doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 18.01.2005 22:21:41
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Самоубийство-один из вариантов побороть ДЕПРЕСНЯК или ...
Московская мордва:))
Всем,кто помнит о Курте
В нашем городе нет рэпа!!!
помогите найти в интернете
FVIK (ФАЙК)
детские вопросы :)
С нарастающим!
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
Давайте материалы о злодеях – опубликую в черном списке
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
День рождения лагеря актива!
Креатив по-мордовски!
Хочу. Сейчас.
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...

Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | Самые плохие кафе города
Страницы в ветви: 1 2 3 4
SJU
05.11.2004 11:34
Re: Самые плохие кафе города  

Насчет модного peoplА не согласна, у нас его придостаточно...летом все на отдыхе...загляни в Саранск в ближайшее время...:) А вот насчет духоты в Гаге согласна...х.з. когда Гришин разориться на кондишн...

Freak
04.11.2004 18:55

В Саранске друзья меня водили в Гагу и в Радо. Дело было летом. Вот в Гаге - духота, жара, весь народ какой-то угрюмый, официантки в таких стремных прикидах, что сделалось тошно. Типа шортики такие что пол попы наружу. Причем и попа и шортики оставляют желать лучшего. В Радо было прохладно и самодельное пиво хорошее, но пусто!! Реально, кроме меня и двух друзей ни в боулинге ни в ресторанах никого не было. Единиственное что хорошо - дешево. Я не был в Метро, может быть это реально прикольно, но из того что я видел (палки, 7й континент, пилигрим) ничего даже близко к столичному уровню нет, и модного народу тоже нет совсем.

SJU
04.11.2004 16:57

Если писать на тему "лучшие кафе города" можно обойтись только парой слов...неинтересно...

Irs
04.11.2004 16:37

Народ..вы хоть видите в под какой темой вы всё это пишете...а...
Не поленитесь и создате что-нибудь вроде...
Лучшие кафе города..хотя бы...в общем на что фантазии хватит...-)...

SJU
04.11.2004 16:20

Т.к. ночную жизнь очень люблю и не мало времени провела в наших "ночных клубах" хотелось бы высказаться на эту тему...
Что касается VIP списка, то большую часть этих людей я знаю и не отношу их к данной категории...им еще расти и расти...наличие бабла в карманах родителей еще не о чем не говорит. К VIPам могла бы отнести челов более старшего возраста, которые реально чего-то добились сами...знаю много таких людей, но прикол весь в том, что и у них родители не последние дюди...эхххх республика у нас наверное такая... Что касается кафе и ночных клубов, то люблю я Метро !!!!!!!!Хоть тресни,а люблю за то, что душевно там...приходишь ,а там все свои... дорогие тебе и родные. Не хватает мне в Москве этого заведения... Так что Метро и всем ребятам большой РЕСПЕКТ!:) Эсмиральда, после открытия Гага стала вообще каким-то г....м тусуется там одно бычье, для которых главное ужраться в мясо... Что касается Гага, то это, наверное одно из немногих мест где еще можно встретить более или менее норма

Liz
04.11.2004 14:14

обязательно в Метро нужно сделать дни со спокойной душевной музыкой, чтобы посетители могли тихо посидеть, может быть даже при свечах.

дядюшка Konnor
04.11.2004 14:08
Re: Cat999  

а из минусов?
предположу:
1. порой слишком шумно, из-за молодежи;
2. во втором зале танцевать мешает низкая перегородка;
3. слишком тесновато, для русской души...
:)))
а так мне очень, ОЧЕНЬ нравится это кафе!

Cat999
04.11.2004 13:27

А вы сходите в Метро - вам понравиться! Из плюсов - неплохая кухня и карта вин, невысокие цены - пиво от 25 рублей, внутри кафе не курят, с четверга по субботу - живая музыка, работает до 11 вечера, народ ходит неплохой - заходят и КВН-щики (Уездный город был). В общем прикольно

ГриФФин
05.07.2004 23:12

.............Самое хорошее кафе города- Хата УРла.............1. Самообслуживание 2.Швецкий стол 3. Жрешь скока хочешь пока не кончиться тока обычно ничего нет..

