Компьютеры Интернет Связь | Хакеры и ламеры… | Гимн хакеров, русский вариант |
|
J@cK@L
26.06.2004 14:35 |
Re: Гимн хакеров, русский вариант |
|
|
Туту пишут люди которые ни че ни понимают в ентих делах и статью на доназвать гимн ламеров!!!,если кто че нить в ентом понимает ,то хоть один 7 знак номер мне покажите вами же уведеный у буржуинов!!!!!
|
Ника
24.05.2004 10:13 |
|
|
Бред...
|
darkmonk
23.05.2004 02:19 |
|
|
Очень забавно читать ваш форум... Здесь что одни дети сидят? Блин "Какая программа для скачки мп3 лучшая?" а чем мп3 от экзе или зипа отличается для программы то? а если нужно зайди на allofmp3.com и купи себе за 5 дохлых енотов 500 метров музона и дадут тебе програму... Гимн хакеров... Блин. Вообще меня добивает когда хакерами называют разного рода сопляков которыет троянчиками балуются, это прежде всего НЕУВАЖЕНИЕ к самим хакерам! Какой нахрен гимн... Просто слишком уж популярым стало слово "Хакер", а настоящим спецам все ваши гимны фиолетово. Помню передача по ящику была, закончилась она загробным голосом за кадром: "мы спросили у хакера, можно ли через интернет запустить ядерную ракету? Для нес нет ничего невозможного - ответил он, а этому хакеру всего 15 лет... " Блин. Одна минута эфрного времени стоит хрен знае сколько, а тут на час такой дури... КАК можно через интернет влезть на комп не подключенный к интернету? Так то пошли вы нахрен мужики!!!
|
Кот
22.05.2004 11:01 |
|
|
Народ, в Германии есть целый клуб Хакеров, которые, как сказал Конор, занимаются защитой от взломов. А остальные - кто пишет вирусы и ломают сети и проги и продают их ламерам - таких называют КРЯКЕРЫ. Они не пользуются особым уважением!!!
|
urlin
01.01.2004 19:49 |
|
|
Хакеров не сотня....их гораздо больше...причем многие действительно великие остаються в тени...кто то Вроде Митника напротив светиться...но безусловно подавляющее большинство тех кого считают хакера ми не хакеры а хаЦкеры...кто знает тот поймет...вы зря развели тут этот бред...глупо люди глупо...:(мне стыдно за вас...из за того что кто то не сидит на месте а движеться вперед вы готовы порвать ему за енто глотку....:(
|
Borz
23.05.2003 16:02 |
|
|
Ловец Солнца, да конечно БЫЛО...
щас наверное лучше - хочу побольше получить поменьше отдать...и плевать я хотел на то, как там живут, главное - это Я...
раньше таким образом не просто показывали, что у нас все хорошо, а, как говорят психологи, поднимали моральный дух...при этом появлялось желание то-то делать...причем у действительно РАБОЧЕГО класса это желание не спаривалось с материальным желанием...
|
Ловец Солнца
23.05.2003 12:42 |
|
|
Borz. Правильно заметил «... и у нас столько лет в нашем бывшем (СССР) государстве тоже самое БЫЛО...», но прошло.:)))
А мечта моя не такая уж и обжигающая, чтобы сгореть. Да и лучше сгореть, мгновенно, ярко и высоко, чем потухнуть и тлеть даже к ней не приблизившись...
|
Ловец Солнца
23.05.2003 12:30 |
|
|
SeGa. Мой последний спич – была все лишь шутка. Неужели это не понятно? Ведь я говорю практически о том же самом что и ты, что в этой жизни есть вещи более важные чем хакерство и «трах» тоже. И все эти гимны, песни и пляски – полная фигня и книг о хакерах я не читал и читать не собираюсь, потому как есть книги куда более интересные и полезные, те же священные книги буддизма. И поверь мне, границы моего сознания достаточно широки, чтобы не забивать себе голову этой и другой подобной ей ерундой, а заниматься более полезным и мыслить о более важных и значимых вещах, имеющими истинную ценность.
И ещё. Вот ты ищешь, а я ловлю...
P.s. а поезд «жизнь» вообще промежуточных остановок не делает. Он мчится не останавливаясь от пункта отправления до конечного пункта назначения.
|
Daa Knath'rath
22.05.2003 14:47 |
|
|
say more then just words to me....
хреней маитесь... какие то гимны...
|
Borz
22.05.2003 14:13 |
|
|
СеГа, хорошо сказал...и главное - ПРАВИЛЬНО...
