doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 18.01.2005 22:19:55
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Самоубийство-один из вариантов побороть ДЕПРЕСНЯК или ...
Московская мордва:))
Всем,кто помнит о Курте
В нашем городе нет рэпа!!!
помогите найти в интернете
FVIK (ФАЙК)
детские вопросы :)
С нарастающим!
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
Давайте материалы о злодеях – опубликую в черном списке
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
День рождения лагеря актива!
Креатив по-мордовски!
Хочу. Сейчас.
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...

Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | Самые плохие кафе города
Страницы в ветви: 1 2 3 4
OBANA
01.07.2004 17:45
Re: Самые плохие кафе города  

ОЙ ёпс тудей..
А Абсент как пишится??
А??? мой "юнный друг.."

МСТИТЕЛЬ
01.07.2004 17:42
Impostor  

Да ладно не умничай эстет блин. Хоть Хенеси хоть Хуениси пойло всё одинаковое только вкус и градусность разные

Impostor
01.07.2004 17:31

Hennesy- именно так это пишется, мой юный друг.

OBANA
01.07.2004 15:59

ВО ПУРГА здесь несётся VIP не ВИП....
Вечер начинается с пива и всё с ним ясно.
Что ясно-то а???
Я могу начать вечер с пива и закончить Хенеси или Абсентом и мне по хрену что об этом думают VIP персоны из мажёров.
И многие совсем не маленькие люди этого города просто любят холодную водочку под обыкновенную селёдочку, и я сними полностью солидарен.

Impostor
01.07.2004 15:23

Из независимых источников стало известно. что упомянутый А. Мальцев имеет доступ почти на все СМИ республики и иногда в ГУО и Гос комитет по делам молодежи, а так же знаком со МНОГИМИ.
Кто может помочь в создании "Галереи VIP" - пишите.

DZTOT83
01.07.2004 15:04

А. Мальцев работает в газете "Голос МГУ", этим объясняются его корки журналиста и сотрудника МГУ, чем он такой VIP понять сложно, (если конечно это тот самый Мальцев).

Impostor
01.07.2004 14:46

Ну чтож... Заметьте, не я это предложил.
По моему мнению пятерка крупнейших VIP Cарнска выглядит так:
1)Слава Пугачев
2)Кирилл Доленко
3)Ваня Милякин
4)Оля Нечаева
5)Андрей Мальцев
Это далеко не полный список. Но эти позиции я могу прокомментировать. Пункты 1, 2, 3 - выпускники Гимназии №12, ныне студенты (по непровереным сведениям) юрфака. Без комментариев.
Позиция 4 - это дочка какого-то крупного мордовского чиновника.
А вот позиция 5 - это более интересно. Эта ушлая фигура возникла примерно год назад. Очевидно он как-то относится к журналистике. Он постоянно предъявляет удостоверения корреспондента. Иногда - сотрудника МГУ им. Н. П. Огарева. Замечен на всех козырных мероприятиях сезона.
Еще раз снимаю с себя ответственность.

КоноплЁв
01.07.2004 13:39
???  

Ну хотя бы несклько фамилий, надо же знать в кого деньги вкладываются.

Impostor
01.07.2004 10:57

Да, список примерный у меня имеется, но не думаю, что будет этично выкладывать его в форуме... Что же до субьективности критериев, то если человек начинает вечер в клубе с пива, то думаю, все понятно без каких-то дополнительных определений.

КоноплЁв
01.07.2004 10:23
???  

Очень хочется посмотреть на того человека, кто в заведении будет определять столь субективный вопрос, V.I.P. ты или нет. Примеры конкретных людей V.I.P. в Саранске можете привести? Очень хочется знать :)

Impostor
30.06.2004 09:07

В нашем дорогом сердцу городе имеется и нужное кол-во людей с воспитанием и как раз таки они и являются самыми платежеспособными в городе. Дело же в том, что они не хотят тратить деньги в тех заведениях нашего города, которые считаются продвинутыми ибо они продвинуты по меркам нашего города, а большинство real VIP из этих мерок давно выросли.

J@cK@L
29.06.2004 23:53

Дело не вколичестве людей с нужным воспитанием в Саранска.Они то есть,а в платёжеспособности населения!!!не каждому даже и воспитанному человеку позволят средства туда пойти.

КоноплЁв
29.06.2004 21:14
???  

Всё это конечно замечательно, но много ли людей данного воспитания в Саранске.
Уровень культуры у нас низкий, даже если себе в убыток заведение делать, бывать там V.I.P. не будут, неокуда им взятся.

Impostor
29.06.2004 20:02

Чтож, VIP - это просто. Если Вы бывали в указаных мною заведениях, то вам я думаю, все понятно. А VIP - это те, кто приходит в ночное заведение не для того чтобы напиться как свинья последняя или для того, чтобы слушать Benny B. и каких-то там DJев. Содержание VIP - прежде всего респектабельность, воспитание и стиль. Форму же определяет конкретная ситуация. Именно поэтому в Ambassador нет дискотеки (но имеется рояль, а по субботам выступает Валерий Гергиев) и там на тебя не будут смотреть как на идиота если ты пьешь Martini с гранатовым соком и читаешь Кундеру...

Нинок
29.06.2004 17:24

А у нас в Рузаевке все кафе кайфовые!!! А девчонки, не то что у вас в Сранске!!!

КоноплЁв
29.06.2004 15:47
???  

Да, хочетелось бы знать!

Irs
29.06.2004 15:36

а Очень Важные Персоны...это кто...а...можно раскрыть что вы в это вкладываете...

Impostor
29.06.2004 14:47

Уже давно Саранск нуждается в заведении по типу " Идиотъ" в Питере или Ambassador в Москве. Совмещение клуба ресторана и библиотеки, где могли бы тусоваться только VIP.

dimdim
29.06.2004 14:40

у нас большинство кафе стараются сорвать денег !эсмеральда вобще лажа стала! был недавно в АКВАТОРИИ в соседях с Максимумом распалагаются .прикольно .живая музыка.саксофон.караоке.официанты вежливые как не странно.советую

Bimmer
02.05.2004 19:52

А про Пиллигрим кто что скажет?

Страницы в ветви: 1 2 3 4
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические