Отдых Досуг Развлечения | TV Мордовии | Кто поставляет траву на 10 канал? |
|
Женя13
10.09.2005 16:58 |
Re: Кто поставляет траву на 10 канал? |
|
|
Да ладно, нормальные пельмени. Котлетки, правда, из ихних внутренностей не лепил пока, но надо попробовать.
Кстати, знаете, какая фамилия у рекламщика с 10 канала, который всю эту фигню придумал? Не поверите - УВАРОВ!!!
|
Арась
05.09.2005 11:31 |
|
|
И когда они перестанут фильмы обсирать под рекламу. КАждые полгода что-нибудь выдают.
Может накапать про такую херь правообладателям, а? Глядишь, бабладосов подкинут.
.
А курить вы бросайте, а то у меня уже к любым пельменям отвращение начинается
|
Tohin
03.09.2005 16:44 |
|
|
УГА-га-га! Прям в точку!!!!
Мож и нам всем в рекламу подаца, хоть нормальные вещи сделаем им. Вот за эту херню кто то денег даже отвалил - а если что - то норамальное сделать - миллионером ваще наверное станешь
|
Lou
03.09.2005 00:46 |
|
|
По-секрету: я тайный наркобарон 10 канала...
Тока никому... Загоняю по-дешевке: 200 грамЬ - 200 руб всего... Подходи! Марихуана, экстази, тарен, героин, всё для короших наркоманнофф...
:) ;))))))))))))
|
FreeZe™
03.09.2005 00:11 |
|
|
Убил бы дверью от морозилки=) Или как там она? Ну не дверь а хрень, которая закрывает это всё.=)
|
NETS
02.09.2005 22:25 |
|
|
Невольно вспоминается реклама "Сам Самыч". Когда какая-то женщина открывает морозилку, чтобы достать пельмени, а видит там постую морозилку и в центре за стлом сидит пельмень и еще по телефону разговаривает!!! Какая была бы ваша реакция, если бы вы все это увидели у себя в холодильнике? Я бы в обморок упал!
|
nikel
02.09.2005 21:47 |
|
|
да уж...
|
FreeZe™
02.09.2005 20:06 |
|
гЫЫЫЫЫЫ=)))))
респект чел! верно всё=)
|
ZoRROmbi
02.09.2005 15:12 |
|
|
да ребята, уж лучше делайте просто текстовую рекламу.Она у Вас получается,а с людьми завязывайте.
А медаль "За ацкий отжыг" Вы получите, подвигов хватит.
|
Мартин Борман
02.09.2005 10:29 |
|
|
пильмени чуйские - съел и парядок... госнаркоконтроль рф рикаминдуит!
|
Мuttеr
02.09.2005 09:51 |
|
|
А прикиньте ЧТО КУРИТ ЗАКАЗЧИК!!! Если такие хиты принимает!!!
Предлагаю сменить "Уваров" на "УГАРОВ", "ПРИХОДОВ", "УКРЫВАЛОВ", "ЧУЙСКИЕ" и т.д.
|
Мuttеr
02.09.2005 09:48 |
|
|
А когда я хочу лапшу, я покупаю пельмени Уваров, выбрасываю весь фарш, измельчаю тесто и варю лапшу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда моему другу-токсу нужен пакет, он покупет пельмени "Уваров", вываливает на хрен все пельмени, и дышит...
|
Мuttеr
02.09.2005 09:44 |
|
|
И добивка в конце: "Съел и порядок"
Сникерсы хреновыю.
Чуйствую, завтра появится: Когда жена хочет вареники с вишней, она покупает пельмени "УВАРОВ", достает из них фарш и кладет туда вишню!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооооооо, накрывает, блин.....-.-.-..
Когда мне нужно поменять колеса на Уазике я покупаю Хаммер и снимаю с него колеса.
Хаммер- купил и порядок!
|
Мuttеr
02.09.2005 09:40 |
Кто поставляет траву на 10 канал? |
|
|
Это ж чем надо укуриться чтоб такую рекламу строгать!!! Про пельмени *Айсберг* я уж и не вспоминаю!
Уже неделю наблюдаю за идиотизмом про пельмени "Уваров"! Вот это курят ребята!!!!!!!!!!!!!
Какая-то хрень. Грузчики быстрее грузят, соседские девки Люськи замуж быстро выходят, бабы не высыпаются (муж за..бал), а один дед покупает их когда (!) КОТЛЕТЫ ХОЧЕТ!!! Он из пельменей фарш выкавыривает и котлеты делает!
|
|