Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | Не Важно сколько стоит минута разговора - Важно сколько ты потеряешь если тебе не позвонят! |
|
Вишенка
25.12.2003 18:23 |
Re: Не Важно сколько стоит минута разговора - Важно сколько ты потеряешь если тебе не позвонят! |
|
|
бурные аплодисменты и ликования зала :))
|
Migut
24.12.2003 02:26 |
Re: Не Важно сколько стоит минута разговора - Важно сколько ты потеряешь если тебе не позвонят! |
|
|
Вот то и оно за тарифами не угонишься, их целое подразделение выдумывает... Я вот понимаю например Unlim дико подевешеет это 5!
|
Lex223
23.12.2003 15:09 |
|
|
Я вобще непонимаю нехрена
Пойду в Билайн пойду в Смартс пойду туда подключусь здесь
И каждый раз буду переписовать телефоны с симки И звонить каждый раз друзьям знакомым и говорить свой новый номер телефона Нет деньгов пользуйся автоматом накрайняг пейджером А то купит телефон и ходит с ним как с пейджером ждёт пока ктонибудь ему позванит бесплатно
|
Павел Again
23.12.2003 09:05 |
|
|
Все верно! Деньги счет любят. Но счет и при входе в твой карман, так и при выходе из него. А иначе нельзя. А главное все-таки качественная связь и разумная ее стоимость.
|
Migut
23.12.2003 02:44 |
Не Важно сколько стоит минута разговора - Важно сколько ты потеряешь если тебе не позвонят! |
|
|
Вот! А то дискусы какието мутные... Нет денех нефик Трубу брать хе-хе!
|
|