Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Иу одинокого гота для совместного одиночества... |
|
TPyn
02.04.2005 19:59 |
|
ты прикинь с того времени пока я написал этот топ одного видел в тролейбусе
во всяком случае с виду она как гот была
|
Roksana Eli
25.03.2005 20:24 |
|
Да ты не понимаешь просто... Это как раз ещё большее...
|
oleg_sr
25.03.2005 10:55 |
Re: Иу одинокого гота для совместного одиночества... |
|
|
если вас двое-это уже не одиночество...
умка,не грузицца!!!!!!!!!!!!!!!
|
Roksana Eli
24.03.2005 20:52 |
|
|
"ГДе они ваще ходят, х.з" Почему это х.з? Вовсе не х.з - по улицам. Че ж, летать что ль? Крылья вот пообрезали... :((( А насчет ненависти - ну, не знаю... Кто как...
|
TPyn
19.03.2005 11:22 |
|
да а я так посмотреть хотел
а насчет того что вы народ мирный я и не знал
я думал вы заточение ненависти
ну правильно я готов только на картинках видел
и где они ваще ходят х.з
|
Roksana Eli
15.03.2005 20:24 |
|
|
Ах, ТРуп, какой ты жестокий, щас разбежались драться, особенно для тебя.. ;) Мы вообще народ очень мирный, мухи не обидим... :)))
|
TPyn
15.03.2005 18:23 |
|
давайте подеритесь девчонки неразу не видел как вы деретесь а особенно готы
|
Roksana Eli
15.03.2005 15:46 |
|
|
Ну и зачем орать:"А как же я! Я готка!" Кому до этого какое дело? И вообще, готка-весьма пренебрежительное слово...
|
Majarimenas
13.03.2005 15:04 |
Re: ГОТЫ есть в Саранске. |
|
|
Неправда, что в Саранске нет готов! А как же Я! Я-Готка. А вот что их мало я согласна.
|
Zodiak
10.03.2005 00:21 |
|
|
нет, Спирит, это Даня повелитель серых и убогих...
З.Ы.: [email protected] почта моя...
|
Roksana Eli
09.03.2005 21:56 |
|
У меня не отправляются сообщения на твою аську, оставь лучше почту, если хочешь...
|
Roksana Eli
09.03.2005 21:35 |
|
|
Спирит, ты так и помрёшь озлобленным на весь свет мизантропом, вместе со своими огромными и глубокими познаниями. И причём здесь нужды населения? Просто мне ясно, что у нас это осуществить весьма проблематично, и дело может вовсе и не в готах, а в приличных людях...
DOOM 2: споасибо, всё же нормальные люди у нас ещё есть...
|
DOOM2
09.03.2005 19:58 |
|
|
Да это понятно, что больше половины тех, кто завёт себя готами ни чего о готике не знают, наслушаются каких-нибудь HIMов, RASMUSов и ходят "мы готы""мы готы".А 50 лет назат термин "ГОТИКА" применяли только к архитектуре. И нет готической музыки, есть мрачные тексты песен, так повелось со времён группы THE CURE.
HEAVY METAL
|
DOOM2
09.03.2005 19:57 |
|
|
Да, я смотрю battle-ы у вас нехилые. Чё Spirit решил наставить девчонку на Путь Истинный? А молодая Готка пытается показывать вампирские зубки?
Spirit всё что ты написал чистая правда:
"Если у человека депрессняк или он слушает "готик-рок", это еще ничего не значит."
"Гот - это внутри, а не снаружи".
Жаль только, что многие об этом забывают. А вообще Spirit, по-моему зря ты так наезжаешь на Роксану , её сообщение, которым она эту тему открыла, не лишено готической романтики, какой-то мрачной красоты за что я и люблю готику. Хотя сам готом не являюсь. Если она хочет называть себя готом пусть называет.
И судя по твоим агрессивным словам, Spirit, в Саранске готов нет и не может быть.
НО НАДО ЖЕ С ЧЕГО-ТО НАЧИНАТЬ!!!
HEAVY METAL
|
Spirit
09.03.2005 00:20 |
|
|
"Просто - ты настоящий"
Тут, в форуме я виртуальный. А вообще я существую, ибо мыслю (чуть перефразировал Декарта)
В своё время надо было? Прошло всего две недели +) Нда, быстро меняются нужды населения.
Короче, завязываем, нефиг.
Скример, слушаюсь и повинуюсь, уже замолчал, о повелитель всех сирых и убогих. А ты получил у Дани разрешение на правительственную деятельность? И ещё напиши мой ник правильно.
А готов в Саранске немного, потому что жизнь не такая, чтоб они плодились.
|
Zodiak
08.03.2005 23:49 |
|
|
Пиши мне в аську... 228063549
З.Ы.: че все на дефченку накинулись? Спирти особенно молчал бы, знаток готов и металов мля...
|
Roksana Eli
08.03.2005 18:20 |
|
|
Настоящих - мало, очень мало...
|
Ketrin
08.03.2005 01:25 |
|
|
а много ли вообще готов в Саранске?
|
Roksana Eli
07.03.2005 18:11 |
|
|
знаешь, Spirit... Я повторяю-не суди о том, кого не знаешь... Сказала бы я тебе, зачем мне это было надо в своё время... Просто - ты настоящий...?... :) Действительно, мода странная пошла. Не признаю моду. Кто же по своей воле хочет жить так, как живут люди,у которых в душе есть нечто готическое...
|
Spirit
07.03.2005 12:48 |
|
|
"и рассылаете свои бредовые сообщения по форумам..."
Вот-вот это и тебя касается.
И вообще, что это ты ьак сразу по-другому заговорила по сравнению с первым постом? Вообще, хватит рисоваться. Или правда теперь модно быть готом? Мало того, что каждый второй гопник себя нефером называет, так теперь ещё и готом обзываться будут?
|
|