doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 20:27:04
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Valsorj - это кто и с чем его едят???
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Ford Sierra, есть такие?
Тут ваще рэпера есть?
все на РЭП фестиваль
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Иу одинокого гота для совместного одиночества...

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | нет запретам
OBANA
27.12.2004 12:52
Irs  

Да ладно про культуру-то. Чешские любители пива не чем не отличаются от Саранских любителей

Irs
27.12.2004 12:15
запретам  

OBANA...большое спасибо...что обратил внимание на моё сообщение...которое я сделал уже почти как полгода назад...но могу тебе заметить..что я не был в странах тобой перечисленных...и потому не знаю как там люди пьют пиво...
Поэтому у меня насчёт пива другое мнение...и я думаю что лучше всё таки не обращаться к опыту зарубежных стран...в плане распития пива...у них всё таки другая культура...и масса других вещей которые делают их не такими как мы...
Поэтому я повторно высказываюсь за запрет распития пива и слабоалкагольных напитков в общественных местах...А насчёт туалетов...ты конечно хорошо оформил идею...потому что биотуалеты нужны не только любителям пива...
-))...

OBANA
27.12.2004 10:54
Irs  

Ирс чё ты париш про специально отведёные какие-то места??? Ты в Чехии или в Германии был??? Помоему страны более продвинуты чем страна Мордовия или Россия. Так вот там пьют пиво не только где положено но и где хочется пива. Это национальная культура и гордость страны. А у нас лиш-бы лишней штраф содрать.
Как пили так и будут пить и правельно делать. Лучще бы наша горадминистрация поставила побольше био туалетов и почаще за ними ухаживала. Вспомните летней туалет на ул.Пролетарской в алее уже тошнит

Venena Gluca
26.12.2004 21:03
Re: нет запретам  

У меня просто рвотный рефлекс возникает, когда мимо идёт парень (или, тем более, девушка), лакая пиво из горлышка или банки... Сама не пробовала, но со стороны смотрится омерзительно...
И ещё более неприятно, когда идут, курят и плюются фонтаном, пуская дым на прохожих...
Я считаю, что надо ограничить это всё рамками закона... Ладно, пусть себе поддаются вредным привычкам - все мы не без греха - но пусть делают это не на улице... а где-нибудь в специальных местах...

КОРеНь
26.12.2004 20:32

Кошмар, Фрай, хочешь пить пиво-иди домой и пей(я всегда так делаю с чуваками). Должна быть дисциплина, Саранск итак уже город безпредела и безпредельщиков, мля, давайте ка ещё больше свободы всем дадим!!!??? Вот тогда то Миш мы точно на тот свет на следующий день свалим, убьют где нить отморози которые тоже хотят пить пиво в собачнике, а потом хотят отп....дить кого нить, а мы с тобой под категорию жертв легко попадём...Нужен порядок и контроль, особенно по отношению к нашим, Миша сверстникам, чтобы любая отморозь перед тем как избить кого нить, выпив пива в собачнике, думала, что придёться отвечать и за пиво и за действия!

valsorj
14.08.2004 22:29

Сам не курю, но FRY-я поддерживаю!!!

RAYNE
14.08.2004 18:15

Наркоту не уважаю и курение тоже.АНАРХИЯ-ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО,но делать из нашего города мусорную свалку не стоит ,чувак. А ПИВО пей где хотишь-ПИВО- FOREVER!!!

bestiya
06.07.2004 09:47

ПО МОЙМУ ПИВО У НАС ПЬЮТ ГДЕ ХОТЯТ И КТО ХОЧЕТ... ТАК ЧТО ЗАПРЕТОВ НИКАКИХ ВАЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСЛИ ТОЛЬКО САМ ИХ СЕБЕ НЕ СОЗДАЕШЬ!!!! СВОБОДА-FOREVER!!!

Irs
06.07.2004 09:32

Не будет никакой анархии...никому это не нужно...а пиво так вообще нужно пить только в специально отведённых местах...улица уж точно не то место...
Ну это моё мнение...

FRY
06.07.2004 08:13
нет запретам  

давайте отменим эти не нужные законы почему я не могу пить пиво в собачнике почему я не могу дунуть стоя перед белом домом что там особенного и вообще давайте легализуем лёгкие наркотики, если кому нужен мак обращайтесь пойдём собирать на просторы Саранска!АНАРХИЯ МАТЬ ВАШУ

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100