doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 12:18:33
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional

Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...39 40] >>
Честер
13.10.2005 00:01
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?  

Уважаемые!!! У нас форум про РеМАГ, а не про то что счас рулёзно в плане музыки. Но всеж моё мнение на тему:
Unforgiven
Никто не заставляет думать тебя, что рэп это круто. Просто ты слышал только то что как раз про девчёнок травку и проч. Я тебя УВЕРЯЮ есть очень ценные вещи в текстах этой музыки,
на которые следует обрать внимание.
Металл.. это ДА, конечно.... НИКТО не заставляет думать тебя, что это фигня. Легко орать "Кто ты такой... Да чтоб ты мне говорил... Да буду я тебя слушать..." лучше прислушайся к ОБОСНОВАННОМУ и СЕРЬЕЗНОМУ мнению на это - человек дело говорит. Умей уважать чужие вкусы, вместо того чтоб орать "Металл - форева, рэп - ацтой!!" просто помолчи об этом. Плюсы: во-первых у людей не сложится плохого мнения о тебе, а во-вторых вряд ли кому интересно твоё мнение здесь насчёт этого. Мы же культурные люди чтоб разводить хню и ругаться как бомжи из-за куска хлеба и пустой бутылки.
*
altroker
конечно, про паровоз это охренительно наглядное сравнение)) респект))

Sklaven
12.10.2005 21:57

За Unforgivena НЕ Гоните на него и на металл, я вообще OI слущаете если конечно вы знаете что это рЭпочки дурачки,

Unforgiven
12.10.2005 19:11
Re: Альтрокеру...  

И я кстати не орал, что паровая машина рулез! И если уж совсем честно, рэп к музыке относится почти как дифибрилятор к компу... при желании включить можно, но... Рэп, можно сказать - новые американские частушки... Придуманные черными кстати... Это как народное творчество - от нехуй делать...

Unforgiven
12.10.2005 19:07
Re: Альтрокеру...  

Ты на металл давай не гони, и рэпаков не оправдывай! Много я гляжу знаешь ты про металл, те прямо лекции в склифе читать... Ты давай скажи, мож знаешь че такое Stratovarius, ParadiseLost, да хоть Металлика? И про паровую машину мозги не еби!!! И кто там давал чему начало, и кто чей конец? Ты че хошь сказать, что дэт, трэш, павер, хэви - все из одного пошло - неа браток, они может и сопляками пели одно и то же, но даже первые альбомы Металлики, Арии и Стратовариуса - разные вещи как синтезатор и балалайка... А твоя альтернатива и нюметалл - вот здесь я согласен - умения много не надо... Особенно если послушать Сепультуру или Соулфлай... А про тексты - здесь уж кому че нравится - нравится про наркоту и шлюх - слушай этот драный рэп, нравится про байкеров - слушай хэви, нравится про хоббитов - эпик или павер... Хочешь на тот свет - вруби готику... Здесь уж кто во что горазд...

Unforgiven
12.10.2005 18:56
Re: Гарику!!! Гоше то бишь...  

Ты сраный урод, че делаешь, а? Охуел, да - свой профиль создавай и пиши че хошь, а от моего отвали, сука!

Unforgiven
12.10.2005 16:47

altrocker,завали свое гузно хипарь вонючий.

altrocker
12.10.2005 00:47

Unforgiven
овар, и там еще что ты просил, в общем, все эти коллективы(кроме, прости господи, металлики) в обмен на рваный презерватив.они того стоят!но не более.

altrocker
12.10.2005 00:35

Unforgiven
слуш, ты по ходу с павловым обчался довольно-таки здорово:)))металллл!!!круууууто!!!прям, его влияние:)
тока ты не выеживайся, тем более на рэпарей.т.к.:
во-первых, метал(классический, нью-, дэд-,блэк- - исключения) - самый примитивный музыкальный стиль, известный в данное время.когда-то он дал начало многим другим, но, извини меня, сейчас маненько глупо кричать:"паровая машина - это кууул!!!!паровая машина - это рулеееез!!!ты че?дровишки подкинул, и попер до инста!..", только потому, что эта хреноебина дала начало совр. транспорту.
во-вторых, рэп - это вещь даже по сравнению с металом.почему?да потому что самая захудалая рэпаревская рифмовка даст сто очей форы самому крутому металистскому тексту.да и качественный минус создать тоже не намного проще, чем сыграть че-нить супертяжело-примитивно-ебашащее.лучше сначала послушай, вникни, а потом ори(еще не мешало бы заиметь репутацию стоящего критика, а то опять засмеют).
в-третьих, раз рэп на хуй....тогда предлагаю тебе ман

