doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 5:17:56
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
Скейтбординг
Отношение к саранским группам
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional
Кого интересует Frutty Loops 3.4???
Абонент Доступин выступит с эксклюзивным материалом на "золотом Винте"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Кандидаты в МОДЕРЫ - отзовитесь!!!!!!!

Отдых Досуг Развлечения | Студенческий Форум | Мифы?
СВК
27.07.2004 11:37
Re: Мифы?  

Что в Москве легко поступить - это как сказать... Если проблема только в закосе армии или (и) в получении корки - вэлком в какой-нибудь "непрестижный" ВУЗ/факультет. Сам я медик и знаю, что и поступить в медВУЗ, и поступить потом в ординатуру по престижной специальности (что очень важно) и, особенно, поступить на работу по такой специальности - бесплатно КРАЙНЕ тяжело. В ВУЗах учат не ахти как прям круто, но неплохо (бывш. I Мед) или как-то странно (медфак МГУ им.Ломоносова). В ординатурах, что я знаю, учат очень хорошо... Нужны подробности - мыльте.

Остросюжетный Счастливец
29.03.2004 13:52
Re: Ангелу  

Расскажи по подробней-ты тоже как и все умные люди в Москву уехала работать?Как это было и вообще какую специальность заканчивала?Плиз

Ангел*
22.03.2004 18:16
Re: oberon  

Да,это действительно реальность....Я тоже через это прошла.И от МГУ у меня только отрицательные впечатления!!!Даю очень верный совет-пусть идет учиться в Москву!Умные люди так и делают!

Эх, Петрович!
22.03.2004 17:28

Точно -чо ей дергаться -на заочный + рабоботать можно в свободное от учебы время - коль б не армия-мия яб с превеликим тока так и делал б..

Остросюжетный Счастливец
22.03.2004 15:44

Да нет не мифы,это реальность друг.Пацанам нужно косить от армии,им нужно учиться,там дедовщина,а твоей сестре зачем?Пусть учиться заочно,такой же диплом.

Эх, Петрович!
28.01.2004 08:29

Чтож - давай тока в путь -дуй в Москву, я сам в МГУ наш мордовский не поступил, а тут ничо -чиста по проходному балу и все такое...Здесь тоже есть кто проходит за деньги и по знакомству, тока все официально -сдал на тройки-заплатил деньги -и тока в путь на коммерческой основе - до 4 курса вообще особо дергать не будут( я про платников), в четвертом хвосты сдаешь -Велком на дипломную работу..,

oberon
28.01.2004 00:15

Уважаемый маркиз, я понимаю твой взгляд на жизнь, я с ним не согласен (обратное давно доказано на практике), но важно не это. Важно то, что твой ответ - хамство. Очень жаль.

Габриель д'Аннунцио
25.01.2004 15:06

А зачем вашей сестре получать высшее образование, не имея денег и блата? Пусть работает дояркой.

oberon
25.01.2004 02:01
Мифы?  

Обращаюсь ко всем студентам города Саранск. Саранск - это город, гостем которого я бывал не раз. Общаясь с мордовской молодежью на тему высшего (да, и не только) образования, мне нередко приходилось слышать очень однозначное мнение о том, как сложно поступить в ВУЗ или популярный техникум простому смертному выпускнику обшеобразовательной школы. Однозначность выражалась в простом слове - ДОРОГО.
Моя сестра, оканчивающая в этом году сельскую школу (на серебрянную медаль), совсем потеряла голову, решив ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ поступать в какое-либо саранское учебное заведение, за неимением блата и денег.
Народ, те, кто поступал, те, кто ЗНАЕТ, будьте добры, развейте этот стереотип, не достойный светлых голов. Разве для того, чтобы поступить в МГУ нужно быть обязательно гением c большим кошельком в кармане?

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100