Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Himинисты и Himинистки! Присоединяйтесь! |
|
TPyn
13.02.2005 10:33 |
|
ANATHEMA-это doom metal,а cradle of filth это мелодичный black metal
|
Roksana
12.02.2005 19:30 |
Re: Himинисты и Himинистки! Присоединяйтесь! |
|
|
bestya, ты и вправду вызываешь реальный интерес (в хорошем смысле этого слова). Напиши что ли... [email protected] И вообще, единомышленники и единомышленницы - пишите!
|
Roksana
12.02.2005 19:25 |
|
|
мда... сразу видно- знания у вас ещё те... Гот может быть сатанистом! И ещё каким! НО не все готы обязны быть сатанистами... каждый выбирает то, что ему интересно. И вообще гот может испопедовать любую религиозную конфессию! А по поводу HIM - да... Правы те кто говорят, что этот ЭТОТ ваш Вилка опопсел и проч. Я недавно видела его фотку в журнале - ему пора соблюдать диету. Или это просто фотка неудачная... Хотя не спорю с вами, уважаемые господа- первые альбомы - очень даже ничего! CRADLE OF FILTH - это не сосвем готика, ведь эта группа имеет явную сатанинскую направленность... А вообще - да здравствует NIGHTWISH и LACRIMOSA !!!
|
Dr.Хэ
18.01.2005 00:26 |
|
|
мдя, дамочки
начали за здравие, т.е. о H.I.M.'е, ну а соответственно потом кто в лес кто про сатанистов...весело у вас тут.....гы
З.Ы. да, Вилле - кылёвый чувак! сам тащусь....гыы
|
bestiya
01.10.2004 13:44 |
|
|
и еще: чтобы быть сатанистом не обязательно быть готом... и чтобы быть готом необязательно быть сатанисстом... хотя некоторые совмещают:) но в любом случае-гот-это философия, а не религия... я так считаю... хотя может это и не так.
|
!!!LUCIFER!!!
29.09.2004 23:39 |
|
|
согласен что есть пару песен нормальных а остальное в основном либо так себе или вообще отстойная породия на рок...
|
bestiya
29.09.2004 14:59 |
|
|
ВО ВНЕШНОСТИ ИХ МАЛО... СОГЛАСНА...
|
RAYNE
28.09.2004 15:26 |
|
|
Bestiya - не а реально между сатанистами и готами много общего. Правда я не сатанистка - но их уважаю......Отличия......... Не знаю......... Если они есть , то их сравнительно немного.))) Lestati - окей. Ну я тода черкану письмецо....... Реально пообщаемся....)))
|
bestiya
25.08.2004 12:40 |
|
|
да не за что!!!!!!!!! просто и тебе спасибо что ответила.
|
Lestati
24.08.2004 15:45 |
|
|
bestya, конечно же я не одинока. Таких людей достаточно много... Но, к сожалению не в нашем городе.
И спасибо.
|
bestiya
24.08.2004 14:09 |
|
|
спасибо!!!! было очень интересно просто... ты очень интересный человек!!! и необычный. надеюсь что ты не одинок в своих воззрениях.
|
Lestati
23.08.2004 21:49 |
|
|
Первое и главное отличие готов: готы НЕ поклоняются Сатане.
Второе это то, что субкультура не связана с религией, она создана на музыке.
А что, собственно связывает готику и сатанизм? Внешние признаки, то есть одежда и т. д.
Готика это состояние души, а сатанизм – настоящая вера.
|
bestiya
23.08.2004 10:16 |
|
|
НУ Я Ж ГОВОРЮ ЧТО ЭТО НЕ ГОТИКА!!!!!! НЕ НАДО МОИ СЛОВА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!!!! ВАЛЫЧ КРУТ... НЕ СПОРЮ НО СЕЙЧАС ОНИ ЕЩЁ КРУЧЕ ОПОПСЕЛИ.... И ВИЛЛЕ ОБОЯНИЕ СТАЛ ТЕРЯТЬ... В BLACK METAL МНЕ НРАВЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ИХ ВЕЩИ... И КОГДА СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ....НО ПОМОЕМУ ЭТОТ СТИЛЬ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОСОБЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ... МНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У ВСЕХ ЭТИХ ГРУПП ВОКАЛИСТ ОДИН!!! ЭТОТ СТИЛЬ СЛУШАЮТ САТАНИСТЫ... РАЗ ТАК-ТО ВЫВОД:МЕЖДУ ГОТАМИ И САТАНИСТАМИ МНОГО ОБЩЕГО.... НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ,ПОЖАЛУЙСТА... БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Lestati
21.08.2004 14:52 |
|
|
Хим – готика)))))))))))))) The sisters of mersy, Theatre of tragedy, Therion, Tiamat, To/Die/For, The 69 EYES, Lacrimosa, ну может ещё Apocalyptica. Это мои самые любимые группы. А Хим… ну просто они крутые чуваки:)
Bestiya, мне, честно говоря, первые вещи у Him нравились больше, чем то, что они делают сейчас, но ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА.
P.S. А Вилка, не только секс-символ, но и талантливый человек. Об этом тоже не нужно забывать.
Да, RAYNE – [email protected] Пиши, если чего, пообщаемся)))
|
RAYNE
17.08.2004 19:48 |
|
|
bestiya
Ну ты приколистка!Нет , конечно же ХИМ - это не готик-рок!Это уж итак ясно . К гоик командам лично я отнесла бы ToDieFor , ARTROSIS , Dark ну и возможно ANATHEMA.Кста CRADLE OF FILTH лично я бы назвала стопроцентной готикой , хотя многие меня уверяют в обратном и говорят , что точное определение их стиля Black Metall.
P.S. Кста , ВАЛЫЧ - секси крутой мужик!)))
|
bestiya
16.08.2004 16:28 |
|
|
him и есть гот рок???? смешно... это давно уже коммерческий проект... хотя поначалу было в ВИЛЛЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО... ПРИЗНАЮСЬ ЧТО ЭТО МОЙ БЫВШИЙ СЕКС-СИМВОЛ........
|
RAYNE
16.08.2004 15:50 |
|
|
Lestati-я тоже оч оч рада!Кста , может пообщаемся?Подкинь адресок своего мыльца если не трудно.))) Я просто оч рада видеть единомышленников.
|
Lestati
14.08.2004 22:50 |
|
|
Блин, ну здорово! Я, честно уже подумала, что у нас Him ну никак народом не воспринимается. Очень рада, что люди, любящие Him есть.
|
RAYNE
14.08.2004 18:10 |
|
|
Ну бля!Давайте пообщаемся как следует , а?ХИМики?
|
ку-ку
13.08.2004 21:51 |
|
|
HIM КРУТО ЭТО ПРОСТО СУПЕР ЭТО КЛАСС...VILLE VALO СУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР
|
|