altrocker
12.10.2005 00:20

ната
наташ, прив!!я не забываю, просто в пензе инет - гавно из гавна!!!вот сейчас мне повезло, подключился с 9-го раза....а обычно, эт пиздец!!!!так что вот так...куево здесь:)))но ниче, бум бороться все равно!
как там столица нашей великой державы поживает?саню видела?а юру?если видела, то рассказыай, как там они!и как сама, тоже, естесьно!!надеюсь, у тебя все рулез!а как еще могет быть иначе????
ну давай, удачи!не обижайся, если я долго не буду отвечать!в случ чего, на мобу кидай, всегда рад!а то инет...брррр...бяка:)))счастливо!

Unforgiven
12.10.2005 00:14
Re: Для ЮлечкиNJ....  

Раз уж ты здесь бываешь, я решил сказать... Че так внезапно ушла?...Даже не попрощалась...Заходи еще.... поговорим... ты знаешь куда))) Улыбнись:)

Sklaven
11.10.2005 22:06
Re: Лерычу и Unforgiven  

Я завтра тогда тоже симулированиев займусь, чтот не катит писать и отвечать

Unforgiven
11.10.2005 21:42
Re: Народу!!!  

Вот еще - у кого есть Ennio Moriconne или Tanzwut - просьба ко мне.... И передайте Шадриной огромный привет... и поцелуй... от меня)))

Unforgiven
11.10.2005 21:40
Re: Лерычу!!!!  

Я в четверг приду....чтобы не мешать вам писать сочинение по литре, зачет по физике и т.д. .... И че ты меня просекаешь, я ни от кого ничего не скрываю...Я вас всех люблю!!!!!......Особенно тех, кто подарит мне новые колонки.... И еще... ну ладно... Лерыч, а че ты Склавена не знаешь - ну ты даешь!!!!

Reb_onok
11.10.2005 21:26
Re: Unforgiven  

Здорова!!!!Ну блин Лубовник хренов !!!!!!!!!все я знаю,просекла .Коды придешь?

Reb_onok
11.10.2005 21:20
Re: Sklaven  

Слушай я чето тя не узнаю,ты кто?Ну меня еси что ты наверное знаешь!Так что подойди ко мне прямо в РеМАГе и скажи так мол и так вот я собственной персоной!Ладно????Ну тоды я жду!

Sklaven
10.10.2005 22:12
Unforgiven  

Верка не орала мы успели мало разобрать до тебя не дошли пришла Качалова завтра 2 англа первым плюс фак.Завтра буду симулировать можа не приду.ЦСКА - вперед где и скем игра

Unforgiven
10.10.2005 20:33

И завтра не приду!!! Я теперь дома посижу...от вас всех отдохну... от химии... от моей...моих любимых))) Спокойно поболею... за ЦСКА))) Че за бочка про лУбовь? Все должны любить друг друга. Особенно меня))) Лерыч, а ты в чат выходишь?

Reb_onok
10.10.2005 20:11
Re: Unforgiven  

Ну ты даешь в натуре!Завтра хоть придешь?Тоже чтоль захворал?Я уже выхожу,наболелась!А вот про любовь ты бочку не кати хе-хе-хе!Я уже поняла про твою лУбовь к ........ну ты и дурачек конечно!эх металист блин.

Unforgiven
10.10.2005 18:34
Re: Народу!!!!  

Народ!!! Если у кого есть Da Buzz, Schiller, Manowar, или Metallica-Garage Inc., куплю или обменяю на то, что вам нравится....

Unforgiven
10.10.2005 18:32
Re: Народу!!!  

Народ, че там было? Верка на меня не орала? - А то я должен был про РНК рассказывать. А какой урод вчера в чат под евреем зашел? Как там моя...мои любимые???))) А вверх торМАШКЕ - и че, ничего такого я там не порол - пару раз признался в любви...я всегда так делаю....Люди должны любить друг друга... Только хипари и гопники - это не люди...

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...39 40] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100