Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.
Текущая дата: 16.01.2005 1:05:57
Напомнить пароль
Зарегистрироваться
Правила
|
Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! ОСТАВЬТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ О РЭП КУЛЬТУРЕ! |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 |
|
parker
28.01.2004 17:28 |
|
И еще добавляю. если ты внимательно читала сообщения этого форума (что ничего другого не читала, я не сомневаюсь), то должна понимать что РЭП - это часть всей Хип-Хоп культуры, наравне с брэйкдансом, граффити и т.д. что Рэп - это не что иное, как речитатив (которым завправляет МС), положенный на бит, создаваемый ДиДжеем. Причем тут люди, слушающие или нет?! Афро-американцы этим живут, это у них передается с молоком матери, вся эта культура неразрывно связана с жизнью в гетто, где люди живут в нищете...
ты вот о чем подумай, деточка!!!
|
parker
28.01.2004 17:21 |
|
Спасибо за солидарность. респект:))
|
Ника
28.01.2004 17:17 |
|
Во первых рэп это вообще не музыка, а во вторых, остынь деточка.
Здесь каждый высказывает свое мнение относительно рэпа, а не относительно людей его слушающих или не слушающих, соответственно!
|
anex
28.01.2004 16:57 |
Re: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! ОСТАВЬТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ О РЭП КУЛЬТУРЕ! |
|
|
РЭП -это самая классссная музыка
кто с этим не согласен идите в баню тазики считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
parker
28.01.2004 16:37 |
|
мил человек, я даже не хочу говорить, прав ты или нет. скажу лишь одно - реп, рок, металл, джаз, эмбиент и прогрессив - совершенно не важно какой стиль музыки!!! важно другое - тебе что-то может нравится и ты это слушаешь, получаешь эстетическое удовольствие, а что-то нет, и тогда твоя душа это заворачивает, не воспринимает. Но запомни одно - музыки плохой не бывает, она вся интересная и увлекательная. дело все в нас - слушателях. именно от нашего выбора и вкуса зависит успех того или иного исполнителя, количество проданных дисков. Также я не отвергаю работу музыкальных критиков, которые почти субъективно оценивают тот или иной альбом, песню, музыкальную композицию. но знаешь, что их отличает от тебя - они никого говном не поливают, они выражают общую точку зрения. и если им что-то не нравится, они обязательно аргументируют, причем основательно, свои взгляды.
РЕЗЮМЕ - будь терпимее ко всему, что происходит вокруг тебя, люби и уважай ближних. поверь, сделать даже самый тухлый реп, разр
|
горшок
28.01.2004 16:16 |
|
да ты точно настоящий рэпер, вот уже 10 лет слушаешь рэп, ну и ещё Фабрику, Пугачёву, Киркорова, Корни, Валерию и конечно одного из родоначальников нигерского рэпа, грозу всех улиц сраного USA Борюсика Моисеева. ( голубая луна, е, е, комон, комон, голубая).
|
Ника
28.01.2004 15:24 |
|
...Слушаю Корни...Gangsta Old School....Советую И Вам Не Отдаляться! ...
Н-дя...Пошто же ты так ненавидишь то нас, мил человек?!
Не бы что действительно достойное предложить, а то Корни...
|
горшок
28.01.2004 14:55 |
|
|
Ника ты правильно думаешь! Молодец девочка!!!
|
горшок
28.01.2004 14:54 |
|
|
и ещё:
кто хочет побольше узнать про саранских рэперов, то можно стрельнутся в каком-нибудь чате и я вам (AleXXX, Angel) расскажу о них.
|
Ника
28.01.2004 14:52 |
|
|
Если РЭП это будущие...
Не фига!!! НЕТ РЕПУ!!!
Он имеет право на жизнь, но не болше!И нечего детям мозги ниггерской лабудой запудривать!!!
|
горшок
28.01.2004 14:49 |
|
|
далее:
Однако, мы убеждаемся, что любой "белый" человек, который слушает или тем более, пропагандирует музыку где призывают убивать белых в действительности является некем иным как или человеком не знающим иностранного языка ( в силу разных причин); или идиотом (причем полнейшим); или человеком не уважающим свой народ (попросту таких людей называли предателями).
|
горшок
28.01.2004 14:46 |
|
|
далее:
Хорошо, очень удобно и универсально. Ладно, возьмем более типичное противопоставление:
1. Противостояние устоявшимся формам эстрады; 2. Расизму. Сначала о расизме: рэп старается быть вненациональным всячески афишируя борьбу с расизмом. Но...! Интересно, что рэп возник как одна из национальных моделей черной современной музыки, противопоставляя себя окружающей сцене. В таком случае мы уже имеем отрицание белой музыки, кроме всего мы имеем огромное количество призывов убивать белых, один из ярчайших примеров IceT / BodyCount. А чем же являются призывы убивать людей с другим цветом кожи как не расизмом? Что же такое хип-хоповый антирасизм миф или реальность? Ответ прост - это удобная форма показывать свою ненависть к окружающим, думающим иначе, а также удобная форма закамуфлировать весь негатив, который включает в себя хип-хоп культура (о чем речь пойдет ниже) под маркой великих и несокрушимых борцов с пронацистскими явлениями. Однако, мы убеждаемся, что любой "белый" челове
|
горшок
28.01.2004 14:45 |
|
|
почитайте на досуге:
Что происходит с новым поколением русской молодежи? Хип-хоп форма культуры, позерство или просто музыка? На данный момент мы имеем все эти три составляющих вместе взятых. Хотя если второе неоспоримо, то первое и третье поддается неким сомнениям.
