 |
|
|
Altrocker меня Верка на сочинении не подсекала-правда в конце она меня чуть не послала!! Ну это её проблемы. Вчера с парнями так в футбол поиграли-до сих пор всё болит! Кстати поздравляю со сдачей инфы на "5"- так держать ВАЩЕ!А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ НА ХЕР_ЧЁ НАС ГРУЗИТЬ_ВСЁ РАВНО УЙЙДДДЁЁЁЁЁМММММММММ!!!
|
VINGORS
06.06.2005 22:03 |
|
|
Гимназисты-ёб-т завтра встретимся на консультации! РеМАГовец-ты кто-какой-то неопытный!! Берёшь 100 рублей( для начала) берёшь пузырь и к Палычу!!!! И ты по душам с ним поговоришь-и нам без него приятно! А возьмёшь 2-3 бери и Верку и ещё!!Развлечёшься!!
|
VINGORS
06.06.2005 21:59 |
|
|
Всем привет только сейчас просёк что у меня 5/5 по лит-ре!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ бы по всем ЕГЭ 5555555!! и всё пи..дато будет! Ладно не буду загадывать ! Наташ привет от 11 Б!!!! Mafia а ты чё нашёл чтоль физика-ты сюда нахера сунулся!
|
altrocker
06.06.2005 21:29 |
|
|
ната
да это димка прытков с тобой болтает:))помнишь еще такого?:))про 23-е не скажу ни слова - спроси у андрея, если хочешь...это не вредность, просто не хочу на форуме.при встрече:)кстать, о встречах:)ты к нам когда собираешься возвернуться?в начале июля где-нить, да, наверное?ну да ладно.до встречи в эфире и реале!
|
|