Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | Самые плохие кафе города |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
OBANA
01.07.2004 17:45 |
Re: Самые плохие кафе города |
|
|
ОЙ ёпс тудей..
А Абсент как пишится??
А??? мой "юнный друг.."
|
МСТИТЕЛЬ
01.07.2004 17:42 |
|
Да ладно не умничай эстет блин. Хоть Хенеси хоть Хуениси пойло всё одинаковое только вкус и градусность разные
|
Impostor
01.07.2004 17:31 |
|
|
Hennesy- именно так это пишется, мой юный друг.
|
OBANA
01.07.2004 15:59 |
|
|
ВО ПУРГА здесь несётся VIP не ВИП....
Вечер начинается с пива и всё с ним ясно.
Что ясно-то а???
Я могу начать вечер с пива и закончить Хенеси или Абсентом и мне по хрену что об этом думают VIP персоны из мажёров.
И многие совсем не маленькие люди этого города просто любят холодную водочку под обыкновенную селёдочку, и я сними полностью солидарен.
|
Impostor
01.07.2004 15:23 |
|
|
Из независимых источников стало известно. что упомянутый А. Мальцев имеет доступ почти на все СМИ республики и иногда в ГУО и Гос комитет по делам молодежи, а так же знаком со МНОГИМИ.
Кто может помочь в создании "Галереи VIP" - пишите.
|
DZTOT83
01.07.2004 15:04 |
|
|
А. Мальцев работает в газете "Голос МГУ", этим объясняются его корки журналиста и сотрудника МГУ, чем он такой VIP понять сложно, (если конечно это тот самый Мальцев).
|
Impostor
01.07.2004 14:46 |
|
|
Ну чтож... Заметьте, не я это предложил.
По моему мнению пятерка крупнейших VIP Cарнска выглядит так:
1)Слава Пугачев
2)Кирилл Доленко
3)Ваня Милякин
4)Оля Нечаева
5)Андрей Мальцев
Это далеко не полный список. Но эти позиции я могу прокомментировать. Пункты 1, 2, 3 - выпускники Гимназии №12, ныне студенты (по непровереным сведениям) юрфака. Без комментариев.
Позиция 4 - это дочка какого-то крупного мордовского чиновника.
А вот позиция 5 - это более интересно. Эта ушлая фигура возникла примерно год назад. Очевидно он как-то относится к журналистике. Он постоянно предъявляет удостоверения корреспондента. Иногда - сотрудника МГУ им. Н. П. Огарева. Замечен на всех козырных мероприятиях сезона.
Еще раз снимаю с себя ответственность.
|
КоноплЁв
01.07.2004 13:39 |
|
Ну хотя бы несклько фамилий, надо же знать в кого деньги вкладываются.
|
Impostor
01.07.2004 10:57 |
|
|
Да, список примерный у меня имеется, но не думаю, что будет этично выкладывать его в форуме... Что же до субьективности критериев, то если человек начинает вечер в клубе с пива, то думаю, все понятно без каких-то дополнительных определений.
|
КоноплЁв
01.07.2004 10:23 |
|
Очень хочется посмотреть на того человека, кто в заведении будет определять столь субективный вопрос, V.I.P. ты или нет. Примеры конкретных людей V.I.P. в Саранске можете привести? Очень хочется знать :)
|
Impostor
30.06.2004 09:07 |
|
|
В нашем дорогом сердцу городе имеется и нужное кол-во людей с воспитанием и как раз таки они и являются самыми платежеспособными в городе. Дело же в том, что они не хотят тратить деньги в тех заведениях нашего города, которые считаются продвинутыми ибо они продвинуты по меркам нашего города, а большинство real VIP из этих мерок давно выросли.
|
J@cK@L
29.06.2004 23:53 |
|
|
Дело не вколичестве людей с нужным воспитанием в Саранска.Они то есть,а в платёжеспособности населения!!!не каждому даже и воспитанному человеку позволят средства туда пойти.
|
КоноплЁв
29.06.2004 21:14 |
|
Всё это конечно замечательно, но много ли людей данного воспитания в Саранске.
Уровень культуры у нас низкий, даже если себе в убыток заведение делать, бывать там V.I.P. не будут, неокуда им взятся.
|
Impostor
29.06.2004 20:02 |
|
|
Чтож, VIP - это просто. Если Вы бывали в указаных мною заведениях, то вам я думаю, все понятно. А VIP - это те, кто приходит в ночное заведение не для того чтобы напиться как свинья последняя или для того, чтобы слушать Benny B. и каких-то там DJев. Содержание VIP - прежде всего респектабельность, воспитание и стиль. Форму же определяет конкретная ситуация. Именно поэтому в Ambassador нет дискотеки (но имеется рояль, а по субботам выступает Валерий Гергиев) и там на тебя не будут смотреть как на идиота если ты пьешь Martini с гранатовым соком и читаешь Кундеру...
|
Нинок
29.06.2004 17:24 |
|
|
А у нас в Рузаевке все кафе кайфовые!!! А девчонки, не то что у вас в Сранске!!!
|
КоноплЁв
29.06.2004 15:47 |
|
Да, хочетелось бы знать!
|
Irs
29.06.2004 15:36 |
|
|
а Очень Важные Персоны...это кто...а...можно раскрыть что вы в это вкладываете...
|
Impostor
29.06.2004 14:47 |
|
|
Уже давно Саранск нуждается в заведении по типу " Идиотъ" в Питере или Ambassador в Москве. Совмещение клуба ресторана и библиотеки, где могли бы тусоваться только VIP.
|
dimdim
29.06.2004 14:40 |
|
|
у нас большинство кафе стараются сорвать денег !эсмеральда вобще лажа стала! был недавно в АКВАТОРИИ в соседях с Максимумом распалагаются .прикольно .живая музыка.саксофон.караоке.официанты вежливые как не странно.советую
|
Bimmer
02.05.2004 19:52 |
|
|
А про Пиллигрим кто что скажет?
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|