Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | Люди из чата, которых надо избить в реале |
Страницы в ветви: << [1 2] |
|
Страдалец
24.03.2005 16:07 |
Re: Люди из чата, которых надо избить в реале |
|
|
Уважаемый, вы же бегемот. Так почему же вы каждый раз подписываетесь "овца". Не любите вы себя. Ну ничего срашного, наверняка есть хоть один человек, который к вам нориально относится. А честно говоря, я считаю что вы козёл. Именно таких на зоне и имеют во все щели! Удачи!
|
Бегемот Резиновый
24.03.2005 15:58 |
|
|
... мне кажется, что хоть следователь МВД, что шнырь на шконке - один *уй! Да кстати, это не Вы в соседней теме про дешевые понты кричали?? =)
Овца. Ме.
|
Страдалец
24.03.2005 15:41 |
|
Уважаемый. Хоть я Вас и не знаю, у меня сложилось абсолютное впечтатление вашей ничтожности. Вы являетесь в "каждой бочкке затычка"! Все слова и фразы написанные мною в форуме объективны и обоснованны. Это я чётко заявляю, являясь дознавателем МВД!
Впредь прошу Ваши ироничные выпады оставлять для обсуждения в компании с себеподобными. Спасибо, за прочтение данного сообщения!
|
Ipse
24.03.2005 12:36 |
|
|
За Бега гринпис заступится... Страдалец в квадрате ;)
|
SJU
24.03.2005 12:34 |
|
Вот это слова...про Бега забыл дрянь написать...чё там в УК по этому поводу чё-нить говорится?
|
Страдалец
24.03.2005 12:01 |
|
|
Уважаемый, объясняю тебе локонично и чётко!
Только за одно намерение и топик в данном форуме тебя уже можно осудить по статье 119 уголовного кодекса. Ознакомься пожалуйста с УК! Также советую немного повзрослеть и не понтоваться друзьями и знакомыми. Плохо кончится, молодой человек!
|
Ether...
24.03.2005 11:42 |
|
ПАЦАНЫ не работают! В Западло......
|
Irs
24.03.2005 08:10 |
|
|
ViGiM..так отправь свою молодёжь..работать...пусть не скучает...
|
Городская
24.03.2005 01:14 |
|
|
эх... я б много кого побила... например, amurchik'а за пи***дёшь чистой воды... потом... ах да, непременно, "набор цифр" за гадости в адрес фиалки... ещё б Чёрного Лекаря побила... за неумение дружить... И ещё... не скажу кого... но бить тоже надо...
я злая...
|
ViGiM
24.03.2005 01:05 |
Люди из чата, которых надо избить в реале |
|
|
Кто эти люди? а то у меня молодежь, без дела устала сидеть
|
Страницы в ветви: << [1 2] |
|