Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Чего вам сделали РЭППЕРЫ?????? |
|
BaL-S
22.06.2004 11:13 |
|
А да, вот еще чего: рэпперство (как правильно сказать то) - это не игра и не ребячество, это увлечение... И если ты рэппер, то это не значит, что ты играешься как ребенок.
Рэп давно уже перешел за пределы вражды между былыми и черными, его слушают и исполняют в двухсот странах мира и не только черные. А насчет негров, что они там рабы и т. д. это уже другая тема, которая мне не интересна
|
OBANA
22.06.2004 11:10 |
|
Слыш ребёнок запарил ты своим репом.
Репп негретянская музыка. А негры кто? слабые люди рабы б...
ЁЁЁЁЁЁЁЁ репер блин.
|
Gost
22.06.2004 11:09 |
Re: Чего вам сделали РЭППЕРЫ?????? |
|
|
Ненавидят потому что не понимают ни этой музыки ни всех ее проявлений. Лично мне вообще параллельно есть рэп или нет. Кроме классики вообще стараюсь ничего не слушать.
|
BaL-S
22.06.2004 11:06 |
Re: Чего вам сделали РЭППЕРЫ?????? |
|
|
Но мне хочется узнать, кто-нибудь может написать в этом форуме, почему он ненавидит рэпперов, я уже столько такого народу встречал, а объяснить никто не можеть внятно ПОЧЕМУ?????
|
BaL-S
22.06.2004 11:04 |
|
Да, ты конечно прав(а), я так собственно и делаю, если бы я на всех муд**ов, которые кидают дешевые понты, обращал внимание, то никаких нервов бы не хватило, да и здоровья...
Спасибо
|
МСТИТЕЛЬ
22.06.2004 09:36 |
|
Хочешь быть репером - будь им!!! Помоуему это здорово, когда у человека есть увлечения............главное не быть М____М ! И еще надо обращать поменьше внимания на тех, кто сам ничего из себя не представляет, а только и умеет кидать дешевые понты...
|
BaL-S
21.06.2004 19:28 |
|
Я конечно не знаю сколько тебе лет, но я так из твоих фраз вообще ничего и не узнал, кроме того, что мне надо расти быстрей, а это уже не от меня зависит..., и не дите я, ты ж не знаешь, какого я возраста
|
OBANA
21.06.2004 17:36 |
|
........На меня уже целая куча народу наезжала только потому, что я – рэппер….......
Чё тебе ещё хочится узнать?? А дитё???
|
BaL-S
21.06.2004 17:32 |
|
Понимаешь, вырасту я и без тебя, а узнать все-таки хочется!!! Да и я РЭППЕР без блин
|
OBANA
21.06.2004 16:47 |
|
РОСТИ БЫСТРЕЙ и всё само у тебя рассасётся...РЕПЕЕЕр блин
Усыся чё сдесь только не прочтёшь...
|
BaL-S
21.06.2004 15:55 |
Чего вам сделали РЭППЕРЫ?????? |
|
|
На меня уже целая куча народу наезжала только потому, что я – рэппер… Иногда мне рассказывают такие вещи про нас – рэпперов, откуда только такие байки берутся? Каждый человек – это прежде всего личность, а потом уже идут его увлечения. Почему же рэппер – это обязательно голубой, м***ак или похуже кто-нибудь, что за глупый стереотип? Или я не прав???
|
|