присоединяюсь...
|
Borz
22.05.2003 14:11 |
|
|
Ловец Солнца....А сам за какой мечтой бежишь? смотри, сгоришь...
--------------------
Кстати, и если уж на то пошло, то не только американское, но и у нас столько лет в нашем бывшем (СССР) государстве тоже самое было...
|
Daa Knath'rath
22.05.2003 13:07 |
|
|
Я ПОНЯЛ !!! ОН ВОЗРОДИЛСЯ !!!
ИСТИНННЫЙ ЛАЗЕРМЭН !!!
ЧЬЯ СИЛА БУДЕТ ПОТРАЧЕНА ДАБЫ СПАСТИ УГАСАЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО !!!
|
Konnor
22.05.2003 12:55 |
|
|
ФилосOFF...
:)
|
SeGa
22.05.2003 12:53 |
|
|
+
Я думаю вы уже продвинуты настолько чтобы этого не говорить. В мире происходит столько вещей о существовании и значении вы и понятия не имеете. Более 10-ти лет существует психотронное оружие, в новостях промывают мозги с помошью НЛП... А вы вместо того чтобы раздвигать пределы сознания или еще что нить - хоть по лесу шататься, сидите и друг другу поддакиваете - вот истинно разумное времяпрепровождение :))) Я, участвуя в споре, тоже не лучше вас.. но я то хоть ищу.. зы. Вылезайте из песочницы.. поезд "жизнь" на этой остановке не останавливается..:))
|
SeGa
22.05.2003 12:48 |
|
|
Питомцы, вы, питомцы...
Думаете вы хоть примерно представляете о ком говорите? Да, вы ребятишки продвинутые...относительно саранских отморозков ;) Кто нибудь из вас хоть одну книгу про хакеров _ЧИТАЛ_? _Если_ даже у кого то трахать некого то не потому что не дают, а потому что могут быть вещи более ваные чем трах. Скорее уж наоборот - "трахальщик" не свободен от животных инстинктов. Рискниет кто нить из вас сказать что буддизм - херня?
|
Ловец Солнца
21.05.2003 13:09 |
|
|
...Теперь в контексте высказанного Valsorj определения, становиться понятен и смысл слов гимна хакеров, задумайтесь о чем там говориться:
Наша работа во тьме – (ну правильно, когда же ещё лучше всего ЭТИМ заниматься? Когда все спят и никто не видит)
Мы делаем, что умеем, (тут и уметь то много не надо: «Простые движенья»)
Мы отдаем, что имеем- («отдача» только бесполезная, зато безопасно, никто «не залетит»)
Наша работа – во тьме. (дубль два за ночь, вот это страсть!!!)
Сомнения стали страстью, (а по другому и нельзя, потому как сомнения приводят к вялости, а... Хм,а в ЭТОМ деле это имеет значение? Наверное все-таки имеет)
А страсть стала судьбой. (нашли в общем люди свое призвание...)
Все остальное – искусство (ну это уже перебор, какое же это искусство, хотя кто их извращенцев знает с их бурной фантазией)
В безумии быть собой. (а с кем же ещё...? В этом деле даже второй лишний.)
|
Ловец Солнца
21.05.2003 13:09 |
|
|
Да–а-а? Хакеры - это половая ориентация?! Выходит, это сексуально несостоятельные люди, неудачники так сказать сексуального фронта, не сумевшие найти своё место в традиционных формах сексуального общения и нашедшие утешение в....., короче – «самолюбы» испытывающие удовлетворение под «скрежет» взламывающихся баз данных и программ, и ор «пожирающих» все полезное компьютерных вирусов. И называется всё это безобразие – интернетонанизм!!!
|
valsorj
20.05.2003 22:34 |
|
|
Согласен с Конором.
Хакер - это не профессия, это половая ориентация.:-)
|
Konnor
19.05.2003 14:11 |
|
|
А вот откуда пошел сам термин - "Хакер"???
На мой взгляд, хакерами, хакеров называют неграмотные в компьютерных премудростях люди, их удивляет, как человек с такой быстротой может двигать мышкой и работать так быстро одновременно на клавиатуре и мышке...
А тем более, "ломать" кряками программы, это уже божественный нимб навешивает на обычного программиста в глазах "чайников"....
:)
|
Ловец Солнца
19.05.2003 12:46 |
|
|
Begimot, а чего тут тырить то...Просто подобные вещи (темы) служат для меня сильным раздражителем, вот из меня и вылилось.
|
|