Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | красно-синие рулят!!!! |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
Rocker
16.10.2005 22:37 |
Re: красно-БЕЛЫЕ рулят!!!! |
|
|
Какой на х... локомотив!!!ОНИ СОСУТ!!!0:0 с Шинником!ПОЗОРНИКИ!!!А Спартак ещё успеет вас порвать!!!SPARTAK FOREVER!!!Спартак ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
sanek-saransk
16.10.2005 16:36 |
|
твоя чувственная телега про цоя, керлинг и т.д. адресована мне??
тогда поехали-я кстати цоя тоже слушаю, но вот пойми меня правильно-футбольных фанатов с миллионы раз больше чем фанатов творчества цоя...не думаю, что свои песни он писал за полтора часа-может поэтому они и лучше той ботвы, которая выходит из под твоего пера??!!
и если ты хоть раз играл в футбол, забил хоть один гол, сделал хоть один точный пас-ты знаешь, что футбол-это творческий вид спорта, где творить на поле-вот задача.и что играть в футбол-не легче, чем писать песни.
а если о футболе ты узнал из этого топика.....то че с тобой тогда разговаривать вообще...епТыть
|
122222
16.10.2005 00:01 |
Re: красно-синие рулят!!!! |
|
|
ЛОКОМОТИВ это самая крутая команда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
122222
15.10.2005 23:58 |
|
|
Самая классная каманда Это ЛОКОМОТИВ
|
Muterr
15.10.2005 23:50 |
|
|
Все запомнили золотые мгновения 12 октября в Братиславе?
Я вот за 1,5 часа 2 песни написал (т.е. одну на 1,5, а потом ещё одну за 1,5 часа)
Спирит кажется тоже так одну написал, а может и больше
|
13rus
15.10.2005 01:49 |
|
|
Я Цоя до сих пор слушаю - в его песнях есть идеи, а ты за полтора часа хоть одну песню написал... Так что смотри хоть что нибудь (керлинг к примеру - творческая игра), а Цоем ты никогда не будешь даже близко. Так что слушай Queen и иди на стадион
|
13rus
15.10.2005 01:41 |
|
|
2 Carbon: в саранске есть фан клуб бомжей, ни cпартаковского, ни коннского тем более нет. Адекватные мясные давайте потдержим наш клуб. пишите мне на [email protected]
|
sanek-saransk
14.10.2005 20:07 |
|
походу вы из тех кто реально хоть что-то понимает в футболе.....
а этот спирт дефективный-loL)))
|
sanek-saransk
14.10.2005 20:02 |
|
Ты стопудово ни разу ни одного матча не досмотрел-мля, вратари делают голевые передачи, бьют опасные штрафные и забивают голы-при этом они естессно бегают.так что ты все таки ахтунг.
далее-футбол-это не просто вид спорта-это социальное явление, это то, что может сплотить нацию!!! это, если хочешь, может стать национальной идеей.
интересно послушать, какую песню ты напишешь за полтора часа и сколько потом нас будет от нее тошнить??? и ее через 5 мин. забудут, а вот золотые мгновения футболы остаются на века....Аххтунг))
|
Гость
14.10.2005 16:48 |
|
|
Я вот бываю на всех еврокубковых матчах локомотива. И почти на всех матчах сборной в Москве.
Кто то тут говорил футбол - повод подраться, такого бреда ещё не слышал, на стадион семьями приходят, с детишками, все тихо мирно и ооочень зрелищно - праздник! На локомотиве даж дудки больщики осуждают, сам убил бы дудочника какогонить :))))
|
Carbon
13.10.2005 22:08 |
|
|
Сочувствую тем кто футбол не понимает.
Многое потеряли...
Только на каждом углу об этом кричать не обязательно.
Насчет фанклуба кранобелых это идея.
На сайте спартака смотрел - во многих регионах есть фан клуб. А у нас нет. Пора объединяться!!!
Вопрос кто заниматься этим будет, кто на себя это возьмет?
|
Spirit
13.10.2005 12:51 |
|
|
Санёк-саранск, дурак шоль? Вратари не бегают, ушлёпок. Сам ахтунг, сцуко, в бабруйск! У меня нормально с ориентацией. Песни Цоя хотя бы несут в себе идею, а футбол - только высасывание денег из населения. Может результаты из разные, но их можно узнать и из газет.
мясник, ты, я смотрю, всё понимаешь. Ну так объясни мне то, что я не понимаю. Чего же такого полезного несёт в себе наблюдение за футболом? Кто тебе сказал, что я сраный гот, ты, заебонь перефуйный? И заметь, на личности ты первый перешёл.
За полтора часа можно песню написать, а вы в телевизор таращитесь!
|
sanek-saransk
12.10.2005 21:50 |
|
|
ваще наши канешна могут и даже попасть в берлин тока нах там еще позорицца...
а со словаками 1:1 будет....ИМХО)))
|
Pioneer
12.10.2005 15:52 |
|
|
ну кто сёдня, наши или Словаки?
|
Muterr
12.10.2005 00:58 |
|
Ну я за Спартак болею. А мой друг за ЦСКА. Чтоже мне теперь замочить его?! Тогда наша группа без барабанщика останется.... бугага
|
Spam-СПАРТАК
11.10.2005 19:53 |
|
|
НЕТ!
НЕФТЧИ!
НЕТ!
ГРАЧИ!
НЕТ!
И ТОЛЬКО ОДИН МОГУЧИЙ!!!
ОРДЕНА ЛЕНИНА!!!
МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!
МОСКОВСКИЙ СПАРТАК!!!!!!
|
sanek-saransk
10.10.2005 20:01 |
|
|
Спирт ты ахтунг))) во-первых не 20 а 22 чела, во-вторых все песни цоя ты уже знаешь наизусть а вот матчи они каждый раз разные))
и ваще локо рулит
|
мясник
10.10.2005 17:16 |
|
Ты сраный гот не лезь туда где не хнра не понимаишь!!!Гавнюк!Спартачи вы чего ?! не кто не откликнулся давайте поактивней себя вести!!воошем кони лохи!!спартак круче всех на веки!!!
|
Muterr
10.10.2005 17:03 |
|
Макс, не забудь мне напомнить дать люлей Анархисту за то что ЦСКА у Спартака выиграли
|
Lou
10.10.2005 03:34 |
|
|
spirit: футбол всего скорее предлог чтобы побить соседа из-за того, что его команда выиграла у твоей! А также долго пи..... на тему футбола с какими-нить футбола-перцами как ты!
Прикольна?
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|