Отдых Досуг Развлечения | ПИВНОЙ ФОРУМ | "Клинское безалкогольное" |
|
Ураган
01.06.2003 09:21 |
Re: "Клинское безалкогольное" |
|
|
Воду я могу и из крана попить а пиво Клинское детское не серьёзное только Децелы пьют.ХА.
|
HANGMAN
31.05.2003 23:07 |
|
|
Пиво ни чего, но вот популярностью оно особо не пользуется( по крайне мере у нас)
|
Mendel
30.05.2003 10:41 |
|
|
Маг.. а ты меня за ручку туда водил.. нет... так что чему ж удивляться то
|
Daa Knath'rath
29.05.2003 13:06 |
|
|
Димыч ну ты меня поражаешь в Москве живешь а в сексшопе неразу не был ?
|
Mendel
28.05.2003 17:22 |
|
|
Помнится кто-то мне говорил, что безалкогольное пиво.. это первый шаг к резиновой женщине... эта.. а разве такие бывают???
|
Daa Knath'rath
28.05.2003 17:15 |
|
|
Смеетесь ? безалкогольное пиво - ХОРОШЕЕ ?
|
Vetroduv
28.05.2003 17:01 |
|
|
Да пиво эт хорошо, если с дэвушкой есчо:-)...
... насчет клинского - да пойдет если чо, сначала мошт хорошее будут делать, потом такая же лажа как и с Толстым начнется...
|
Daa Knath'rath
28.05.2003 16:17 |
|
|
Я лично пью балтику 8, и хольстен светлое...
ещё иногда бочкарев светлое, клин - гадость.
|
Konnor
28.05.2003 13:31 |
|
|
нужели и "Клинское" будет такого же качества, как "Толстяк"... ?
|
Konnor
28.05.2003 13:30 |
|
|
Основными марками пивоваренного холдинга "САН Интербрю" являются "Стелла Артуа", "Старопрамен", "Клинское", "Сибирская корона" и "Толстяк" в России и "Стелла Артуа", "Черниговское", "Рогань", "Таллер" и "Янтарь" на Украине.
|
Konnor
|
|
"Это светлое пиво низового брожения, сваренное по специальной технологии, имеет начальную плотность сусла 6,4% и содержание объемного алкоголя менее 0,5%, - охарактеризовал новый вид напитка Шавензов. - Пиво выпускается в 0,5-литровых стеклянных бутылках оригинальной формы".
По мнению саранских пивоваров, освоение нового сорта пива саранскими пивоварами позволит расширить ассортиментный ряд производимой продукции и удовлетворить потребности жителей Мордовии и близлежащих регионов в подобном продукте.
|
Konnor
"Клинское безалкогольное" |
|
|
Саранский филиал ОАО "Объединенные пивоваренные заводы", входящий в состав пивоваренного холдинга "САН Интербрю", приступил к производству пива "Клинское безалкогольное". Об этом региональному информационному агентству "Мордовия" сообщил менеджер по корпоративным связям филиала Алексей Шавензов. По его словам, первые партии "Клинского", произведенного в Саранске, поступят в продажу в ближайшие дни.
|
|