Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | срочно: ехать ли в Саранск? |
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|
Девушка из Томска
02.11.2004 16:31 |
Re: срочно: ехать ли в Саранск? |
|
|
Я же гворила - обещали и забыли! Ну как всегда в Интернете и бывает. Не верю я вам, форумчанам, в ваши теплые приемы. Но ежели кто-то хочет восстановить мою веру в Интернет -человечество -пишите на [email protected]!
Жду!
|
Девушка из Томска
29.10.2004 17:41 |
|
|
Ну что, Бегемот резиновый, я тебе написала, где твое ответное письмо???
|
Гость
27.10.2004 17:04 |
|
|
Девушка их Томска
фотку давай выкладывай свою, я по фотке сразу определю - ехать тебе или нет ...
27.10.2004 16:45 |
|
|
НУ ТЫ ПРИШЛЕШЬ ПИСЬМО ИЛИ НЕТ??? :(
|
Девушка из Томска
27.10.2004 15:54 |
Re: ехать ли в Саранск? ехать!!! |
|
|
ООО, ну тогда все клево! %))) теперь я знаю, как связаться! Ну ладно, если вуз не передумает, то ждите. Вопрос решен.
|
Умка
27.10.2004 09:36 |
|
|
Да, да можешь Бегемоту Резиновому поверить!! Встретим... :)
|
Бегемот Резиновый
26.10.2004 19:28 |
|
|
... этапом шел =)
[email protected]
Мы с Умкой клятвенно обещаем устроить тебе теплый прием, если не сказать жаркий..!
|
Умка
26.10.2004 19:25 |
|
Зачем всему интернет сообществу знать мои координаты... Оставь свои и я с тобою свяжусь!
|
Девушка из Томска
26.10.2004 18:40 |
|
|
ОК, я переменила мнение о городе.
вкусно пахнете, значит? :) Тёплый приём?:))) Эхх, все так в Интернете говорят, а в жизни воплотить свои слова мало кто решается.
В частности, из тех, кто предлагает теплый прием, никто не говорит о том, как можно с ним связаться. Хоть бы мыло оставили бы, что ли.
И еще любопытно - по крайней мере 2 жителей Саранска (Умка и Бегемот) были в Томске! Неужели наш город такой популярный? Даже в связи с 400-летним юбилеем... А что вы там делали?
ДиМан, кстати, после твоего первого сообщения мне сразу представились Васюки :)
И еще тут брат и папа наперебой лечат, какой Саранск продвинутый в плане спорта, что ваши ходоки даже в олимпиадах побеждали. Так что успехов вам спортивных и не только!
|
Умка
26.10.2004 09:52 |
|
Да нет, девушка, вы немного не правы! Всё дело в том что спрашивать у жителей города о их городе с непрекрытым пренебрежением("...Меня вот мой томский вуз отправляет к вам на олимпиаду в ноябре, а я че-то думаю, а че у вас делать? Че там интересного-то? Народу у нас и то больше тысяч на 200. стоит ли к вам тащиться 2 дня на поезде???...") совсем неправильно. Так что это закономерно, что вас так "тепло встретили". А так мы почти все белые, пушистые и вкусно пахнем! :) Так что приезжай! Тёплый приём и всё такое... во всяком случае с моей стороны. Тем более расскажешь как у вас в Томске, а то я был там последний раз в 2001году
|
DiMan.
25.10.2004 23:16 |
|
|
Девушка из Томска, вы меня не так поняли. То, что я назвал Саранск спортивной столицей мира, не означает, что так оно и есть. Но наше уважаемое правительство к этому стремится. Даешь Нью-Васюки! Межпланетный теннисный турнир!!!
|
Девушка из Томска
25.10.2004 19:33 |
|
|
Народ, а я вот решила приехать!!!:)))
(Сердце красавицы склонно к перемене!) Кстати, Макр, а что в ваших местных парнях особенного? А мордва - какие они? И вообще по-моему, ты один из самых гостеприимных, может, проведешь экскурсию по городу?;)
Кстати, о столице России - туда я тоже заеду! Ура!!!
Все, ждите :)
а что у вас особо интересного, чтоб посмотреть и себя показать?
|
Макр
24.10.2004 13:34 |
|
|
Я тебе скажу как потреот своей республики и потреот города! Ехать сто пудова люди у нас доброжелательный а народу тебе и так хватит!Темболее потом когда Саранск будет столице России ты будешь говорить типо вот я в Саранске была а тебе все подрушки будут завидовать!А ты им а какие там парни а подрушки ах и тд.
|
Девушка из Томска
24.10.2004 10:50 |
|
|
Sand'у:
да я не наезжала. просто размышляла...прости, если задела. отдыхать приезжаешь? а как там отдыхаешь? наеврно, знакомые есть, а это совсем другое дело!!!
DiMan. "Че ж не съездить, да еще и не за свой счет."
Че не сьездить? Да просто время терять неохота, целую неделю! Мне учицца надо!
"Спортивная столица мира, пуп земли!" Но-но, не зазнавайтесь! Наша "Томь" полуше вашей "Лисмы" играет.
"приезжай!" - Спасибо за приглашение, рада, что и в Саранске есть гостеприимные люди:) мои одногрупницы приедут, не волнуйсь ;)
|
Мартин Борман
23.10.2004 01:23 |
|
|
нап'расно, дэффушка... веть сдесь у нас ф Саранске зараждаицца ачаг Мегапингвиньей Киберцивилизации, каторая с прашествиим времини будит властвавать над нашим сектаром видимай Метавселенной... Вы магли бы придаставить сабой прикрасный гинитический матириал для опытофф... ну и так - порнушку бы поснимали...
|
SanD
22.10.2004 21:27 |
|
|
могла бы быть потактичне.сначала посмотри город, а потом уже наезжай. в любом городе со временем надоедает. приезжаю в Саранск отдыхать.не жалею.
|
DiMan.
22.10.2004 21:03 |
|
|
Ты ж на олимпиаду сюда едешь, а не жить. Че ж не съездить, да еще и не за свой счет. У нас тут в Саранске ого-го! Спортивная столица мира, пуп земли! Надо ж кому-то и образованием заняться в конце концов, а то получается "сила есть - ума не надо", так что приезжай!
|
Pro-Svirkin
22.10.2004 13:29 |
|
|
Не ехать! Не ехать!! Не ехать!!! Я свалил оттуда шесть лет назад и никогда не вернусь! Никогда не вернусь!! Никогда не вернусь!!!
|
Бегемот Резиновый
22.10.2004 12:28 |
|
|
не растровайся Гостяра.., все ок! Жизнь прекрасна!
|
Гость
22.10.2004 12:01 |
|
|
о боже!!! она не приедет!!! :(((((((
|
Страницы в ветви: [1 2] >> |
|