Сообщества | Комната отдыха | Как вы относитесь к крестам??? |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
Ipse
20.10.2005 13:26 |
Re: Как вы относитесь к крестам??? |
|
|
"Скоро разведут мосты,
А меня везут в "Кресты",
Я-то думал, будет воля -
Да вот выпала неволя..."
|
Арьята
20.10.2005 01:30 |
|
|
нельзя сравнивать то, как живут в деревне и в городе. Абсолютно разные вещи. Поэтому глупо говорить, что люди, живущие в деревнях тупые. Дураков и в Саранске хватает
|
Muterr
20.10.2005 01:20 |
|
|
Ну есть и нормальные с районов, но их меньше чем в городе и они ещё тупее чем местные гопы
|
Ждущий вечно...
20.10.2005 00:44 |
|
|
продолжая ответ Невера:
да и в самих районах нормальные люди живут.....а сотношение придурков к нормальным примерно одно и тоже.....
этоя говорю как человек проводящий по 3-4 месяца в году в районе....
|
Nevermind
20.10.2005 00:37 |
|
|
Хочу сказать(пусть я буду противоречить сам себе),что на всех ярлык вешать нельзя...люди разные...и я встретил много хороших людей из данной среды...в том же универе много неплохих,прикольных парней с районов...
|
ВыРвИ гЛаЗ
19.10.2005 19:28 |
|
|
они все такие уроды!!!вечно нажруца и начинаю дру перед другом понторезить!!!!а к ним подойди с кем постарше мнуца!!!
|
алекс спб
09.09.2005 21:27 |
|
|
Не очень красивое здание - сверху как кремль, здание красное, вокруг голубые ели!!!
|
OSer
04.09.2005 01:42 |
|
|
с благоустроеностью там все путем...но это уже совсем другая тема :)
|
corpse
03.09.2005 11:31 |
|
|
ну не одного антихриста нету капец че за форум
|
Tupoy
03.09.2005 01:02 |
|
Ну и как там с благоустроенностью?
|
Lou
03.09.2005 01:00 |
|
|
2 OSer: гЫ-гЫ... "мЭжорЫ" Вы прям как из колонии для несовершеннолетних )))
Щаз ведь выснять кто круче будете! :)
|
OSer
03.09.2005 00:56 |
|
|
мажоры
|
OSer
03.09.2005 00:53 |
|
|
[quote]Вы просто не бывали в остальных городах, господин OSer![/quote]
ну канечна...канечна не был...не буду перечислять где был, чтобы не опускать ваше человеческое достоинство, товарисч tupoy
[quote]В плане же развития человеческой культуры мы намного позади... [/quote]
мда :o, а слова то какие...
|
FreeZe™
03.09.2005 00:14 |
|
Информативный и содержательный пост: "ВСЕМ РЕСПЕКТ" =))))
|
Aspi®@nt
02.09.2005 23:56 |
|
Да такой же народ, как и все, правда еще и на мордовском говорят. А так если сравнить с городскими в плане образованности, то, могу успокоить: в селе только дай Боже 30% обучены до 8 класса. Про 11 класс я даже не говорю! Наверное поэтому они и едут в город "ума набираться". Как вы спросите, конечно за те же денежки, заработанные рабским трудом их родителей. Думаете, откуда у них мобильники??? ;)
А что сказать насчет обустроенности нашего города и культуры его обитателей, то за последний год конечно существенно видны изменения как с одной, так и с другой стороны. Но это так и должно быть, ведь чувствуется эта "европеизация".
Глядишь, через лет несколько все кресты все-таки получат образование, пьянь перевоспитается в культурных и порядочных, а город Саранск займет свое законное первое место среди субъектов РФ, само собой после Москвы, до ней конечно нам далеко!
|
Nevermind
02.09.2005 23:00 |
|
|
Spirit,Tupoy,skorpioshka,Кумар,и другие,RESPECT!!!!!!!
|
Spirit
02.09.2005 16:46 |
|
|
Кстати, откуда у них мобильники? И это при том, что они кроме мобильников вообще представления о гаджетах не имеют. Вчера стоял переписывал расписание в КПКшник, сзади раза три слышал "Слышь, смотри какая штука". Зато у самих в телефоны разве только пылесос не чвстроен. Один доказывал, что у него телефон лучше КПКшника, потому что у него 8 метров видео памяти. Я так и не понял, накой телефону столько.
А вообще недавно в троллейбусе слышал как один клоун другого звал. Через весь троллейбус орал "Слышь шоль". Раза три. Видать имя забыл. Потом надоело кричать, просо послал его нах. Я чуть не заржал.
|
skorpioshka
02.09.2005 08:49 |
|
|
благоустроенность города- не признак еще культурности его обитателей. Можно отчистить с порошком все улицы, насадить деревьев и настроить стадионов по сто штук на одного жителя, но народ в целом все так же некультурен. И пока народ грызет семечки на улице, семиклассники матерятся круче портовых грузчиков, а мамаши равнодушно смотрят как их чада бросают мусор на асфальт, то и в ближайшие 50 лет ничего не изменится. Новое поколение ничем не отличается от старого в этом плане...)
|
Tupoy
02.09.2005 08:08 |
|
|
Не, серьёзно! the_dark_angel прав, да и это заметно. Наш город явно чище и благоустроенней многих остальных. Вы просто не бывали в остальных городах, господин OSer! В плане же развития человеческой культуры мы намного позади...
Да, и существует проблема крестов. Вот в этом году ехал с ними в поезде в одном вагоне, они бухали с 4 утра и весь день, орали матом на весь вагон, дико и тупо ржали, бегали на каждой остановке за баклажкой пива... Да, это были мордовские кресты, которые ехали на заработки и в честь этого они одели все те же новые спортивные костюмы и остроносыйе туфли, чем и кичились, как и своими супермобильными телефонами!
|
FreeZe™
02.09.2005 03:49 |
|
Чувак кста правильно говорит!
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|