Брюнетка Вне Закона
04.07.2004 23:51

Мне интересно посмотреть реакцию людей у которых за спиной обсуждают випы они или нет?! :) прикольно себя наверное увидеть в списке........:) притом неофициально составленом, а только на мненеие нескольких людей!

parker
04.07.2004 22:34

Друзья, а вы не отвлеклись от темы топика?! Что за списки ВИП-персон? Вы хоть понимаете, что говорите?!! Что это за салаги, псевдо - випы? Чем, по-вашему, определяется вип? Количеством денег? Приятным запахом и дорогим маникюром? Или ботинками за 15 000 евро? Вы что, правда так думаете?! Хех. Не нужно писать списки и говорить то, в чем не разбираетесь! Пожалейте наше время, мы не хотим его тратить на чтение глупых высказываний. Возвратитесьь к теме топика! С уважением.
ЗЫ В этой жизни ВСЕ строится только на личных контактах и связях, вы вот о чем подумайте.
ЗЗЫ Брюнетка - респект!

КоноплЁв
03.07.2004 12:14

Вот потому-то и нет такого заведения в Саранске потому как деньги невкого вкладывать, хотя реальный проект существует.

Брюнетка Вне Закона
02.07.2004 23:57
Re: ГриФФин  

Спасибо что поддержал!!!! :) Я с тобой тоже полностью соледарна!

Crystal Rose
02.07.2004 23:52
Re: на счет того списка...  

хех! ну и дела! я с таким же успехом могу представить свой список! прям по пунктам!!!

ГриФФин
02.07.2004 22:24

Tim ты все врубно определил...вип блин....Брюнетка с тобой тож согласен....все точна описала...вип блин нашлись пусть как нить сходят в клуб зима в москоу..где тока у входа тачки по 500000$ стоят и они паймут что они никакие не вип...мать их...и ваще в саранске таковыхь нет...есть просто врубные люди ....а люди хорошие или плохие не от того скока у них предки зарабатывают а от таго действителтьно ли они круты или нет....и ваще ети богатенькие девочки меня бесят...(бл* стоят 3 копейки а вые******* на 3 рубля(ето я образно)) хотя я и сам не из бедной сем мьи но я таких замашек4 не имею...и для меня дееньги неважно...важно какой чел.....

Брюнетка Вне Закона
02.07.2004 21:49

Я вначале хотела сдержаться в высказываниях насчёт VIP, но когда увидела предоставленный СПИСОК...то извините меня, но пробило....эх...!? Неужели вы думаете что эти "Вип - ы" настолько образованны?! Это просто халёные девочки, богатые мальчики. Ну о VIP - жизнь девушек мне известно больше :). Во - превых это в 99% очень ухоженные девушки, которые не пропустят салона красоты и дорогого магазина, у таких девочек всегда большие замашки (в том числе и на парней), но где - то 50 % очень классный в общение (могу сказать точно). Естественно их родители очень состоятельные и влиятельные лица в Мордовии (раз мы про наш регион распинаемся). Но поверьте мне не каждая богатая девушка может пробиться в VIP, да если честно то у нас это слово применять на полном серьёзе нельзя, всё так расплывчево получается! Для того чтобы стать популярной в нашем городе нужно определённое поведение, нужны определённые связи и знакомые. И вообще ЭТОТ СПИСОК НЕПРАВДИВ!!!!!!!!!!!!!

Tim
02.07.2004 19:05

Пора пить пиво водку и текилу. Какого хрена я еще сижу в пятницу вечером, дебилизм просто, я пошел

Tim
02.07.2004 19:02

Может мне тоже достойных знакомых собрать и создать галерею? Будет галерея SVIP (super very important person).
Вот только VIPность человека часто определяется в дебете по счету 58, а не наличием доступа в комитет по делам молодежи РМ (причем иногда). Уссаться можно над этими критериями.

Tim
02.07.2004 18:57

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
VIP-list просто отстой. 3 студента, дочь чинуши из администрации и журналист-неудачник.
Я просто хуууу....ююююю от такого. Сижу на работе и меня на ржач пробивает, уже коллеги в мою сторону поглядывают.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

КоноплЁв
01.07.2004 18:02
...  

Ещё эффект опьянения разный.

Страницы в ветви: 1 2 3 4
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы