Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
altrocker
14.06.2005 00:16 |
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
|
VINGORS
если ты спрашиваешь про то, как мы сходили на салют, то ничего, просто поздно собрались и пришлось трезвым домой идти:(((а так угарно было.чуть в гагу не закатили.но все отказались идти:((зато Rogziel светился от счастья при виде салюта ярче самого салюта!в общем, не много ты потерял, если честно, что не пошел.
|
Честер
14.06.2005 00:16 |
|
|
ната, не боись, сдашь ты эту ссесию, в тебе никто не сомневается.
А на день города я вообще в деревку умотала, точнее меня умотали=)) Мне товарисч Rogziel утверждал что салют был минут десять. Гм. пришлось поверить, а кто-нибудь вообще помнит что там было?
|
altrocker
14.06.2005 00:13 |
|
|
MelNick
да ничего там нет хорошего!гнилое заведение.причем поговорка рыба гниет с головы - именно про ремаг.
|
altrocker
14.06.2005 00:11 |
|
|
Rogziel
не знаю, на хрена ты таскал деньги и куда приходил.а в пятницу я ваще никуда не ходил и денег ни от кого не ждал.вот уж не знаю, с чего ты взял, что мене нужно лавэ нести именно 10-го.
|
ната
13.06.2005 23:16 |
|
|
Приветик. Сессия только начинается. уже кошмар. со страху умираю. А ты, что не был на празднике? говорят прикольно было. Что нового? Все пропали. Деловые. На Димку вообще обижусь. Не пишет, вот засранец!!!!!1
|
VINGORS
13.06.2005 21:50 |
|
|
Всем привет! Наташ как сессия? Народ как погуляли на день города???????????????
|
MelNick
12.06.2005 13:24 |
|
|
хых...и что же в РеМАГе такого хорошего?
|
REPTILE
12.06.2005 12:50 |
|
|
Continuation follows...
|
REPTILE
12.06.2005 12:42 |
|
|
Пришла мне в голову мысль написать несколько статей про гимназию. Поскольку сессия и времени полно - что-то вроде студент спит, а сессия идет. Итак, статья 1: «Как мы получали аттестаты». (Естественно, фамилии и имена участников не называю). Пришла горячая пора - экзамены, а затем и выдача аттестатов «зрелости» (хотя для некоторых, наоборот, «незрелости»). Так вот родитель (родительница) ученика(цы) РеМАГа подсуетился(лась) обо всем заранее - «главного» просили устроить все лучшим образом. Но вот подходит день выдачи корочек - да вот незадача - у ученика(цы) оказались тройки. Тогда родитель (родительница), недолго думая, в лучших традициях западных вестернов идет к «главному» и требует исправить допущенные оплошности. О самом процессе «переговоров» история умалчивает. Однако далее все пошло как в лучших домах Лондона (ударение на 2 слог) - хороший и отличный аттестат был вручен трудолюбивому(вой) ученику (ученице). Умалчивает история также и о том, как чувствовал себя "главный" после..
|
ната
11.06.2005 20:22 |
|
|
В РеМАге нет интернета. это каждый со своего компа. Просто нам делать нечего, вот и жалуемся, как тяжко живется. У тебя какое мнение о гимназии?
|
wayfarer
11.06.2005 19:36 |
|
|
Народ, после 5-летнего обучения на медфаке понимаешь: а нахрена оно все нужно -- впереди еще целых 2 года, Надоело, но теперь только из-за этого я стану врачом!!!!!!
Кстати, вы откуда в интернет выходите, гимназисты. Неужели и интернет в гимназии есть? Про компьютерный класс знаю, а ИНТЕРНЕТ???
|
ната
11.06.2005 12:52 |
|
|
Димуль, привет. Я вот узнала, что у вас выпускной 23. вот думаю приехать или нет. Я бы приехала, но некоторых людей видеть совсем не хочется. совсем не хочется. Как ты думаешь, что делать. ? Мне кажется , что этому человеку тоже не хочется со мной особо видеться. вот и замечательно. если, что надумаешь-скинь мне.
|
ната
10.06.2005 23:08 |
|
|
Roqziel Ты кто? Я переживаю и скучаю о своих друзьях. И хочу заметить, что если у человека есть можги, то думать можно о чем угодно и хорошо знать, что тебе делать нужно. Ок?! А о друзьях ни на минуту не забываю. И уверяю, что мы еще погуляем.
|
Rogziel
10.06.2005 20:24 |
|
|
Привет ната, сессия только началась,а ты уже думаешь о развлечении. Хотя, я уверен, что ты сдашь все хорошо.
|
Rogziel
10.06.2005 20:13 |
|
|
Честер, Экзамены позади. Как отдыхается? Может диск тебе записать :)
|
Rogziel
10.06.2005 20:07 |
|
|
Кстати Altrocker, мог бы сегодня подаждать чуть-чуть, а то я приперся, а тя нет. Нахрена деньги тоскал
|
Rogziel
10.06.2005 20:02 |
|
|
Полный депресняк, уже читать скушно становиться, люди может напишите что-нибудь поинтереснее...
|
ната
10.06.2005 18:46 |
|
|
Всем приветик. Как денек проходит? Димуль, как у ребят дела. как Коротин? Кос? Юрик? я очень хочу к вам. да, погуляем. надеюсь, не откажитесь?????? эх, погуляем.
|
altrocker
10.06.2005 13:32 |
|
|
REPTILE
да я смотрю хуи пинать на экзамене по инфе - это старая-добрая ремаговская традиция:)))в этом году все аналогично:))
|
REPTILE
10.06.2005 12:05 |
|
|
ната, это про тебя писали одно время все газеты? Если да, то интересно было бы узнать, как ты справляешься (и справлялась) с таким давлением окружающих?
В Москве, конечно, не легко - город давит (лично у меня такие ощущения были). Надо быть выше и сильнее всего этого.
|
|