Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | Особенности национальной аспирантуры |
|
Ralex
22.01.2004 15:30 |
|
Главное знать, чего ты хочешь сам и что от тебя требует руководитель. Потом разбить работу на несколько этапов и приняться за первый из них. Вот только дел сопутствующих обучению полным полно. Надо сосредотачиваться. Пока плохо получается.
|
Ralex
22.01.2004 15:27 |
|
Я так думаю, проблема решаема. Вот у нас на кафедре специального заседания не собирали. Просто на обычном заседании заслушали. Вот только с советом факультета возможно будут проблемы. А что-нибудь вроде уважительной причины есть?
|
Venn
22.01.2004 14:17 |
Re: Особенности национальной аспирантуры |
|
|
По-моему, единственная сложность заключается в том, чтобы заставить себя начать работу. Если получится, значит особых проблем аспирантура не принесет.
|
robson
22.01.2004 14:14 |
Re: Особенности национальной аспирантуры |
|
|
Я аспирант, но не был на аттестации за второй год обучения, что делать если сейчас январь, аттестация была в октябре, ради меня одного ни кафедра, ни деканат собираться не будут
попал я :-((((((
|
Ralex
22.01.2004 13:56 |
Особенности национальной аспирантуры |
|
|
Обсуждаем обучение в аспирантуре. Такие вопросы: какие требования по кандидатским минимумам: философии и иностранному языку. Сложности при написании диссертации. И т.д. и т.п. Для особо язвительных - это не выпендреж, а просто нудное общение на скучные темы.
|
|