Какая такая музыка? Известно, что многие рэп-музыканты не пытаются и не хотят получать музыкальное образование. Это не удивительно, рэп, так сказать, музыка из "народа". Правда становясь на стезю музыкального творчества любой из этих музыкантов преследует цель заработать побольше денег. Примеры? Да много примеров! Вот вам и альтернативная, элитарная культура. То есть если кто-то и делает рэп с профессиональным музыкальным образованием, то это зарабатывание денег, а не "культура". Менеджеры и продюсеры оборачивают своих любимых чад в упаковку социального протеста. вот еще один интересный пункт. Берем интервью напечатанное в газете: - против чего вы протестуете - а против всего.
Хорошо, очень удобно и универсально. Л
|
ПсиХоЛирА
28.01.2004 14:39 |
Рэп-Это Сила,Сила-Это Слова Речитатива! |
|
|
Чё Я Могу Сказать....Я Человек,Идущий уЖЕ 10 лЕТ с рЭПОМ (сКОРО юБЕЛЕЙ бУДЕТ)...Вымирает Поколение...Стало Больше Понтов,Чем Рэпперов. Лирика Может Нормальная У Андеграунда Осталась,Считка Вроде У Многих Начала Хромать..Мне Как То На Всех Положить,Я Делую Собственный Слайл,И Готова На Фристайл...
Слушаю Корни...Gangsta Old School....Советую И Вам Не Отдаляться! Если Вы Не Рассисты..:-))
Я ВСЕМИ МЕСТАМИ ЗА РЭП....И За Его Атребуты....
(ПсиХ)
|
RAP-Girl
|
|
RAP-это настоящее и будущее человечества!Это жизнь в которой мы живём и нам на всё и на всех наплевать.Нам это нравится..надеюсь меня поддержат.
|
Аngel2
|
|
ПОПСА ПОЕБЕНЬ!!!! А НАСТОЯЩИЙ РЭП НЕ КАСТА!!!
|
горшок
28.01.2004 14:36 |
|
|
AleXXX: хули ты кричишь, что я не имею своего мнения, ведь тема называется (Оставь своё мнение о рэп-культуре), так вот я и оставляю своё мнение, что рэп-это хуйня.
Angel: насчёт того какой рэп я слушал, то я отвечу что я его совсем не слушаю, а лишь иногда слышу по ТВ и сразу же переключаю канал.
И ещё: рэп не развивается не из-за недостатка информации, а из-за того, что более половины молодёжи нашего города слушает ебаную попсу, а остальная попсовый RAMMSTEIN, Король и Шут, и всего лишь небольшая ( в принципе может даже большая) слушает настоящий рок и металл, ну а рэп в принципе слушают те же попсовики, которые услышат по ТВ касту или прочию поебень.
P.S. AleXXX: ну как насчёт моего предложения?
|
Аngel2
28.01.2004 14:25 |
|
|
Молодца!!! Респект Рэпперам
|
Ника
28.01.2004 13:10 |
|
По моему, РЕП имеет такое же отношение к культуре, как и к музыке, точнее никакого отношения!
Скорее уж это антикультура.Но если он существует, значит кому то он нужен.
ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ - РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, я предпочитаю старый добрый рок:))
|
CyRAX
28.01.2004 12:51 |
|
...
РЭП - это самый сильный элемент хип-хоп движения,
Речитатив - лучшее средство самовыражения,
Лучшее оружие - это включенный микрофон
И боеприпасы - рифмы - твои патроны.
И чем правдивей твои рифмы,
Тем сильней ты можешь темами своими влиять на людей.
Ты сможешь реально продвинуть хип-хоп движение
И самых разных людей завоевать уважение
Сочиняй РЭП везде где бы ты не находился:
Дома, в метро или когда с друзьями напился,
Когда ты спать завалился, когда зовет порыв души
Ты хотя бы пару строчек в блокнот запиши.
Передавай всё, что ты видишь вокруг,
А может стих о врагах или лучшем твоем друге.
Расскажи о том что ты делал, чтобы выжить,
Ты все же выжил, значит ты не смирился!
Если ты не смирился с тем что происходит вокруг,
Если еще не уничтожил твою волю испуг,
Тогда начинай читать рэп о том что ты видишь,
Что ты любишь в этой жизни и чего не ненавидишь...
(c) Смысл внутри
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 |
|
|