Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | Экономисты или юристы, За и ПРОТИВ! |
|
ZoRROmbi
02.07.2005 15:22 |
Re: Экономисты или юристы, За и ПРОТИВ! |
|
|
ЫЫ насчет Ширяева - к нему применимо тоже, что сказал lumoder по теме Мещерякова. Вы экономисты нихрена не учите. Сдаете за бабки в основном. Как только попадается препод, который хоть чуток нажимает на вас, вы тут же пищать начинаете. Учите матчасть. много ржущих смайликофф.
|
*CHARLOTTE*
02.07.2005 03:10 |
|
|
Я экономист =) А кто знает математика Ширяева? Я заколебалась ему сдавать...
|
Spirit
02.07.2005 00:08 |
|
|
Самое интересное, что у меня математику вёл Демидов ВВ и я ему сдавал полуавтоматом на пятёрки.
|
lumoder
01.07.2005 22:30 |
|
|
НУ и МАРАЗМ!!!
Кто лучше? Да все они одинаковые. Такие же как и все студенты Засранского универа - прошли по взяткам или по знакомству. На юрфак бесплатно - так это либо лично от дяди Коли, либо от ректора. Их уже в десять раз больше чем надо, а все равно берут - как ведь откажешься, когда прямо в руки суют деньги.
Специально для Spirit - Мещеряков - лох, в дифурах не сечет, потому и ведет у вас матан. А сдать вы ему не можете, потому что не учите нихрена. Если выучить - то можно нормальному преподу все сдать. Даже ур.ч.п. У нас все Мещерякову сдают, кто учит что-нибудь. В универе вначале надо хоть что-нибудь выучить. ВОт так. К тому жу ваш матан, дорогой Spirit есть всего лишь сокращенный и упрощенный вариант нашего, котогрый вам ни в жисть не выучить.
|
Spirit
27.06.2005 18:29 |
|
|
Я его одногруппник. А от кого привет-то?
|
СанЁчеК
27.06.2005 10:53 |
|
э...радциоцэхник...на каком курсе нах? михалечку привет передавай!
|
Hangar
26.06.2005 22:44 |
|
|
насчёт программеров Spirit прав...
а насчёт нужны ли... нужны, но более высокого уровня относительно тех, кто как раз "не нужны"... Кодинг "ушёл в массы", но уровень у масс от этого не повысился.
|
Честер
26.06.2005 15:02 |
|
|
Ну проучилась я в РеМАГе по специальности экономист. И что вы думаете? Такое отвращение у меня сейчас вызывает слово "экономика" - бээ, гадость. Я лично вообще за лингвистов.
|
DEATH
26.06.2005 10:51 |
|
|
Херня была бы , если Мещеряков не вёл бы матан. Я единственный , кто от него с 5 ушёл
|
Spirit
25.06.2005 14:41 |
|
|
Первый курс - это ещё фигня, хотя и тяжко. На втором - лафа. А вот на третьем - смерть всему человечеству, такие предметы, что хрен чё сдашь.
|
Алиночка_Trollika
25.06.2005 14:10 |
|
|
Я за Юристов! потому как сама выбрала такое направление при поступлении в ремаг!
|
DEATH
25.06.2005 13:01 |
|
|
Слыш, а я тоже Радиотехник. У нас на первом курсе одна овца есть - такая дура!!!! Все преподы ей на халяву всё ставят. А что юристы, что экономисты - такие уроды, с ними общаться невозможно
|
Spirit
24.06.2005 23:32 |
|
|
Извините, а где сейчас учат на програмистов? Максимум, чему могут научить - основным принципам работы и методам добычи информации. Чтобы нормально нацчиться нужно самому сидеть и читать книжки, чего-нибудь ковырять. Это не только к программированию кстати относится.
А вообще радиотехники - самые звери. У нас в группе вообще даже ни одной девчонки нет. Они бы просто не выжилм. Так что это самая мужская спеуиальность.
|
Lou
24.06.2005 23:17 |
|
|
кстати: все сейчас рвутся в программисты ( \математики) - а кому они сейчас нужны? Вот ведь вопрос: учишься, хочешь работать, а вот облом ... в твоём городе не находится для тебя работы, всем подавай спецов со стажем работы...
P.s.: ещё удивляются, что ученые уезжают из страны!
|
Lou
24.06.2005 23:11 |
|
|
есть одна простая истина - экономистов и юристов сейчас очень много, а вот хороших мало... Вот и приходится многим юристам и экономистам "работать не по проffeсии"...
|
Hangar
24.06.2005 22:58 |
|
|
математики ..бна %)
|
ZoRROmbi
24.06.2005 22:42 |
|
|
выйдите в окно 16 этажа, а в полете выпейте йаду литра 2.
|
=Luna=
24.06.2005 20:27 |
|
|
Полностью согласна (я тоже экономистка)
|
Lucky@
24.06.2005 20:23 |
Экономисты или юристы, За и ПРОТИВ! |
|
|
Лично я-экономистка, и считаю что мы круче, потому что мы БАНДА!
|
|